老司(zhong)机(nian)的吃鸡之旅 篇四:吃鸡使我智商变低—GAINWARD 耕升 1050ti 追风 显卡开箱

你是否在网络上看到这样的图

我想大部分妹子估计都不能理解吧,游戏机显卡比我还重要呢??我觉得这东西好比妹子们的化妆品,但是只要不坏,战5年没问题!化妆品就EMMMMM~~~

回归正题,既然想要流畅吃鸡,整体要提升一样。

老配置老配置

娱乐分娱乐分

新配置新配置

娱乐分娱乐分

这是最终装好机以后的对比图,大概分数都是从显卡提升的,顺带着CPU也上了点分。

晒盒子晒盒子

金手指金手指

参数参数

小跑10分钟小跑10分钟

娱乐大师温度娱乐大师温度

经历过测试以后,可能使用环境比较嘈杂,加上玩着游戏,外面的飞机声,车声让我很混淆视听。显卡的风扇声音还不如机箱这几个风扇的声音大。既然是吃鸡系列当然就要上游戏咯~

一般我选用的是这个配置,在人物界面大概在90帧左右波动,进游戏了能保持在50帧左右。玩正版鸡之前,都是郑州剁群里一起打荒野行动,晚上9点开始,顶峰时期同时上线有10个人,现在更新了太多次以后,玩起来比较吃力,并且都是氪金玩家的天堂,所以转战了正版。吃鸡的时候再也不像650TI的时候看不清楚了(使用了屏幕缩放),开门卡顿,转身卡的问题。那时候觉得打死一个就是电脑配置不如我的,。没有什么专业的测试方法,身为一个普通的玩家,能畅玩就会有相当大的体验了。

晒物
标签:晒物 +关注