我的包包 篇一:晒晒我的几个小包

三线城市,与老公毕业后从负数开始,基础差。喜欢包包没买过大牌,对太贵的拥有欲不强,生日老公偷偷买了个iPhone X给我现在想起来还心疼,他说早知道用这个钱给你买个好点的包包了,买了也一样心疼。

所以我的包包都是小牌子的,目前没有超过两千的,天天骑电动车上班,风里来雨里去车筐一扔不心疼,也不会保养。

第一个MK烂大街款,经常撞包,官网海淘的,到手好像1600左右,是我第一个轻奢,包比较重,好久没背了。

晒晒我的几个小包

第二个rebecca minkoff,老公挑的,不喜欢这颜色,不过大小刚好,也能装,使用率还是很高的。官网海淘,到手好像1800。

晒晒我的几个小包

第三个longchamp,购于南京专卖店,700,看到这大家可以看出来,我买的包包都是基础中的基础款,这个包的颜色太普通了,换做现在,我一定换个少见色。说实话,我不喜欢这个包,质量并不好啊,四个角用不多久就磨损了,跟我们培训发的装资料袋的仿版肉眼看不出差别。现在我一背着上班同事就问我怎么把资料袋当背包(我们单位都是不懂包的女汉子,工科那种吧,在我的普及下,终于有一个同事让我帮忙海淘了一个coach的贝壳包,1000出头,成为她最贵的包,要知道,她是买衣服买鞋不眨眼的人,在这样的近乎直男的环境中。我爱包的心实在无人能懂啊。)

晒晒我的几个小包

第四个coach小手包,导师出国开会带回来的,估计带了很多,每人发了一个。当时老公帮捎回家的,往桌上一扔说:这啥呀,那么小,20块钱吧。看我美滋滋的挺喜欢很不能理解。

晒晒我的几个小包

第五个 玛丽亚古琦(MARJA KURKI)女士单肩包 通勤包 这个啥牌子,以前没听说过,老公京东买的,他说看模特背着好看,实物只能当大旅行包还重。

晒晒我的几个小包

第六个katespade前阵子2折海淘的,拼了个钱包99免美国境内免费,转运被税了120,还是很值的。这个包非常喜欢,第一眼很惊艳,亮晶晶的适合这个季节。钱包给妈妈了。

晒晒我的几个小包

第七个coccinelle 在一个公众号上看到推荐粉色念念不忘。最近考拉购入,今天到手,有点失望。没有一点惊艳的感觉,样子也没想象的好看,包带很长。

晒晒我的几个小包

哎,不美图了,二手房子柜子旧,包包用的糙,拍好发现该保养了,话说,一千来块钱得包包需要保养吗,我还是自己随便擦擦吧,不说了。擦包去了。

女性时尚
话题:女性时尚 +关注