小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

第一次在大妈上投稿,有点尴尬,写得不好,请各位见谅哈~MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

昨天下单,今天中午拿到,给京东快递点个赞MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

5月份的广州,属于闷热又会有点潮湿那种。作为一名精致的米boy,必须得了解自己所居环境的状况的。而且我的鼻子还是属于敏感型的,稍微干燥点,鼻子马上有反应,时刻了解住所里的湿度对我来说十分重要。一干燥,就马上开动我的加湿器,嘿嘿MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

既然是米boy,那就直接入手了米家这款温湿度计,不做太多对比。MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

米家(MIJIA)小米米家蓝牙温湿度计高灵敏度传感器LCD屏幕磁吸墙贴低功耗69元京东去购买

京东一如既往的套了个袋子就寄过来了……

直接拆开,看到了外包装。

外包装正面外包装正面

正面是小米跟米家的logo。

外包装背面外包装背面

背面有一些产品信息,可以看一下。

标配的7号电池放在这个位置。

MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

从下面打开盒盖就可以取电池出来。

来一张全家福

我是全家福啦我是全家福啦

背盖上有3M胶,没有多余赠送的。粘上去之后如果想撕下来再粘到其它地方的话,就需要自己另外再买胶。

有3M胶的背盖有3M胶的背盖

背盖跟温湿计是磁吸的,背盖的凸起部分跟湿温计的凹槽之间是间隙配合,对位比较容易,对准即可吸附住。

MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

吸附力度还挺大。MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

啦啦啦,装电池了MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

电池盖有点难抠,有点紧MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

装上电池之后,第一次测温湿需要等待十来秒,然后读数稳定。

底部的小孔,据说是传感器。MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物我用热开水对着它一会,发现温度跟湿度飙升,可以确定这“据说”应该是真的。

是有贴膜的。

MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

开米家APP,点击右上角的“+”来添加这款温湿计。

MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

它会自动搜索,等一会就好MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

按照操作进行,easy

数据同步过来了MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

刚用了一个来小时,暂时没太大感觉。手头上也没有其它温湿度计,不好做对比。简单说一下吧。

优点:就是颜值担当,比市面上同价位的温湿度计好看。

缺点:暂时没发现。勉强说一下,就是为毛不多送一点3M胶!MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

原创新人
话题:原创新人 +关注