好鞋好价系列之 篇十二:三百多的马拉松训练跑鞋:ASICS 亚瑟士 GEL-DS TRAINER 22 跑鞋晒单

2017年,ASICS则重点重塑了中底核心技术的关键性,一举推出了推出了FlyteFoam系列下的三款全新跑鞋:NOOSA FF、GEL-DS TRAINER 22和全新配色的 DynaFlyte

这次文章的主角是GEL-DS TRAINER 22

Gel-DS Trainer系列专为竞速设计,既可作为训练鞋,也可选为准马拉松跑鞋。Gel-DS Trainer系列专为竞速设计,既可作为训练鞋,也可选为准马拉松跑鞋。

DS Trainer的雏形大概就是GT 2000鞋底削薄、前后掌GEL削减,同时把双层中底换成Solyte,但是新的DS Trainer22代将中底换成了flytefoam中底。DS Trainer的雏形大概就是GT 2000鞋底削薄、前后掌GEL削减,同时把双层中底换成Solyte,但是新的DS Trainer22代将中底换成了flytefoam中底。

DS Trainer诞生于上世纪90年代,是最早的支撑系轻量训练鞋之一,也说明这款跑鞋也是asics很长的一个产品线,不然也不会到22代。DS Trainer诞生于上世纪90年代,是最早的支撑系轻量训练鞋之一,也说明这款跑鞋也是asics很长的一个产品线,不然也不会到22代。

鞋底三角形的小颗粒状的设计也保证了抓地力鞋底三角形的小颗粒状的设计也保证了抓地力

招牌的DYNAMIC DUOMAX 支撑系统带来了更优越的稳定性。招牌的DYNAMIC DUOMAX 支撑系统带来了更优越的稳定性。

后跟依然是TPU支撑来保证稳定性后跟依然是TPU支撑来保证稳定性

全新的flytefoam中底,比其他的中底材料更轻更软。全新的flytefoam中底,比其他的中底材料更轻更软。

鞋面为轻量化设计,网布看起来很透气,鞋面的支撑主要还是靠热帖合和侧面的LOGO来完成。鞋面为轻量化设计,网布看起来很透气,鞋面的支撑主要还是靠热帖合和侧面的LOGO来完成。

鞋带横状的设计防止了跑步过程中的偏移和滑动鞋带横状的设计防止了跑步过程中的偏移和滑动

招牌的ortholite鞋垫招牌的ortholite鞋垫

我目前买到的asics的跑步鞋都是这种后跟凸起的鞋垫我目前买到的asics的跑步鞋都是这种后跟凸起的鞋垫

鞋盒上标签,有产地价格配色相关的信息。鞋盒上标签,有产地价格配色相关的信息。

42码的单鞋重量在218g已经非常优秀了。42码的单鞋重量在218g已经非常优秀了。

天猫官方店铺对于这双鞋子相关技术的汇总。天猫官方店铺对于这双鞋子相关技术的汇总。

我也有个疑问,这款鞋子官网的介绍下面是有IGS(I.G.S. Impact Guidance System:专利缓冲吸震系统),但是是实际鞋身上面并没有任何相关的标志。

还有一款蓝色的,放几张图片吧。

最后总结:

1,官方定价890元,现在319元就可以买到,比大部分的海淘价格都低,性价比非常高。

2,鞋子定位是马拉松训练鞋,建议有一定跑步基础的,不然你会有脚感偏硬的感觉,虽然gel,flytefoam中底都有。

3,鞋子的重量控制的非常优秀,一体mesh鞋面也保证了透气性,轻便透气也是这款鞋的特点。

4,看到有部分朋友反馈跑久了感觉脚底发热,我觉得是ortholite鞋垫的原因。

5,这款鞋子定位中端,但是现在入门款的价格,就可以买到,跑步来说,多买一双,多些尝试。

跑鞋
分类:跑鞋 +关注