摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

2018-05-17 18:00:49 2点赞 8收藏 3评论

购买理由

我的手机是Type-C接口的,以前的3.5mm耳机已经全部下岗了,前些日子收拾东西翻了出来,还有好几条没用过的,依着我妈的意思直接就垃圾桶了,我有点舍不得,恰好有值友爆料蓝牙音频接收器,49元的价格不算高,比小米99元优惠很多,买来用用看。

发现DMZER 盗梦者 M8 蓝牙音频接收器49元包邮(需用券)值友爆料原文:相当于一个蓝牙模块,能把有线变成无线,像车载音箱、家用低音炮等3.5mm接口设备均可使用,免除有线的束缚,iphone也可以一边充电一边听歌了。叠加优惠券:20元优惠券睡在百合上| 0 评论0 收藏7去购买

展示

收到后发现这款产品的包装小巧,只是一个纸盒,正面印有产品的LOGO。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

盒内的产品摆放也很简单,接收器被海绵包裹。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

拿出来看一下,像不像粉笔呢?

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

接收器的正上方有一个3.5mm孔,用来插入耳机的。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

机身上有两个按键,一个是开关机,一个是方向键,用来切换歌曲,按键的手感生硬,并不太好,开关键的上方有一颗状态指示灯。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

接收器最底部是USB的充电口。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

背部有一个小夹子,可以别到衣服上面。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

架子的开合角度一般,夏天没问题,冬天夹估计会不太牢固。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

连接随机附带的充电线演示。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

充电线插不到最底部,而且过程很费劲。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

充电时指示灯会红灯常亮。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

开机搜索蓝牙后会出现红蓝灯交替闪烁等待连接。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

接上我常用的五毛耳机,手机打开蓝牙,长按接收器开机键就能搜索到,连接就行了,最初需要配对一下,以后只要打开会自动连接的,速度倒是挺快的,稳定性方面也行,在身边没出现过卡顿的情况,10米以上才彻底不可用,这点不错。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

最后说说产品的使用体验吧,这款接收器在使用的过程中有时候会出现呲呲的电流声,听一会就消失了,可音乐结束时又能听到了,令人很是烦躁,这个毛病再接打电话时也尤为明显,播放电影时声音会感觉有1秒左右的延迟,不同步,播放音乐正常,音质和用耳机直连手机我觉得差不多,电池大约能用3小时左右,比宣传的少一半都多,快没电的时候会反复提示你没电,这一点很烦,如果你对音质没什么要求,也不太惧怕电流声,这个50元的产品还是很有性价比的。

优点:

造型小巧,自带背夹,直接往衣服上面一夹就行。

蓝牙连接,摆脱有线束缚。

音质损失不大,体验还可以。

缺点:

看电影玩游戏声音有延迟。

安静时会听到细小的电流声。

通话质量很差,对方基本听不太清你说话的。

续航太短,也就3个小时左右,每天都需要充电。