一、前言

由于目前对斐讯的“车”到底能否翻车一直争论不休,考虑到风险的因素,因此决定购买斐讯产品的最长返现周期不能超过4个月,以目前斐讯新产品发布的数量来看,最起码4个月不翻车应该问题还是不大的。

TC1排插是斐讯2018/4/2零点在京东商城首发的带收纳盒的WIFI智能排插,产品售价999元,激活平台是华夏万家金服,分4期(30天/期)共120天返现,首期开始依次返100元、100元、100元、699元。华夏万家金服新用户无条件激活1台。

TC1基本符合我选择斐讯产品的标准,况且智能排插也是我的刚需,奈何首批没有抢到,万幸的是5月初又有大批量放货,于是乎顺利上车,车程120天。目前来看京东的货源非常充足,而且可以用全品类的卷(还能挣点哈哈)。

斐讯 TC1 智能插座 多功能 WIFI远程控制 USB充电 快充功能 电量统计 收纳功能 安全防护 阻燃外壳 新国标999元京东去购买

二、购买理由

1、主要原因还是0元购,还有比这个更好的理由吗?

2、通过近期论坛了解,大家普遍对TC1的口碑还是很不错的。

3、书桌的电线实在太多了,需要一个有收纳功能的智能插排,TC1完全符合要求。

三、外观展示

目前已经够买了3样斐讯产品了,安全下车1台。TC1的外包装一如既往的斐讯风格,以白色简单为主。

▼包装的正面依旧是产品图+斐讯Logo

▼侧面是Logo+产品型号

▼打开硕大的包装盒,直接就是TC1的本体,把整个包装盒填充的满满的(这里吐槽下开箱后能够闻到很大的胶水味)

▼整个插排外面只有一个按键,就是下图的这个Logo,这是个按键哦,而且接通电源后还会亮灯的。

收纳盒顶部的出线口,出线口为橡胶材质的。

▼收纳盒顶部面板,可放手机等设备充电

▼收纳盒背部的的走线孔,也是橡胶的材质。对于比较粗的线材可以从后面引出,而且为了美观也可以从背面走线。

▼打开收纳盒顶盖,用户说明书和充值卡片都在收纳盒内。

▼可以看到收纳盒内空间还是很大的。

▼内部插排顶部一共有4个USB充电接口,其中蓝色的是快充接口。另外是3个五孔插口,带有安全门。并且有编号,上面左起,依次是S1S2S3。

▼侧面也是3个五孔带有安全门插口,依次是S4/S5/S6。

▼4个USB口总功率达33W。快充口1个,3个普通口单口最大5V2.4A。

斐讯大车又来啦! PHICOMM 斐讯 TC1 智能排插 开箱▼五孔插座,都带有安全门

▼这是已经放满变压器后的收纳盒,我一共放了三个变压器

▼接通电源后,正面斐讯的Logo亮起了橘红色的灯光。

▼全部部署完成后刚好能够放到显示器下面,空间刚刚好,而且左面立刻变得整洁了。

▼这是收纳后的书桌效果图,没有烦人的电线,整洁了不少。

四、使用感受

下载PhiHome的App后,便可以对TC1进行智能控制了:

▼进入App的主界面,便是各个开关的控制界面,每一个插座都可以单独控制开关斐讯大车又来啦! PHICOMM 斐讯 TC1 智能排插 开箱 斐讯大车又来啦! PHICOMM 斐讯 TC1 智能排插 开箱 斐讯大车又来啦! PHICOMM 斐讯 TC1 智能排插 开箱

▼TC1提供电量统计功能,可以时时显示当前功率

▼对于每一个单独插座都可以单独设置区间定时、定时、倒计时,都是非常实用的功能。

五、总结

优点:

1、 产品硬件质量及做工一流,符合网上普遍的好口碑,最起码买一个相同功能质量的插排最少也要200元

2、0元购模式,不多说了,还要什么自行车;

3、产品外观设计优秀,简洁不失设计;

4、插座盒有收纳的功能,有对防尘和防潮防效果。桌面整洁了不少;

5、插座盒一共有6两口+6个三口+4个USB充电口,接口丰富。

缺点:

1、斐讯的每一个产品都是一个独立的App,无语了,也没有办法联动;

2、斐讯所有产品都有翻车的风险,斐讯有风险,上车需谨慎!!!

3、 4组USB充电中,只有一组是快充

4、软件无法控制4组USB口的通电开关

谢谢观赏!!!!!!!!!!!!!!

智能插座
标签:智能插座 +关注