大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

2018-05-11 18:30:12 49点赞 109收藏 59评论

家里客厅比较阴,不同季节的平均温度都比别的房间低,入夏之初的一段时间不开空调光吹风扇也是比较凉爽的,就想着换个造型好看点,体积小巧点,吹风安静点的风扇。因为不算急需,筛选时间较长,一路从普通风扇看到空气循环扇,考虑可以促进空气循环,全方位吹风的样子比较有**,天热开空调也可以帮助冷气更均匀的在客厅吹开。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

今品空气循环扇家用智能静音遥控涡轮对流扇落地扇直流变频电风扇799元天猫精选去购买

以上是今天主角,“今品”空气循环扇,附上购买链接,顺丰包邮。但大家看我的购买截图,我是券后439成交,目前折扣已经结束,性价比较低,有兴趣的朋友可以先收藏,等待今后好价出现,我认为500以下都可以出手。

遇见都是缘分

发现今品 KH-F536A 直流变频落地扇439元包邮(需用券)值友爆料原文:果岭风扇页,带移动电池,价格只有巴慕达十分之一叠加优惠券:优惠券十三阿哥| 2 评论0 收藏6去购买国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱成都的天气,过了三月就开始逐渐炎热,四月中旬的天,已经可以出门短袖短裤应对了,为了对付后面几个月的火炉天,又不喜欢开空调的我,不得不将买风扇的事宜提上日程了。自从进了张大妈,买任何东西都是先打开app搜一番,这次也不例外。之前因为也研究了下,对日系巴慕达风扇十分眼馋,不过高高在上的价格,确实无法让我Heerohy| 14 评论74 收藏47查看详情韩国 DAEWOO 大宇电风扇 使用体验在这个渐入夏季的季节,当地的气温也是日渐长高,家里现在还刚需落地扇,所以就开始关注起落地扇了,像风扇跟空调这类电器,一般在季前跟季后的好价比较多,经常有活动价,没有最低只有更低,其实这种规律也可以理解,季前好价提销量积口碑,季后好价就是淸库存了。之前家里一直使用的是艾美特的变频风扇,在线上看了看艾美fengpan584| 18 评论31 收藏34查看详情

开箱之前,跟大家聊几句选购过程。发现这款产品必须得感谢值友“十三阿哥”,当时刚好看到他的爆料,研究了一个晚上,对比同类其他品牌产品,比如大宇F1和森田SZ-GTR30H(购买链接见文章结尾),功能上不落下风,折扣价非常给力,几乎可以和山寨产品比价。还要感谢“Heerohy”和“fengpan584”这两位值友,看完他们的晒单让我特别注意到,今品循环扇貌似就是大宇在国内代工厂生产的,各方面几乎完全一样,只是贴了今品这个商标而不是韩国大宇。

有朋友会问你咋不买小米那款(购买链接见文章结尾),铝合金机身、APP控制、带电池,造型还更有**。确实,之前有考虑过,但小米那款并非空气循环扇,只是设计好看,做工精良的普通风扇,价格也比较贵,还经常没货,这和我的需求相差太多,适合自己就是最好的,所以很早就pass掉咯。

开箱就是兴奋

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

顺丰速度挺快,广东中山到福建福州,5月2日早上下单,5月4日中午收到。包装没啥特别,就是风扇原来的包装,没有额外加固,但现在这些电器,正常里面都有泡沫夹层,只要外包装不破损,都还是安全的。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

拿出来整体比预想的要小巧,我个人觉得扇叶正面网罩如果也是白色的会更素雅,更好看,更有整体感,你们说呢?

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

有几颗小螺丝的用途一开始没弄明白,说明书还是稍微看了下。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

这款风扇的宣传重点,双风道复合扇叶,外9内7共16叶,说是尺寸小的同时风力不弱,送风距离远,相对安静(后面有视频),风感模拟自然风,还给起了个有**的名称“果岭风”……

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

细节1:扇叶的模具还可以,没有太多毛刺,摸上去不割手。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

细节2:网罩很密集,都是直角边,这部分的模具似乎差一点,但还在接受范围之内,符合身价。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

细节3:电机上能看到一圈小字,有懂的朋友给说说这啥意思吗?

