我的跑步装备 篇三十:能遮阳能吸汗!高颜值的Compressport Mont Blanc 勃朗峰纪念版开关小帽

2018-05-16 12:52:41 17点赞 23收藏 16评论

4月22日的上海半马,我为了拼PB,武装到袜子,买了双Compressport V3 3D豆 压缩高帮袜。经过半马21.1km的考验, 不负众望,出色的突破了PB,让我非常满意!让我感觉Compressport这个牌子可以有!值得购买!

我的跑步装备 篇二十八:#全民分享季#助我跑出PB!Compressport V3 3D豆 压缩高帮袜小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~4月22日是上海半程马拉松的日子,为了迎接这次比赛,装备要更新,看看自己一身行头,就袜子最差,所以……买!购买链接如下,常规价149,这是我买过最贵的袜子了,我倒要看看ilovekingki| 12 评论14 收藏19查看详情

前段时间张大妈有Compressport的压缩裤众测,卯足了劲以为能拿下,但结果很遗憾能遮阳能吸汗!高颜值的Compressport Mont Blanc 勃朗峰纪念版开关小帽

之后没多久,中了一副uvex sportstyle 217运动太阳镜,应对越来越大的太阳倒是不错,但有个毛病,由于紧贴面部轮廓,如果戴着跑步,像我这样的配速不怎么合适,因为出汗多,汗水流到镜片上反而影响视线。所以为了不影响使用,我决定买一个空顶帽或者买一根发带。

天热跑步好帮手!uvex 优维斯 sportstyle 217大视野隔绝紫外线运动太阳镜测评距离上次须眉电吹风众测不到一周,居然能有幸被众测小小值再次翻牌,激动之情难以言表!感谢张大妈对我的信任!收到快递总是非常开心的,而且收到不要钱的快递就更开心啦张大妈“朕值到了”黄色封箱带格外显眼。拆开包装,眼镜盒上大大的UVEX品牌logo。眼镜盒采用拉链开关,拉开后看到里面的东西还不少。居然还送了ilovekingki| 0 评论20 收藏11查看详情

于是就又下单了,购买链接如下,“纪念版”三个字就是钱的代名词,肯定比普通版要贵。

Compressport 中性 越野跑 开关小帽 Mont Blanc勃朗峰纪念版 CS-HBTR-MB17亚马逊中国去购买

200多买个帽子,快递就一个塑料袋,连纸箱都没。

拆开检查一下,确认商品无损。

回家拆包,用来固定的纸板上的那双眼睛一直盯着我,好可怕能遮阳能吸汗!高颜值的Compressport Mont Blanc 勃朗峰纪念版开关小帽

右下角,在纸板上那位兄弟的眼角下,有个大大的NEW,其实都2018了,也不NEW了。

包装反面。

凑近看,有中文标签,产地土耳其,成分92%锦纶+8%氨纶,大小是均码。

还有个防伪图层可以刮开看看。

取下小帽,对我来说,这哪是帽子,明明就是一根头带!

头带正面一侧,是黄色的品牌logo,这个logo我看就像猛兽的爪印。

头带正面另一侧则是MONT-BLANC字样,这是勃朗峰越野跑赛事,越野跑太高端,国外的赛事更高端,我也就买来路跑。

这根头带最大的特色就属小帽檐设计啦!红色的帽檐上有品牌压纹logo,帽檐虽小,但有一定厚度,且经测试的确能起到遮阳的效果。

帽檐反面,呈深蓝色,同样能看到logo的压纹。

凑近看看头带的面料,上面布满无数透气孔。

拉一下,头带的弹性相当好,像我这样的大头都能戴!

头带分量很轻,称一下才24克,戴起来无负担。

跑前臭美真人兽。

小帽檐翻起来,是不是有点铁三的味道?

臭美完,出门跑吧!

早上六点,上海气温25度左右,但太阳已经出啦了,8km跑下来,头带完全湿光,淡光从头带正面看看不出汗渍的。这根头带有一定阻碍汗衫低落的效果,想要更吸汗别像上图里我这样戴,要把头带再戴低一点。

把头带反过来,就看得到汗渍了,挺明显的吧?

这根头带男女通用,我老婆跑步时也能戴。

好了,照片晒完,总结收尾。

优点:

1. 颜值高;

2. 头带弹性好,男女均可使用;

3. 小帽檐设计加分,能起到遮阳效果;

4. 面料吸汗且速干;

5. 面料布满气孔,不必担心不透气。

缺点:纪念版,就是贵!

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 能遮阳能吸汗!高颜值的Compressport Mont Blanc 勃朗峰纪念版开关小帽

COMPRESSPORT CS-CAP03 中性款全顶跑步帽

Compressport KONA纪念版 中性遮阳帽

Compressport KONA纪念版 中性遮阳帽

COMPRESSPORT Visor 男女款空顶遮阳帽

COMPRESSPORT Visor 男女款空顶遮阳帽

COMPRESSPORT Ultralight Visor V2 空顶帽

COMPRESSPORT CS-VISORV2 跑步空顶帽

COMPRESSPORT CS-VISORV2 跑步空顶帽

COMPRESSPORT Visor 专业户外运动空顶帽

COMPRESSPORT Visor 专业户外运动空顶帽

COMPRESSPORT 轻量空顶遮阳帽 蛛网 KONA纪念版 黑橙

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

Beneunder 蕉下 杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

SUPFIRE 神火 穹顶系列 男女款防晒渔夫帽 YFM08 灰色 55-57cm

361° 361防晒帽女遮阳防紫外线2024新款夏海边骑车大帽檐空顶太阳帽子

Beneunder 蕉下 防晒帽女夏季空顶帽遮脸太阳帽女士帽子防紫外线

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款