2018-05-13 09:14:52 18点赞 14收藏 12评论

家是温馨的港湾,是的,但要让这个港湾处处充满阳光,窗明几净、一尘不染,那也不是一件容易的事情,每天都要花些时间进行清洁打扫,一家人掉落的头发,小狗狗、宠物兔等小动物的毛发,灰尘之类,通过扫把打扫并不容易打扫干净,毛发之类都吸附在扫把上了有没有?

Electrolux/伊莱克斯 ZB3320P瑞典无线手持家用无绳除螨虫吸尘器2599元天猫精选去购买

另外,春天来了,万物复苏,春暖花开,小区里娇艳的花朵,渐绿的草木,春风拂面,当真是心情舒爽,然而,花粉、灰尘也会随着春风破窗而入,而春天也是细菌滋生季节,所以,这个港湾的清洁打扫工作更是要频繁一些了。

韵叔多年前曾经也买了一个美的卧式吸尘器,也曾兴致勃勃地每天折腾一段日子,但是用了一段时间感觉各种不方便啊,每次收线放线,不同房间还需到处找插头,一不小心线会绊倒其他家居物品或者小P孩。而且,对于韵叔这样的小居室,这款吸尘器占地面积还是挺大的,于是就基本吃灰了,看样子卧式吸尘器并不适合我使用。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验最近前往朋友家里偶尔见到了一款无线吸尘器,感觉还不错,于是重新激发了了内心的懒癌因子,顺手就入了红色的伊莱克斯瑞彼得无线真空吸尘器,型号为ZB3320P;没办法,这鲜艳的红色,LP喜欢。

这里也与值友们一起分享下全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验分享之前先上一张美的卧式吸尘器(也是红色的)与伊莱克斯这款对比,值友们感受一下,确实要大的多;美的这款是线下门店购买的,已经将近10年了,当时入手1600左右,目前已经找不到连接,所以就不放购买卡片了。

开箱细节

伊莱克斯瑞彼得无线真空吸尘器黑白红色搭配的外包装,看起来挺大,全英文文字,韵叔是看不懂了,但这不重要,我们看看里面有哪些东西。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验包装里面的机器配件,说明书之类的东西,还是犹抱琵琶半遮面,比较乱,看得不够清楚,干脆把泡沫塑料纸一些防护材料都拆除了。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验现在能看到吸尘器的真身以及全部配件了:附送的配件挺多的,除了真空吸尘器之外,另外有弹性软管、电驱除螨刷、沙发布质吸头、加长缝隙吸头、缝隙毛刷组合吸嘴、充电器套装。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验吸尘器的主体与长手柄部分需要自己安装,先取出螺丝,螺丝轻轻拧紧即可。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验看一下吸头,伊莱克斯ZB3320P真空吸尘器有2个吸头,一个是日常使用地刷主吸头,尺寸大小:650pxX250px左右,配有2个滚轮;还有一个尺寸小一些的除螨吸头。另外地刷可以180度转向。而除螨吸头只能前后。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验地刷正面右侧有一个BRC毛发截断清洁功能踏板,运行过程中,可以脚踩这个踏板,切断裹在刷棍上的头发。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验截断演示全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验前后效果对比全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验刷棍特写全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验180度转向全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验积尘仓部分

积尘仓有积尘盒,可清洗的外部过滤网,E10级内部过滤网组成,据官网资料:过滤效果达到99.99%。废话了这么多,是时候上一张主角全身照了。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验这就是伊莱克斯瑞彼得无线真空吸尘器全身照,红色很艳丽,同时这个造型给你的第一感觉是什么,反正给我的感觉是一个大型宽嘴巴的小蝌蚪。有同感的举手。

ZB3320P真空吸尘器可以直立,使用过程中随时可以停下无需找倚靠体比较适合我这样随处放东西的人。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验直立

