岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

ELECOM是1988年成立于大阪的日系数码品牌,关注我们,了解更多数码科技故事和日本文化。

母亲节起源于美国,由Amanm、Jarvis(1864-1948)发起,她终身未婚,一直陪伴在她母亲身边。于1905年世纪,在母亲去世时,Amanm悲痛欲绝。两年后(1907年),Amanm和她的朋友开始写信给有影响的部长、商人、议员来寻求支持,以便让母亲节成为一个法定的节日。Amanm认为子女经常忽视了对母亲的感情,她希望母亲节能够让人多想一想母亲为家庭所付出的一切。

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

然而就这样第一个母亲节于1908年5月10日在西弗吉尼亚和宾夕法尼亚州举行,在这次节日里,康乃磬被选中为献给母亲的花,并以此流传到世界各个角落。

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

母亲节是一个歌颂母爱的日子,也是一个感恩的日子。很多时候,我们在忙碌的学习、工作和生活中,已经忽略了对母亲表达我们的爱;或者我们在心里感激却一直很难说出口,因为中式教育使我们对于亲情表达能力来得相对腼腆。

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

可是请一定不要忘记在母亲节这天给妈妈送去自己的祝福,不管是说些什么,送些什么,还是做些什么,都能够让妈妈知道:你想着她,挂念着她,爱着她。妈妈能够感知到儿女的挂念,感受到儿女的爱,就会感到满足,就会觉得是天底下最幸福的妈妈……

在此篇文章中将会分享几款最懂母亲的实用小礼物,不走煽情路线,不灌鸡汤,只想你们安静的看完几个关于母亲的公益短视频。让想念与思恋更加浓烈,让从不敢开口对妈妈说句“我爱你,您辛苦了妈妈”的读者们一次突破强心剂!

韩国

日本

泰国

埃及

中国

美国

不同国家又有着相同的母爱,像水一样无微不至,像空气一样如影随形,像阳光一样温暖怡人。在这里我们不妨也做个公益评论吧(还记得妈妈为你做的哪件事让你至今感动到无法忘怀?)大家不要吝啬母亲给的温暖,请大胆的在评论区留下母亲给你感动的一刻!

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

母亲节就快到了,当我们问母亲你想要什么礼物的时候,她们总是说自己很好啥都不缺。如果你懂事听话,啥都没买?那你真该原地爆炸!中国的母亲是世界上最懂事的母亲~为了不麻烦到孩子,啥事都能忍。如果你没心没肺把妈妈的强颜欢笑当真了,真该拖出去喂鸟。不管是刚当母亲的你,还是在外打拼没时间陪伴母亲的你,在即将到来的母亲节小宜君为大家挑选了几款最懂母亲的小礼物。让思恋化成摸得见礼物陪伴母亲!

以下产品岁数从大到小排序适用人群。

按摩贴片

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

还记得多久没有为妈妈洗脚?多久没为她捏捏肩捶捶腿?是的,很久了。久到已经忘了上次为她捏肩捶背具体是什么时候了。妈妈每天重复赶早市买菜,重复为家里的为家里每一个角落精心打理着。而她并不是机器人,腰酸背痛风里来雨里去从不抱怨。

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

是时候为她买一款随身携带的按摩贴片了,不管是广场尬舞~还是洗衣服拖地。只要感觉关节疼痛,便可轻松一贴享受类似儿女的手感按摩,而下图就是贴片的11个重要部位。

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

切记请勿粘贴颈部、炎症、或是扭伤部位。也禁止和一些医疗设备(如:心脏起搏器、人工心肺、心电图,等. . . )一起使用。

Elecom1.6倍放大镜

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

你还记得吗?母亲拿起食品查看保质期那小如蝼蚁的字体,或是每当缝衣服需要针穿过线折腾半天的表情,真的使人心疼。中国大城市老花眼调查表明,50岁以上的老年人百分之80都患有老花眼。

