堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

对于餐椅其实是没准备购入的,但是因为去亲戚家串门,看到亲戚家孩子不好好吃饭,吃饭的时候满家跑,大人只能端个碗跟在后面一口一口的喂,亲戚告诉我们,宝宝小的时候一定要给他养车定时定点吃饭的好习惯,不然就会像她一样,喂饭都要累死。

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

想想定时定点喂饭的话,定时这点还好说,当然大概准确到小时就可以了吗,定点喂饭的话我想应该还是买一个餐椅更好实现,就像条件反射的案例一样,让宝宝做到餐椅里就知道该吃饭了,确实是个不错的方法。

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

开始觉得宜家的安迪洛餐椅不错,无奈当地没有宜家,看事物的话担心座椅太硬宝宝坐着不舒服,当然可以选配坐垫,不含坐垫的话不到100就可以拿下了,对于这个餐椅我是挺中意的,但是老婆觉得像饭店的餐椅,于是就放弃了。

贝能宝宝餐椅儿童餐椅多功能可折叠便携式婴儿椅子吃饭餐桌椅座椅299元天猫精选去购买

实物展示

座椅以及用了大概有1年了,目前用着还不错,来看看这把头等舱式的餐椅啥样吧

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

▲先来个侧面照吧,不锈钢搭配米白色的主色和咖啡色调色,显得还挺协调

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

▲正面的样子,样子不会太笨

▲45度方向来一张,桌椅为pu材质,感觉还挺高档的

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

▲餐椅上凡是橘黄色的按钮都是可以调节的地方,比如这个支腿上的黄色按钮可以控制两个支腿的开合

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

▲合住的效果,上面的餐盘是可以拆掉的,拆掉之后更便于收纳

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

▲从这个角度可以看到靠背后面也有一个黄色的按钮,按动黄色按钮可以实现靠椅的角度调整

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

▲靠椅的调整的角度可以从直立状态调整到半躺状态,虽然觉得会很舒服,但是没有让宝宝尝试

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

▲餐盘下面的黄色旋钮可以对餐盘的位置进行固定,另外将旋钮调松餐盘是可以取下的

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

▲脚踏的地方也可以调整脚踏的角度,方法是按下两边的黄色按钮就可以实现脚踏的调整了

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

▲从这个角度可以看到两个黄色的拨动按钮,向下拨动按钮的话可以实现座椅高度的调节

▲两边的支腿上是有卡扣的,可以实现5个位置的高度调整

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

▲餐盘上的小餐盘垫可以取下,方便清理

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

▲宝宝的安全带三项卡扣,可以将宝宝安全的固定在餐椅中

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

▲餐椅脚垫会有橡胶防滑,另外还附送了转轮但是感觉餐椅并不会太重,搬动也没多麻烦便一直没用

宝宝当模特

堪比头等舱的宝宝餐椅:Baoneo 贝能 儿童餐椅

照片拍摄的时候宝宝还小,他坐在里面还是挺老实的,宝宝做里面一定要系安全带,不然宝宝现在一岁八个月的话经常不系安全带的话经常自己就站在座位上了,没有家长在的话场面还是挺危险的。

总结:

这个座椅相比于宜家的儿童餐椅,价格是要贵一些,但是价格虽贵你确能体验到一个舒适的儿童餐椅,想想还是挺值得,可以调节、高度,座位角度,这就使得宝宝可以选择一个舒适的角度供宝宝用餐。另外一定建议宝宝妈妈们一定要给宝宝养成定点定时的习惯,这样的话大人也可以方便好多。

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

母婴