就爱宅——提升宅生活品质是必须滴

平时最不喜欢往外面跑,就爱宅家里,通常是能坐着就不站着,能躺着就不坐着,尤其是能躺上,就绝不起来。

这款乐瓜funmelon的睡觉抱枕可以说是简单宅生的意外之喜

就爱宅——提升宅生活品质是必须滴

照片可能看不出什么感觉(毕竟手残党,拍照伤不起就爱宅——提升宅生活品质是必须滴  )

不过实物还是很萌萌哒,整个色调很自然温和,而且超级软,超级舒服,抱着他连刷好几集《独孤天下》 。

就爱宅——提升宅生活品质是必须滴

刚开始看到它的时候以为会很重,不方便用,毕竟箱子那么大就爱宅——提升宅生活品质是必须滴

没想到挺轻,一只手就能捏起他,耍得团团转。

抱枕用无纺布袋装着,竖直放箱子里,没有折叠,挺用心,因为以前买的长抱枕全是折叠缩进箱子里的。

细节图↓↓↓

就爱宅——提升宅生活品质是必须滴

小蹄子没事捏一捏,挺解压。

面料不是毛绒的,很平滑脸和手蹭起来很舒服,没有又扎又痒的感觉。而且打理起来很方便,可以直接扔洗衣机洗,有小部位脏了不想整个洗的话,简单揉搓一下脏的地方就行了,当然水果渍之类的不敢保证。

就爱宅——提升宅生活品质是必须滴

细节刺绣很认真,摸起来有那种雕刻打磨的圆滑感↓↓↓

就爱宅——提升宅生活品质是必须滴

不管是小部位的拼接,还是大部位的缝合,都可以看出缝线很齐整,没有乱七八糟的线头,扯了扯,也没发现掉线。

用料和规格的质量安全等级都可以

就爱宅——提升宅生活品质是必须滴

最大的感受,就是特别软特别舒服,不管是做枕头、垫腰、还是抱着睡都不错。长度刚刚好,睡觉时,齐胸口位置放的话刚好可以垫着胯骨,夹到腿间,减少磨蹭,舒服踏实很多,而且不会妨碍翻身和伸手伸脚。是目前用过的最软最舒服的抱枕。

缺点

也是太软。有时会想抱稍微硬一点的东西,或枕硬一点的枕头,他就不合适了,甚至对偏好硬枕的人来说,可能会因为不习惯枕太软的东西而头晕。

做工面料都很OK,软硬度的话看个人喜好。比如做枕头用时,偏好软枕的话会特别喜欢他,舍不得放手,偏好硬枕的话,应该会觉得枕着不舒服。

玩具
分类:玩具 +关注