我的去足底死皮之路(sorry啊,这好像是一篇有“味道”的文章)

2018-05-15 14:48:42 7点赞 7收藏 1评论

作为一个美女子,我的足底死皮很厚。哈哈,,,好尴尬。是我走路太多还是我皮糙肉厚,,,,

虽然手是女人的第二张脸,但是脚也不能落下啊。

夏天到了,凉鞋拖鞋穿起来~~没有柔嫩的双脚怎么能行呢!

初尝试

最开始我是买了一个磨脚石和一个搓脚板。

刚开始是看到了一款磨脚石,然联想到自己的脚确实需要磨磨,后来就跟一根导火线似的,然后又觉得搓脚板也挺好。看了网上很多评论和注意事项才决定的,然后为了健康买了贵一点的。磨脚石是日本产的,61块钱呢,搓脚板倒是不用太在意,买了个六块的,还是韩国货呢。

(当然,图不是我的脚,,哈哈哈)

这个是年前尝试的,很早了,图也没有了,反正是就用了两次。主要是因为我懒!

首先用搓脚板搓脚,然后会看到好多碎死皮屑往下掉,感觉搓掉一层了再热水泡脚,然后把磨脚石放盆里,泡个十分钟吧,再用磨脚石搓。主要我是脚后跟死皮厚。搓的很大力才搓掉一点。然后擦脚抹护足霜

一套工程下来很麻烦,很累,效果比较慢,像我这种急性子就放弃了。

成功阶段

上个月在微博上刷刷刷,刷到 一个购物的微博号,然后介绍去死皮膜的,那款叫什么我也给忘了,然后就看到他的粉丝都在底下评论番茄派好用,好多人说好用,然后我就去某宝搜索了,看到大家对他评价蛮高的,然后就蠢蠢欲动啊。

大概24还是26块钱三对加送一个护足霜

然后给我朋友说了,她还帮我找了个券,减一下11块钱可以买到。

这是我买的订单。

是这样的。不过好像最近改版了,是脚的形状。

第一次尝试用,没有什么感觉。就是一打开味道很大很大,,,然后用了30分钟后还是没有任何变化,感觉被骗了。抹抹护足霜就穿上袜子睡了。

晚上回来洗完脚就发现,有了一点效果~~~开心到跳起来。这是刚使用一贴时候的效果。

这是第四天时候的效果,哦,这个时候我才用两贴。因为要隔一天一用,介绍是说要贴四贴,不过我感觉我两贴就达到效果了,所以就没再用。反正现在已经全部褪完了。

注意哦,可能是我脚上有伤口的原因,伤口那里会特别痒,其他地方倒还好。有测试纸测试我是不过敏的,应该就是伤口的原因。

总之,达到了我想要的效果~~~~~~

夏天就可以穿上美美的裙子和拖鞋逛街啦~~~~

好吧,上海的天气需要过两天穿拖鞋,嘿嘿嘿~~~~~

sakose 凡士林滋养修护足膜共5双

sakose 凡士林滋养修护足膜共5双

sakose 凡士林滋养修护足膜

sakose 凡士林滋养修护足膜

SUMDOY 品牌脚膜足膜去死皮老茧脚后跟干裂嫩白保湿滋润去角质 两盒装(保湿滋润去角质死皮)

Vaseline 凡士林 滋养修护足膜

Vaseline 凡士林 滋养修护足膜

COCO AMELIA CCA精油足浴球泡脚丸去湿气寒气排毒助眠去脚臭暴汗嫩足艾草秋冬

脚先生 脚医生 脚先生 护足灰指甲 4ml

脚先生 脚医生 脚先生 护足灰指甲 4ml

FU LI HAN FANG 福历汉方 颈椎关节贴 6片

FU LI HAN FANG 福历汉方 颈椎关节贴 6片

LoShi马油足膜脚膜30ml*2片日本去死皮脱皮嫩白去老茧脚后跟干裂滋润 马油足膜一袋2片

Baby Foot 去角质润滑足膜第二代

Baby Foot 去角质润滑足膜第二代

ou du DU'IT DU‘IT 急救 脚膜/脚霜 50g

Sam's凡士林 Vaseline 润养修护足膜 15对装

Sam's凡士林 Vaseline 润养修护足膜 15对装

元气达人 柑橘苦橙花精油暖颈贴

元气达人 柑橘苦橙花精油暖颈贴

Baby Foot足膜脚膜 日本进口 天然果酸植物足膜 去角质老茧死皮 嫩肤美足 闺蜜组合装 (女款*2)

LCOSIN 兰可欣 凡士林脚膜套一次性脚后跟干裂老茧去角质足膜脚套

磨脚器去死皮老茧脚底板磨砂脚皮器女刮脚后跟脚部刀家用搓脚板

磨脚器去死皮老茧脚底板磨砂脚皮器女刮脚后跟脚部刀家用搓脚板

妮丽雅凝胶足膜袜去死皮角质硅胶脚膜防脚后跟干裂足膜脚部嫩白保湿护理 长款足膜+可触屏手膜