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

细节4:扇叶上的安全标识撕下来很容易,贴纸背胶无残留,这种细节让我喜欢。

安装非常简单

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

开始安装,首先把扇叶背后的网罩和扇叶装上,跟大部分风扇没有区别,您看一眼就会。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

然后卡上正面网罩,对准卡槽入位,按顶部箭头指向,往左锁紧,往右打开。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

网罩底部有螺丝孔,这就是前面提到用小螺丝的地方,除了卡槽,前后网罩固定的并不牢固,这里把小螺丝旋上就稳了。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

这是风扇底座和柱子连接在一起的插头细节,跟普通风扇不同,这是重要部件,除了实现连接功能,还要导电。电源接在风扇底座上,两节柱子连接处的中心位置都有4芯导电插头,插接要注意方向一致,注意看内部箭头。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

立式插上这根柱子,台式就不用了,用途灵活。这里大家还能看到底座上的显示屏,和环状功能按键。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

看一眼底座背面,左下角是电池仓,右侧是充电港接口(触点式,方便你拿起来就走和放回去充电),电池和充电港要另外购买,还不便宜,好在没有这方面需求。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

区别于传统风扇固定式又粗的电源线,今品设计的比较人性化,不但可以插拔,电线还纤细柔软,放在一些特定的位置便于藏线。

BUG还是有的

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

但有个不大不小的问题,这款风扇的插头和电源集成在一起,我很难理解这种设计的用意,这么大插头非常占用插座空间,会给你带来麻烦。

体验让人舒服

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

立式状态组装好就是这个样子,整体颜值可以,如前文所说,黑色的网罩变成白色我会更喜欢。

看了太多图片,给大家上视频

这段视频主要是功能上的简单操作,重点展示全方位摇头,和1档最小风力与26档最大风力的噪音参考。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

文章开头有提到,今品这款循环扇和大宇F1系出同门,唯独遥控器造型不同,今品是卡片式,大宇是握柄式。我觉得这个没有好坏之分,只有造型和手感之别,个人不太在意。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

遥控器虽然造型不同,但今品和大宇两款循环扇的尾部都有磁铁装置,可将遥控器吸附于此。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

小树叶标识是自然风模式,其实能看到就是5档的风力,挽如清风拂面。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

月亮标识是睡眠模式,风力微弱,噪音几乎没有。按我的感觉,和家里传统风扇相比,今品循环扇10档风力以下都很安静,我正常吹就算有点热也不会开超过15档,所以在大部分应用场景这货确实比传统风扇安静的多。但也要补充一点,噪音是个很主观的东西,我觉得安静并不代表你也觉得安静,这很正常,不吹不黑,客观参考您看视频自己判断,还是那句话:适合自己就是最好的。

大宇同款!今品空气循环扇开箱体验

这是定时关闭,可在1—12小时之间设定。

基本聊差不多了,再给大家来段小视频

循环扇我放在客厅用,视频里这个状态就是我大部分的应用场景,一边看电视一边吹着,给大家实际参考。摇头方式看你自己随心,不需要循环也可以只左右,或者只上下,当然也能定住。电源线全部隐藏在电视柜后面,完美。

总结归纳如下

优点:

1、颜值尚可,体积小巧;

2、折扣价格,入手超值;

3、风感舒适,噪音不大;

4、可台可立,使用灵活;

5、全方位旋转,空气循环;

6、电源线纤细,隐藏方便。

缺点:

1、插头和电源集成的反人类设计无法理解;

2、网罩改成白色清新素雅整体感更强;

3、今品的LOGO真丑啊。

↓ 最后附上落选的几款风扇 ↓ 谢谢欣赏,我爱你们。

大宇(DAEWOO) F1 直流变频电风扇 静音 空气循环风扇 摇头扇台立扇 大宇16叶果岭风循环扇 白色699元京东去购买森田(MORITA) 智能静音直流电风扇/遥控落地扇/空气循环扇/台立扇 上下左右自动摇头SZ-GTR30H1488元京东去购买智米(SMARTMI)电风扇 智能直流变频落地扇 自然风模拟静音电风扇799元京东去购买

MIJIA 米家 BPLDS08DM 循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 空气循环扇

Midea 美的 GAG20CWS 循环扇

Midea 美的 GAG20CWS 循环扇

AIRMATE 艾美特 天鹅Plus FA23-RD76 循环扇

Midea 美的 GAG24ER 空气循环扇 白色

Midea 美的 GAG24ER 空气循环扇 白色

GREE 格力 FXD-1903g3 空气循环扇

GREE 格力 FXD-1903g3 空气循环扇

GREE 格力 FXDZ-20X61Bg5 直流空气循环扇 白色

GREE 格力 FXDZ-20X65Bbg3 空气循环扇 清巧银