老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机家里这台艾美特HGY901P干衣机服役到现在已是第十一个年头了,本周全民分享季的创作主题是电器,我想了想,是时候让这匹老当益壮的千里马出来跟大家见个面了!老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机

回想当初,购买这款干衣机是为了迎接我即将出生的女儿。当时家里在用的是一台格力滚筒式干衣机,它的干衣容量只有2公斤,无法烘干棉被、床单、床套、厚浴巾、羊毛毯、拉舍尔之类的床上用品。考虑到初生婴儿一会儿一把屎,回过头一泡尿,转眼间洗个PP,洗个澡大人小孩“一身湿”。。。换洗下来的衣服、尿布、保暖肚贴、毛巾、被褥、隔尿垫、睡袋。。。加上随时可能遇到的阴雨天以及梅雨季节的来临,这样一大堆来不及晾干的衣物真的让人抓狂老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机 。俗话说:兵马未行,粮秣先动,为了避免孩子出生以后各种手忙脚乱,大容量干衣机成了必买清单上的一份子。十多年前的干衣机,可供选择的品牌、款式都不多,在大卖场里一眼就相中了艾美特HGY901P干衣机。看中它的原因有三个:一是家里的艾美特电风扇,非常耐用、非常静音,所以对艾美特的质量很认可;二是主要用来烘干被褥、睡袋等大件物品,滚筒式干衣机没有这般大容量的型号;三是感觉可快拆的设计也不错,使用后可以拆卸放橱柜里,完全不占地方。于是乎,这台艾美特干衣机就这么到了我家,今天的这篇文章就是最好的证明:我的选择是对的,艾美特兑现了“世界精品 超乎你想”的承诺!

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机十一年后的伪开箱老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机 ▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机折叠状态的挂衣杆,用料相当扎实▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机展开状态的挂衣杆,直径约62厘米▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机两段式支撑管,历经十一年依旧挺拔老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机 ▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机支撑管组合后长度约92厘米▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机挂袜架▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机三支底部支架,用料杠杠的▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机干衣机主机▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机由不锈钢防护罩“罩着”的出风口,安全▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机定时开关▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机铭牌▲旧型号功率是900瓦,新型号是1000瓦,干衣速度应该会更快些

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机主机上安装底部支架的孔洞▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机底朝天,哈哈▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机可拆卸、能水洗的过滤网罩▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机五秒钟就拆开了老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机 ▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机干衣机核心部件:PTC陶瓷发热体▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机静音风扇▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机变压器

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机定时器

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机防水布罩顶端的六个排气孔▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机拉链片历经岁月磨练变黄了老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机 ,原本是透明的▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机拉链质量超好,历经无数次开合依然顺滑;高密度尼龙布制作的防水布罩质地厚实、走线紧密、没有褪色、没有破损、没有变形老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机 ▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机干衣机组装后,内部高度约99厘米▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机57秒完成干衣机组装,多年练下来的绝活老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机 ▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机正装照▲

老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机确实如此,哈哈▲

从艾美特干衣机买回家,十几年来所有“烘被”任务,它都顺利完成!要知道,楼主居住的三四线小城市,衣食住行皆是二线城市的消费水平哦!外面洗衣店,洗一床拉舍尔毛毯的起步收费是35元(论斤收费,越重越贵),洗一双鞋子是20元,楼主家里可是有二三十床被褥啊老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机 !所以,每年到了换季的时候(5月份),楼主就把家里所有被褥洗干净,脱水后交给艾美特去烘干。夏天室温25℃以上,大床的被褥,脱水后重量大概在6公斤左右,完全烘干需要5~6个小时;薄毛毯,纯棉大浴巾完全烘干需要1.5~2个小时;小孩睡袋、大人棉衣/棉裤完全烘干需要3个小时。楼主这里的电费是0.7元/度,二三十床被褥烘干下来的电费虽说也不少,但相比洗衣店的费用,每年省下的钱足以再买三台艾美特干衣机,你说值不值?或许你会说,拿到太阳底下晒,连一分钱都不用花呢!的确,楼主家天台有300多平方呢,可是有什么用呢?空气中的粉尘、污染物一年比一年严重,室外还有臭虫、跳蚤,我是有严重洁癖的人,你叫我拿去太阳底下晒,那我宁可不洗老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机 ,况且烘干的被褥不发黄、不褪色、蓬蓬松松的很柔软,那我还要什么自行车?

