老妈从老家带了一批黄豆回来,自己种的,给了我们一袋

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用吃都吃不完,怎么解决掉呢,只能来做豆浆了,家里没有豆浆机,只能去买,一听说要去买,丈母娘立马杀出,说她那边有两年前买的豆浆机到现在还没拆封,正好可以给我们用。。。。我去,两年前买的为什么不拆封?

美的(Midea)豆浆机1.2L婴儿辅食玉米汁多功能保温DE12F51299元京东去购买

实在找不到一样的产品了,估计已经下架了,只能找到类似的插个链接

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用真的是未开封,简直了

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用各种零件都是奥氏体不锈钢

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用打开之后第一眼就是说明书

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用这么多产品共用一个说明书

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用塑料水杯和把手,还有压豆渣的

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用豆浆机盖子,集成了这多功能

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用像个小无人机

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用量水杯和过滤网

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用旋转刀片,用来切割黄豆

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用组装好量水壶

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用机身插头在底部

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用组装完毕

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用这个是滤网

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用盖子是不能冲水的

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用黄豆泡了一晚上已经涨开

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用倒到豆浆机里,加了一点点芝麻

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用加水

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用插电

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用盖上盖子,按第一个豆浆,再按开始,操作非常弱智

豆浆机需要将里面的冷水烧开,然后才开始研磨,烧开和研磨均需要十分钟左右

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用好了之后就自动跳到保温

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用打开盖子,香喷喷的豆浆就出炉了

为了解决家里的黄豆而买的豆浆机—MIDEA 美的 豆浆机开箱和使用过滤,加糖,就可以饮用了,多加点糖,淡豆浆不好喝

整个豆浆机的操作还是非常的便捷,除了泡豆子需要一晚上之外,整个豆浆的制作过程只需要20分钟,喝一口自己亲手做的豆浆还是很赞的,建议早上起来泡黄豆,晚上回来做豆浆,做好之后冷却后放冰箱,第二天早上就可以直接喝到豆浆了,夏天还能喝冰豆浆。另外滤网以及机身的清洗很方便,水冲冲就很干净了

晒物
标签:晒物 +关注