中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

2018-05-10 21:01:54 16点赞 35收藏 20评论

之前在张大妈中了唯品会众测,买了点儿衣服,还买了一套SKII神仙水情侣套装,里面有一瓶男士用的神仙水。为了不浪费这瓶神仙水,平时水龙头随便冲冲了事的我,不得不耐下性子,老老实实用老婆不知道多少钱买的洁面乳洗脸,然后再抹神仙水。

中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

两个月过去,也许似乎大概有点儿效果?至少鼻子没那么油了。不过有时候觉得洁面乳的清洁力似乎不够(废话毕竟是女人用的温和型洁面乳嘛),突发奇想:在张大妈上面曾经看到洁面仪,不知道用起来感觉怎么样,是不是就可以洗得更干净?于是打开张大妈,发现最著名的FOREO LUNA的入门级Luna Play 2只要两百多(中亚海外购)。于是就点进去,发现特价没了,但是下面有个叫做梵颜的洁面仪的广告,秒杀价只要49……中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

FOYAGE 梵颜 硅胶洁面仪 电动洗脸神器 (天真蓝)128元亚马逊中国去购买

心理活动:1,洁面仪比如Luna Play这种完全就是硅胶+震动马达,毫无技术含量,国产的应该没差。2,梵颜这个牌子我记得在张大妈上面看到过,所以至少不是毫无名气的杂牌。3,49元买不了吃亏买不了上当!

过了几天到货,打开纸箱子,里面就是一个白色的小盒子和一张单子,没了。纸箱里没有气泡袋保护,洁面仪包装盒也没有塑料膜封装。

中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

盒子背面是商品介绍。看一下盒子四周,发现卧槽居然连封条都没有,心里顿时一凉。

中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

打开盒子,里面是浅蓝色的洁面仪以及说明书和电源线……等等好像哪里不对……

中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

“喂?点歌台,我想点一首《凉凉》送给我自己……”中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

仔细研究,各个缝隙以及软毛的缝隙内都挺干净,感觉应该不是别人退货的二手,更像是样品的灰尘,或者包装缝隙太大,运输中跑进去的。擦一擦就掉了。

中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

背面还好,还算干净,但也有几点比较明显的颗粒。

中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

相信很多人如果遇到这种情况估计会选择投诉、退货。不过我喝了一杯咖啡冷静一下,觉得为了49元的东西折腾**,既浪费精力也不是我的专长,我的专长是啥?写文章,曝光他,光明正大光天化日众目睽睽之下怼他!怼完了拿金币走人,最后再到亚马逊给他个差评!中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

继续说这个洁面仪。外观模仿LUNA,连底座也是一样的透明有机玻璃。底部贴了一张贴纸封住螺丝孔。

中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

背面有个小塞子,拔起来露出充电口。平时塞着可以防水。

中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

充电口是圆形,所以充电线也是特制的,这个得收好,丢了就没法充电了。

中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

说明书是一张长长的纸,内容丰富,介绍了如何洁面。顺便说一下,我发现编写这个说明书的人用的是五笔输入法,因为第六页最后一行:“适度轻的向外滑动”中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

回家好好的冲洗揉搓了很久,洗的干干净净才开始使用。功能上没啥好介绍的,中间按钮是开和关,左边减号是降低震动,右边加号是增强震动。

中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

使用过程……这个就不上图了吧,中年油腻大叔满脸抹着白色泡沫,拿个粉嫩颜色的东西在脸上比划来比划去,很有意思咩?……好像很有意思……但是不行!不许看!中年油腻大叔的第一个洁面仪:梵颜洁面仪使用感受

使用感受……震动力度还真不小!震得脸麻麻的,震完还是挺舒服的,感觉皮肤绷绷的。至于什么把皮肤毛孔里的脏东西震出来,深层清洁,作为理工男是不相信的,清洁力确实有提高,但是废话,原来抹了洁面乳胡乱抹一抹就冲掉了,现在抹了洁面乳还折腾了几分钟才冲掉,停留了那么久,当然清洁得更干净。

总结:

1,我不知道别人买到的梵颜洁面仪的包装是什么样的。如果大家都是一样没有塑料膜密封、没有一次性封条,说明梵颜洁面仪的包装不合理,回去给个中评;如果只有我一个人中彩了,说明是二手货或者样品,差评拿好不谢!买过这款梵颜洁面仪的童鞋请告诉我答案!

2,真心没什么科技含量,作用也没那么神奇,只要震动够力、电池耐用、质量可靠、硅胶质量好,就可以了,没必要追求FOREO LUNA。

3,作用还是有的,就当做脸部用的按摩工具(非脸部用……我什么也没说),用起来舒服,用后几分钟内皮肤有紧绷感,感觉还是不错的。

4,我还是准备给老婆买个FOREO LUNA,老婆是用来宠的!

小编注:本文作者@黑夜王子 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:黑夜王子吃喝玩乐败家记录,微信搜索“heiyewangzi_xm”