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

而这款放大镜把字体放大了1.6倍,且防蓝光与紫外线。这样一来妈妈用手机刷淘宝或是看新闻,就再也不怕字体太小或是辐射伤害啦。

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

都知道人如果一老,常常会忘东忘西,也会常常因为手脚缓慢摔碎锅碗瓢盆的。而这款放大镜的镜框与镜片都是采用聚碳酸酯树胶(类似手机钢化膜材质)不易摔碎,弹性十足。还很贴心的为老人家配备了挂绳,防止找不到或是掉落。

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

让她知道即使眼睛一天比一天模糊,不用怕!儿女为你精心挑选的放大镜永远伴你度过每一个视线清晰的日夜。

自动清洁智能设备

其实随着科技的普及,很多家庭都开始配备自动洗地机或是自动洗窗机。随着智能时代的到来,也是时候让妈妈坐着看看电视嗑嗑瓜子了。该把这些苦力活交给智能时代来操作了。

扫地机器人

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

现在的扫地机器人都拥有扫拖功能,前者扫地后者拖地,出水均匀及拖即干。而智能规划路线降低了重复清洗,也可以把平时妈妈洗不到的地方(如:床底、沙发、电视柜,等. . .)交给智能地宝来完成。

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

其实扫拖机器人在价格方面,还是挺透明,大部分都在2000左右,但是材料和性价比可就大不相同,像科沃斯与海尔的品牌材质就相对有保障,两位都是在家电类型里比较成熟的公司。而型号的话,见仁见智吧~(但是唯一的共同点就是得带有扫拖功能)

擦窗机器人

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

现在大部分城市里的房子都是用买的,而买来的房子外貌设计都不会太合理。就拿窗户来说,房地产为了美观或是同一。很多玻璃都擦不到,而且让妈妈惦着脚尖清理外面的玻璃也是极其危险。

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

有了擦窗机器人,只需轻松一放,自行擦窗。而他的强大不止这一点,比如较高的隔层、浴室里的镜子、还是天花板的瓷砖。都可交给他自动搞定。花点小钱满足家里没必要的风险,也能够让妈妈享受智能时代的到来~何乐而不为呢?

睡眠太空枕

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

像睡眠枕的话,我推荐睡眠博士的太空枕,效果确实不错。去年母亲节为妈妈买的。睡到今年问她换不换,她都说还很有弹性,睡习惯了不用换。

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

妈妈属于重思想的人,一件小事情有时候就很容易想到失眠,我并不知道这款睡眠太空枕是否能让她睡得香保护颈部。但我能从她口气中听出对这款产品的认可,那就足够了。

多功能婴儿背带

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

很多刚晋升为母亲的准妈妈肯定是需要一款多功能婴儿背带的,作为丈夫的你,当然是得为你的儿女送一款特别的婴儿背带给她。而我相信,绝大部分的婴儿背带都将会是男士使用。因为老婆负责逛街买衣,你则是负责带娃喂奶嘛~

岁月静好,老妈是宝! 6款值得入手的母亲节礼物推荐

值得推荐的是babycare他们家的婴儿背带,刚出生的宝宝骨骼是最柔弱的,而一款婴儿背带的背负方式和容纳设计极为重要。这款婴儿背带把这些问题一一克制,且背带重量也相对的轻盈通风性强,这给出门在外带娃的你,也减轻了很大的重量帮助。

不管是送给30岁左右刚当准妈妈的TA,还是送给60岁左右晋升奶奶的TA。以上都是最贴心的礼物。当然,你可以买花,也可以发红包~但如果想把孝心与贴心完美诠释,我觉得以上的小礼物就相对靠谱哦~在这边也就结束了,如果有更好的母亲节礼物推荐,不妨发表到评论区让大家有更多更好的选择哦!

想要了解更多ELECOM品牌资讯及产品情报,欢迎微信公众号搜索“ELECOMCHINA”,特价优惠和活动福利在等你~

装修
标签:装修 +关注