生活也要美美哒

近日入手了一款钟表,爱不释手的感觉有没有?现在想想还是美美哒……

生活也要美美哒

先看看刚收到货的样子是这样的,直接在收货点就把外包装拆了,看见这高逼格的包装感觉没买亏。

生活也要美美哒

包装的侧面是品牌LOGO,给人一种很大牌的感觉。

生活也要美美哒

包装的背面是这样的,有个类似于标签的东西,我是看不懂什么意思,但是给人的感觉是这个产品是真货。

意大利SABRINA FOSSI DESIGN创意挂钟 - 喜地喜地意大利SABRINA FOSSI DESIGN创意挂钟为海客提供海量海外进口商品,网购海外进口源产纯品,海客最信赖的购物平台。shop583.mall.xidibuy.com去看看

拆开包装入目的就是这样一款钟表,最清晰的感觉就是很整洁,不愧是有着20年历史的老作坊的手艺,钟表做工圆润,细致光滑,老公那么挑剔的一个人愣是没说出个不好来。

生活也要美美哒

按照购物时客服的提醒,我们校对了指针。这一对时针和分针还真是一对有意思的组合。转分针的转盘,一圈两圈……停停,这可不是玩具啊,那时还真庆幸宝贝不在家,她要是知道了,估计我们这款钟表就得报废了

生活也要美美哒

因为手实在不好看,这里就给大家展示校准的过程了,直接上细节图给大家看,很明显的区分表盘和时针有木有。

这款钟表最吸引我的地方就是它的设计。这种对时间的概念进行弱化的简单感,这种一目了然的既视感,让我总觉得有一些恍惚:时间就是简单的白与黑,却又不是一成不变的在那保持不变。它在简单中,为简单的生命又平添了自己的快乐。这又怎么不是我们日常的生活。生活何尝不是这样。每天就是简单的工作、家庭,而两点一线的日子,又会有各种各样的事情充斥其中,为平淡的日子平添一份涟漪,让简单的生活变得丰富起来,或许单调却又不失趣味。

生活也要美美哒

表的另一个设计就是分针的表盘化,也就是整个表盘都是分针,而数字隐藏在下面,只有一个窗口能够看见。设计者究竟是怎样的一个妙人竟然想到了这样的设计!它就像是在告诉你,我知道接下来会发生什么,但是我就不告诉你。而你或许已经预测到会发生什么,可是在没有言明的时候,你还在满含着期待。而又好像在说,过去的就过去了,要把握现在,而未来才是真正值得期待的。或许,它还在向我们诉说,生活不是周而复始的重复,而是每一分钟都是新的人生……

生活也要美美哒

翻看购物记录,我找到了这款表的详情介绍,找到了这位名叫Sabrina Fossi的设计师。这位意大利小姑娘看起来很娴静,眼睛很有神,从她的神态中就好像看到了她对生活的专注,也好像看到了她对工作的热爱。很喜欢她。

生活也要美美哒

其实,主页上关于Sabrina Fossi和她设计的作品获了很多奖,而且上了很多杂志的事我是不很相信的,怎么就那么好巧不巧的刚好是我喜欢的就是获奖了的呢?而且价格却是那么的亲民!所以不服气上网扫了扫,没想到这款表的同款腕表在国内就已经受到了很大的欢迎,而这款挂钟也自进入国内市场后受到了很大的欢迎。这回不服自己的眼光可不行了

站在廊内看室内,“桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜室宜家”。

第一次晒单,应该写产品怎么样的,没想到慢慢地更多的写了自己的感受。不过喜欢才会有感慨,倒杯小茶,慢慢牛饮吧。嘻嘻

礼品钟表
分类:礼品钟表 +关注