又乱花钱了系列—IRIS 爱丽思 空气循环扇开箱

2018年5月8日中午十一点钟左右,忙碌了一上午的我习惯性地打开了“色魔张大妈”APP解乏,不经意间看到了“历史低价: IRIS 爱丽思 PCFHD-15NC 空气循环扇 74元包邮(双重优惠)”这样一则标题!然后,就没有然后了!果断领取优惠券,拿下!

去年的时候就看到大妈疯狂地推这个家伙,自己研究过一二:作用方面,可以说是众说纷纭、褒贬不一,有的朋友评价很高,有的朋友已经无力评价了... ...之所以下单,是因为被颜值吸引(就喜欢这种“素雅”的赶脚),另外真的很想尝尝鲜!好了,链接奉上,供大家参考价格、浏览评论!

国内历史低价:IRIS 爱丽思 PCFHD-15NC 空气循环扇74元包邮(双重优惠)螺旋气流,3档风力,两色可选。天猫梦熬电器专营店PCF-HD15NC基础款售价128元,下单立减9元,叠加45元优惠券,实付74元包邮,比推荐同款还便宜5元,历史低价,需要的朋友可以考虑一下入手。另外需要注意的是此款循环扇是加速室内空气的流通,配合空调或是空气净化器的作用更佳,单纯追求风扇作用的朋友值友7275663518| 168 评论184 收藏310去购买

包装风格很日系,全部日文,应该是唬人用的包装风格很日系,全部日文,应该是唬人用的

侧面介绍了使用方法:不同的体位可以体验不同的效果侧面介绍了使用方法:不同的体位可以体验不同的效果

另一侧是产品介绍:家中的龙卷风制造者!另一侧是产品介绍:家中的龙卷风制造者!

这里出现了中文,苏州造、大连卖,这家淘宝店也是苏州发货的这里出现了中文,苏州造、大连卖,这家淘宝店也是苏州发货的

打开包装的一瞬间,真的觉得大爱,这种整洁的感觉让人喜欢的不得了打开包装的一瞬间,真的觉得大爱,这种整洁的感觉让人喜欢的不得了

小小的风扇坐在里面小小的风扇坐在里面

说明书亮个相说明书亮个相

全部中文,不用担心看不懂全部中文,不用担心看不懂

很详细,但是内容和包装盒有很大的重复很详细,但是内容和包装盒有很大的重复

使用方式给大家看看使用方式给大家看看

第一眼感觉就是很漂亮的风扇第一眼感觉就是很漂亮的风扇

扇叶上贴上了警告标志,警告不要用手指捅进去,实际成人的手指很难插入,需要注意的儿童扇叶上贴上了警告标志,警告不要用手指捅进去,实际成人的手指很难插入,需要注意的儿童

三档风力可选,但是实测风力并非成比例递增,一档很小,二档很大,三档比二档又大了一些三档风力可选,但是实测风力并非成比例递增,一档很小,二档很大,三档比二档又大了一些

风扇角度可调,这是直吹了,还是很小巧的风扇角度可调,这是直吹了,还是很小巧的

中间的logo,这个灰色的罩子并不能转动中间的logo,这个灰色的罩子并不能转动

风扇细节风扇细节

背面和正面相比无论是做工还是材质都相差甚远,甚至不像一家做的背面和正面相比无论是做工还是材质都相差甚远,甚至不像一家做的

顶部小小提手,方便移动顶部小小提手,方便移动

背后标识,功率31瓦背后标识,功率31瓦

侧面盖子,里面是风扇转动的机关侧面盖子,里面是风扇转动的机关

风扇的缝隙风扇的缝隙

背面细节背面细节

背面细节,螺丝固定背面细节,螺丝固定

背面细节,搬动这几个灰色的卡子便可以拆掉正面罩子,很方便清理背面细节,搬动这几个灰色的卡子便可以拆掉正面罩子,很方便清理

底部特写,盖板很不平整底部特写,盖板很不平整

小小的几个脚垫,可以防滑防震小小的几个脚垫,可以防滑防震

顶部缝隙特写,有点大了吧?!感觉不太严谨!顶部缝隙特写,有点大了吧?!感觉不太严谨!

简单尝试了一下,说说优缺点:

优点:1.风力很大、很直,实测开最低档5米外还有风感;2.远看外观不错,特别喜欢配色,放在家中不掉价;3.一档还是很安静的,晚上使用不会被打扰。

缺点:1.二三档噪音太大了;2.做工一般,机身缝隙不一,塑料件也不够平整光滑;3.拿起来晃动会有异响。

如果能够合理使用,还是一款有用、且不错的产品,如果只是当风扇用的话还是算了吧!另外,强烈推荐购买可以摇头、定时的高配款!

晒物
标签:晒物 +关注