除螨、除菌、除湿效果超好!那些厚实、不可能经常拿去洗的被褥和枕芯,每周固定烘干2个小时,干衣机烘干温度可达60℃,持续烘干就能彻底除螨、除霉菌、除湿。要知道,螨虫不怕紫外线,不怕拍打,它们只有在高温干燥环境下才会脱水死翘翘!我怎么知道?欢迎你收看“好奇实验室”,人家可是专业人员用专业设备做出的权威解答哦!每逢阴雨天、大冷天和梅雨季节,那更是派上大用场,搭配除湿机使用,衣服被褥既温暖又干爽,家里到处都是阳光的味道!老骥伏枥,志在千里:一台使用了十几年的AIRMATE 艾美特 HGY901P 干衣机

阳光的味道—TCL DES16E 除湿机使用评测楼主地处粤东沿海,每年二三四月,冬天和春天就闹矛盾,因为他们之间出现了第三者,它叫做回南天。这个回南天就是“矫情”,它来的那些日子,放眼望去,到处是“湿”和“远方的内衣裤”,人人皆“潮人”!2016年那阵子,太阳公公因为实在看不过眼离家出走了整整一个月,每天不是雾就是蒙蒙细雨,地板、墙壁、门窗、楼梯我们这一家| 3 评论12 收藏14查看详情

除异味!从衣柜里拿出来的衣服被褥,有时会有樟脑丸的味道,烘烤一下,异味马上会消失!

安全!衣服被褥烘干前一定要脱水,至少也要不滴水了才能放进去。干衣机用了这么久,没有任何故障,安全还是有保证的!

用料扎实,工艺过关!干衣机的塑料部件在高温下工作了这么多年,不老化、不变形、无异味;金属部件没有氧化锈蚀现象;防水布罩结实不怕拉扯;风扇和PTC陶瓷发热体搭档,即开即热,升温迅速;数十公斤重的衣服被褥同时挂在里面烘干,整机稳固不松散;机器工作声音不大,对日常生活没有影响;定时开关走时正常;过滤网罩有效阻止灰尘杂物进入主机,安装拆卸清洗都易如反掌。

个人觉得圆筒形的设计更实用!被褥都是展开后直接平铺在挂衣架上烘干的,所以我觉得圆筒形的设计比较适合这种操作。

干衣机组装和拆卸极其简单!

期待后续产品能加快干衣速度,如能增加感应探测器,衣物干了自动停机,那就完美了!

艾美特(AIRMATE)干衣机烘干机暖风机家用静音宝宝婴儿烘衣机容量10公斤功率1000瓦双层圆筒HGY1002P-1299元京东去购买艾美特(AIRMATE) HGY1002P-W干衣机家用风干机烘衣机静音圆形折叠烘干机299元京东去购买

忘了十几年前具体多少钱买的,好像300多?现在是279元,希望新产品一如既往的好用、耐用,跟它们的老前辈一样历久弥新。牛皮不是吹的,火车不是推的,希望艾美特一如既往地做出好产品,做出好口碑,国货当自强!

艾美特干衣机,组装只要57秒、只要57秒,57秒不算多,到不了香港新加坡!艾美特干衣机,只要279元、279元,279元不算贵,买不了冰箱和衣柜!

期待看到这里的值友顺手点个赞,收个藏,打点赏,谢谢大家!值友们,下回见!

全民分享季
话题:全民分享季 +关注