第一个小机箱—IN WIN 迎广 A1 开箱

个人第一台台式机是16年9月装起来的,当时看上了迎广的303,买回来才知道原来机箱辣么大,以前对台式机机箱的印象还停留在单位办公电脑主机那样。后来就是17年换CPU+主板+SSD,锐龙给力换的1600,这次和机箱一起又换的8700K和主板,现在只有机箱到了就先来个机箱开箱,后面东西齐了装起来在上效果图,性能没啥多说的,8700K+1070ti,多说的也就是这个机箱的散热了。

其实换机箱念头由来已久了,去年就开始了,一直没下手,一个是因为现在主板的ATX小板,小机箱装不下,装的下的又不够小,换主板又懒得重装系统。五一过后因为1070换了华硕的1070ti,索性一并把护板也换华硕的,灯光可以同步。

目前现成的小机箱不少,但是满足我目前需求的却不多,我主要就是这几点要求:

1、机箱尽量小

2、装的下30CM显卡

3、最好单面侧透,不要没侧透的

4、风道合理,不容易堆积热量。

因为点卡长点,要是公版的27CM左右可选余地就很多,之前一直觉得红龙mini好看,奈何显卡放不下,又不想换公版只好作罢。其他乔思伯、联力之类的也是要不样子不喜欢要么显卡放不下,也考虑额迎广301,当时买303时候没有301,要不现在可能也就不换机箱了。

开始在X宝看到这个机箱还不错,自带电源,大小风道也还行,就是价格,太贵了,后来按到JD首发有卖,送货又快,晒单送100E卡,于是决定下单。

迎广 (IN WIN ) A1白色 迷你机箱 (支持MINI ITX主板/手机无线充电/RGB脚座/自带600W铜牌电源/ USB3.0 x 2)1380元京东去购买

开箱开箱

内包装内包装

第一个小机箱—IN WIN 迎广 A1 开箱

背部走线空间,可以上2个2.5硬盘背部走线空间,可以上2个2.5硬盘

第一个小机箱—IN WIN 迎广 A1 开箱

机箱做工还是比较满意的,比303要好些,底部2个120风扇,里面后面各1各120风扇,可以上CPU120水冷,背部走线空间也可以。

面板接头面板接头

电源接头电源接头

拆下来的电源拆下来的电源

无线充电模块无线充电模块

显卡支架等配件显卡支架等配件

带个无线充电模块,聊胜于无,应该不支持快充,电源尺寸特殊,14*15*8.5左右,并且是非模组的,主板线又粗又大,其他的还好,并且还是铜牌的,虽然有600W,应该也够用了,但是换电源又台麻烦了,还没仔细看SFX的电源能不能装的下。

装机效果先上2张JD的图吧,本来想买黑色,因为显示器键盘什么都是黑色的,但是底部一圈透明灯带,放黑色机箱上总觉得不好看,还是选了白色。

第一个小机箱—IN WIN 迎广 A1 开箱

因为还没装机,CPU主板要周五才到,装好要周末了,仅仅是对机箱外观做工什么的做个评价,总的来说目前觉得优点大于缺点。

好:1、小身材大容量,对显卡、CPU散热都比较友好

2、单面玻璃侧透,可以光污染又不算夸张,背面好理线,理不好盖板一装额看不见

3、自带600W铜牌电源,SFX的600W的价格着实不便宜,这么看1380价格就不算高的离谱了

4、带无线充电,支持关机无线充电,线是从电源直接出来的一根Micro-USB

5、做工整体很好,顶部侧面玻璃,前面侧面钢板,底部RGB灯带(我宁愿没有这个灯带)

不好:1、价格不美丽,就算返E卡后1280元也是

2、自带电源但更对于要求高的人来说电源就鸡肋了,换起来损失太大,也没有了关机无线充电功能

晒物
标签:晒物 +关注