壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

空调挡风板防直吹月子导风罩出风口挡板遮风板防风档风板隔板通用58元天猫商城去购买

购买理由是深圳的夏天比较长,空调是必须要开的,开的时候那风对着吹,非常不舒服,一直很想买一个空调挡风板,但找不到特价的,这次终于等到了机会,只要八块钱用了减50的卷,原价是58。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

邮政送来的,东西放到了小区外面新开的菜鸟驿站。用了四天时间才寄到,从浙江寄来的。因为本身东西比较便宜,所以寄的比较慢,也可以理解。

没有品牌的名字,简单明了直接,空调挡风板。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

开箱,这是所有的配件。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

说明书,安装比较简单。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

具体配件的细节。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

挡风板的细节。可以变长变短。做工还可以,相对比较薄。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

上图是最短的状态。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

下图是最长的状态,一般空调用不了最长这么长。

内侧还带刻度。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

这两个地方比较难装,需要用很大力气,最好的办法就是把它放在桌面上,用力往下压。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

这个地方相对比较好装。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

接口的具体细节。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

顺便晒一下我家的空调,用了快三年了,当时2000多买的格力的冷暖空调,算是性价比比较高的大一匹。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

两侧安装好以后,其实就是很简单的,粘上去之前有买过9块9包邮的,二三十个的那种挂钩,其实原理是一样的,虽然有一点点异味,但是粘的还是比较紧的。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

右侧有一点点失误,出来一点,算了,不扒了,怕拔掉以后又不好粘。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

安装以后的照片。打开空调试了一下,挡风效果还是很明显的。只是因为它可以拉长变短,中间那会有一条线,可能不是很美观。

壁挂式空调防直吹挡风板开箱及安装使用分享

45度角侧面的图片。

优点是,比较便宜,做工也还可以,安装也比较简单。挡风效果还是比较明显的,另外并没有什么大的异味。包装也比较简单,比较环保,就是一个牛皮纸盒子,因为是软塑料,所以也不存在被压坏,被摔坏的可能。

缺点是送货相对有点慢。有两个地方安装的时候有点费劲。这种两侧粘的,虽然安装起来简单,但是,相对那种挂在空调上面的,我担心这种的可能会掉。那种挂着的,相对来讲会比较安全一点。

购买建议是值得购买,如果价格在十元以内的话是可以接受的,不过我相信价格再高一点的话,做工会有更好的选择。这个东西本身成本也并不是很高。花更少的钱办到了本来要做的事情,目的达到了就可以了。

毕竟空调已经成了人们生活的一个必需品,直对着吹的话,对身体还是很不好的,容易出现一些疾病,这个挡风板虽然便宜,但是作用还是很大的。

晒物
标签:晒物 +关注