小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

第一次在大妈上投稿,有点尴尬,写得不好,请各位见谅哈~小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

昨天下单,今天中午拿到,给京东快递点个赞小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

5月份的广州,属于闷热又会有点潮湿那种。作为一名精致的米boy,必须得了解自己所居环境的状况的。而且我的鼻子还是属于敏感型的,稍微干燥点,鼻子马上有反应,时刻了解住所里的湿度对我来说十分重要。一干燥,就马上开动我的加湿器,嘿嘿小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

既然是米boy,那就直接入手了米家这款温湿度计,不做太多对比。小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

米家(MIJIA)小米米家蓝牙温湿度计高灵敏度传感器LCD屏幕磁吸墙贴低功耗69元京东去购买

京东一如既往的套了个袋子就寄过来了……

直接拆开,看到了外包装。

外包装正面外包装正面

正面是小米跟米家的logo。

外包装背面外包装背面

背面有一些产品信息,可以看一下。

标配的7号电池放在这个位置。

小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

从下面打开盒盖就可以取电池出来。

来一张全家福

我是全家福啦我是全家福啦

背盖上有3M胶,没有多余赠送的。粘上去之后如果想撕下来再粘到其它地方的话,就需要自己另外再买胶。

有3M胶的背盖有3M胶的背盖

背盖跟温湿计是磁吸的,背盖的凸起部分跟湿温计的凹槽之间是间隙配合,对位比较容易,对准即可吸附住。

小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

吸附力度还挺大。小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

啦啦啦,装电池了小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

电池盖有点难抠,有点紧小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

装上电池之后,第一次测温湿需要等待十来秒,然后读数稳定。

底部的小孔,据说是传感器。小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物我用热开水对着它一会,发现温度跟湿度飙升,可以确定这“据说”应该是真的。

是有贴膜的。

小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

开米家APP,点击右上角的“+”来添加这款温湿计。

小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

它会自动搜索,等一会就好小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

按照操作进行,easy

小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

数据同步过来了小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

刚用了一个来小时,暂时没太大感觉。手头上也没有其它温湿度计,不好做对比。简单说一下吧。

优点:就是颜值担当,比市面上同价位的温湿度计好看。

缺点:暂时没发现。勉强说一下,就是为毛不多送一点3M胶!小米全家桶 篇一:MIJIA 米家 蓝牙温湿度计之开箱晒物

晒物
标签:晒物 +关注