网易严选便携手持挂烫机开箱

2018-05-14 17:40:27 15点赞 25收藏 6评论

女生每到换季的时候都会觉得没有衣服穿,去年买的衣服今年就不喜欢了,逛街碰到一件喜欢的衣服,为了搭配又买了几件,搬家的时候一个人的行李能装扮整个中型车,而出租屋的柜子空间有限,很多衣服只能折叠堆放,就容易产生褶皱,晾晒的时候没有抖开,还有衣服的面料本身都很容易会有褶皱的问题。有时衣服款式再漂亮,有了褶皱就不想穿出去,会显得邋遢不利索,一些材质的衣服褶皱问题只靠清洗和晾晒很难避免,就要考虑除皱的工具和产品了。

购买理由:

除皱喷雾是我最初购买的除皱产品,the laundress的衣物除皱喷雾是这方面的专家,对付衬衫等轻薄衣物的的褶皱比较有用,直接喷在褶皱的区域就能恢复平整。优点是操作简单不费时间,缺点是价格比较贵,褶皱重的话用量会很费,对材质硬和厚的作用就有限。

THE LAUNDRESS 衣物除皱喷雾 60ml*2 衣物柔顺剂 除皱衣服喷雾160元天猫精选去购买

网易严选便携手持挂烫机开箱

前段时间网易周年庆的时候看到挂烫机才100多元,8折之后只要95.2元,对比the laundress的喷雾60ml的一小瓶要80元,没有理由不尝试一下。

便携手持挂烫机119元网易严选去购买

外观展示:

正面最上方的大脑袋是主要工作区域,有7个蒸汽喷嘴,表面很平整,脑袋下面是比较细长的脖颈,因为细长所以手持不费力,开关在上面,当锁定的时候挂烫机就会自动的连续出气,当不锁定的时候就是手按压的时候才会出气,这个工作原理很像许多吹风机长柄上的按钮,按压时会加大风力,不按压时就是正常的风力。最下方的大肚子是提供蒸汽的水源地,半透明的设置能够清楚的看到水线,控制熨烫的时间。

侧面视角下挂烫机的外形↓

网易严选便携手持挂烫机开箱

背面最上方有指示灯主要功能是一是电源通电时会亮红灯显示机器开始预热工作,红灯转变成绿灯之后表示机器可以开始熨烫。电源线上方的按钮就是开机键,电源线长度1.8M足够长,在室内挂烫不需要担心插座远近的问题。

网易严选便携手持挂烫机开箱

底部是机器的相关信息,额定功率1000W,功率不算特别小,住宿舍的要考虑下能否使用。注意机身不能触碰水。

使用感受

将水箱从机身上扯下,这个没什么能一键脱离的按钮,只能靠力气沿着水箱和机身拼合的缝隙用力,所以并不能保证每一次使劲都能够扯下来。

网易严选便携手持挂烫机开箱

将密封盖打开,注水。水箱壁上还保留着上次使用后的水滴,因为水箱只有左上方那个小的进出口,无法在不使用时保持水箱的干燥。注水时不需要注太多水。

网易严选便携手持挂烫机开箱

水箱的正面有最大水线和最小水线的警戒线,在开始使用和使用过程中都要留意。

网易严选便携手持挂烫机开箱

将水箱安装上后插电,按压开机键,机器就进入工作状态,会有很轻微的烧水的声音,是在预热状态。网易严选便携手持挂烫机开箱

当机器绿灯闪烁时就可以开始熨烫了,从红灯预热到机器可以熨烫工作的时间不超过10秒钟。

网易严选便携手持挂烫机开箱

我就直接将喷气开关锁住了,这样就可以持续的喷气了。

网易严选便携手持挂烫机开箱

按下按钮后出气的反应速度是很快的,连续性也不错,没出现断气的情况,看图水汽的量也比较大,另外提醒温度比较高,身体皮肤不要靠近蒸汽出口,以免烫伤。

熨烫效果↓

熨烫前牛仔衣服上的褶皱还是比较稀疏的,但是会很深,衣服的硬度和厚度都比较大

网易严选便携手持挂烫机开箱

熨烫后↓只烫了衣袖效果还是比较明显的,熨烫的耗时也就5秒钟。

网易严选便携手持挂烫机开箱

手持挂烫机支持挂烫的同时也支持180°的平烫,支持平烫是这款挂烫机的优势。

下面是错误的平烫示范↓

平烫还是需要把握熨烫的一些规律,如果像我这样在柔软的操作台,衣服只会越熨越皱,只是让褶皱更有规律了。

网易严选便携手持挂烫机开箱

挂烫机还有小毛刷和下面这个是帮助裤缝线的产生的辅助工具。

网易严选便携手持挂烫机开箱

优点:性价比,价格不过百,能满足平烫挂烫,操作简单,去除褶皱的效果也比较明显。体积比较小巧,也很轻便,收纳起来很方便不怎么占位置,但是出差商旅等一定要带除皱产品的话还是会考虑携带除皱喷雾。

能应对各种材质的衣物,虽然我只尝试了牛仔,棉质等两种衣服材质,但是就体验的过程而言,这款挂烫机只要操作得力西服,丝织品,毛绒等多种材质也能够驾驭。

缺点:水箱不支持熨烫大型衣物,需要多次加水;长时间工作之后机身会发热有点严重,不通电后也要很长时间才能够冷却。

YANXUAN 网易严选 NIT-GS-01-LS-WH 挂烫机 银白色

YANXUAN 网易严选 蒸汽式挂烫机 香槟金

YANXUAN 网易严选 蒸汽式挂烫机 香槟金

YANXUAN 网易严选 YX-GS-02A 挂烫机 香槟色

YANXUAN 网易严选 可折叠蒸汽手持挂烫机,严选独家首发

YANXUAN 网易严选 蒸汽小熨斗 干湿两用除皱不湿衣 快速预热 除菌 家用便携手持迷你 奶白色

YANXUAN 网易严选 便携折叠手持挂烫机 90°可折叠手柄家用迷你蒸汽熨斗 瓷白色

网易智造 大汽量挂烫机

网易智造 大汽量挂烫机

两档调温,澎湃汽量手持挂烫机(1500W)

两档调温,澎湃汽量手持挂烫机(1500W)

YANXUAN 网易严选 NIT-HG-01-HAND-WH 手持挂烫机 奶白色

网易严选 1334000 蒸汽式挂烫机

网易严选 1334000 蒸汽式挂烫机

网易严选蒸汽式挂烫机小型家用新款挂式蒸汽熨衣服熨斗烫斗熨烫机

YANXUAN 网易严选 2.5bar聚能增

YANXUAN 网易严选 2.5bar聚能增

网易严选 便携折叠手持挂烫机 90°可折叠手柄家用迷你蒸汽熨斗 便携手持小家电旅行衣服熨烫机紫藤色节日送礼

网易严选新款手持挂烫机家用蒸汽小型电熨斗便携挂式烫衣服电熨烫

YANXUAN 网易严选 新款升级手持挂烫机家用蒸汽小型轻巧电熨斗便携式

【网易严选】增压蒸汽手持挂烫机轻巧机身差旅便携干湿两用挂烫机