接下来看看,吸尘器的细节全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验长手柄手握部分设计微微弯曲,头部圆滑。弯曲位置上面有吸尘器工作开关以及档位开关,吸尘器有强效模式和长效模式两种档位调整,实际检测强效模式的噪音为:77分贝左右,长效模式噪音为:69分贝左右;两种模式可以随时切换,一般来说每天打扫的话,清理小灰尘之类使用长效模式即可。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验长手柄中部的“Electrolux”英文以及LOGO,有一个分离式开关全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验伊莱克斯瑞彼得无线真空吸尘器设计为二合一方式,按下分离式开关,就可以将立式手推式吸尘器变成手持是吸尘器,可以吸床单、衣柜这些与人体亲密接触的场地,也可以作为汽车车载吸尘器使用。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验手持部分与主体通过金属触点相连接全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验看看吸尘器的主要部件,吸尘器的电机、电池都位于这个大大的”蝌蚪头”里面了,整个吸尘器的重量、关键配件都集中在这里;面板上也有一个吸尘器开关,充电电量显示。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验伊莱克斯瑞彼得无线真空吸尘器的充电配件底座+充电器;充电时间3个半小时。充电器中间空心部分可以放置缝隙毛刷组合吸嘴。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验底座收纳缝隙毛刷组合吸嘴全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验充电状态白灯闪烁全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验侧面的出风口

实际体验

新玩具上手,自然会是挺兴奋的,充完电就开始折腾了,开启高效模式,对家里的角角落落进行一次大扫荡。

什么都不用说,动图展示全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验长头发全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验床边全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验地毯全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验厨房角落全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验厨房地面全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验房间角落全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验净化器角落全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验沙发全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验沙发底全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验床单全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验空调全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验窗台全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验最后试了一下除螨吸头,看看吸尘器除螨成果,很难想象每天晚上亲密接触的床是这样的。全面清扫,一键断发:Electrolux 伊莱克斯 ZB3320P 手持无线吸尘器体验取出积尘仓

总体来说,个人还是比较喜欢这种便携立式吸尘器的,占地小,红色颜值高,吸力效果不错;在使用过程中,我是强效模式与长效模式结合使用,大概半个小时左右,对于我家的三居室房子已经足够;一般是特别脏的时候使用强效模式,不过,特别脏的地面我会先清理一下,比如地上的饭(家有3岁小孩,吃饭到处掉)我会先清理掉,然后用吸尘器,强效模式使用概率不高,而毛发之类大部分使用的是长效模式足以应付。另外,整机并不重,平时使用由于吸尘器本身接触地面,重心低,实际感觉使用一只手推动也很轻松。同时,外部过滤网可以直接水洗,也比较方便,对于这款吸尘器来说目前总体比较满意,就一点,希望能耐用一些。

Electrolux 伊莱克斯 ZB3113AK 无线吸尘器

Electrolux 伊莱克斯 PF91-5EBF 手持式吸尘器

Electrolux 伊莱克斯 瑞彼得系列 ZB3320P 手持式吸尘器 辣椒红

伊莱克斯 无线吸尘器瑞彼得手持大吸力家用无绳全屋吸尘除螨55分钟续航强劲吸力 WQ81-3PSGF

伊莱克斯(Electrolux)无线洗地机 LED家用扫地机擦地机吸拖一体手持智能吸尘器 慕斯系列EFW717

伊莱克斯(Electrolux)吸尘器家用小型手持无线大吸力车用载宠物吸毛强力ZB3314AK 茶色

Electrolux 伊莱克斯 ZB3314AK 无线手持吸尘器

Electrolux 伊莱克斯 ZB3324B 手持式吸尘器

Electrolux 伊莱克斯 ZB3103 二合一立式吸尘器

Electrolux 伊莱克斯 ZB3104 手持式吸尘器

Electrolux 伊莱克斯 ZB3104 手持式吸尘器

伊莱克斯大吸力卧式吸尘器大功率除尘小型迷你家用除螨清洁吸尘机

伊莱克斯 无线吸尘器大吸力立式无绳家用手持宠物吸毛车载强力吸尘

2019元起

伊莱克斯吸尘器家用大吸力小型手持大功率静音强力小狗毛宠物卧式

伊莱克斯吸尘器家用大吸力小型手持大功率静音狗猫宠物毛卧式地毯

伊莱克斯吸尘器家用立式手持充电强力大功率吸力小型无线ZB3114

伊莱克斯直立手持式充电车用载无线吸尘器大吸力家用宠物吸毛小型