2018-05-12 21:05:33 64点赞 320收藏 74评论

形形色色的吸尘器堆里并不知道哪个好,大妈群里一问都是推荐戴森

可能戴森最贵吧。。。

而我囊中羞涩,我只买得起小狗四百块的吸尘器。。心想着不都差不多吗?

传统的模式传统的吸力,并没有什么特别之处,每次搞卫生要插电,拖着个长尾巴实在难受,况且吸力也一般。

小米扫地机器人米家吸尘器智能家用轻薄全自动静音规划扫地吸尘器1699元天猫精选去购买

在我买了小米扫地机器人之后,基本就吃灰了,再也没拿出来过。

也一直觉得这无线的就是好用省事多了。

但是每次洗车也不方便,车里的灰尘更多,总不能拖个插座去车里吸吧。。

有外出作业的需求,还是需要个车载的吸尘器。

当年的大妈真是神价格多。。9.9薅来的吸尘器。

120W,吸力也还够用,9.9元还要什么自行车论我为什么买戴森—Dyson 戴森 V6 mattress 手持式吸尘器 使用及拆洗

但是质量真心堪忧。。使用不到三个月就线断了,而且大部分时候吸力不能满足要求,有些碎渣根本吸不上来。

购买理由

渐渐地。。我又开始看吸尘器了,这次要个吸力大的,而戴森确实十分吸引力。

我竟梦想着做个装修师傅 篇一:#2017剁手回忆录#BOSCH 博世 & DEVON 大有 & SATA 世达 电钻电锤套装及安装的家具五金挂件小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。前言合照镇楼算上旧房子翻新,这几年前后装修了三套房子。都是经济适用风格、出租屋风格……装修经验不值得晒,还在慢慢改进SeanIXz| 41 评论69 收藏236查看详情

毕竟我是个连电钻都追求无线的人,无线的吸尘器当然更有**。

在各种推荐下种草戴森了。

戴森(Dyson) 吸尘器 V8 Absolute手持吸尘器家用除螨无线3960元京东去购买

起手就搜当时5K+的V8,还是手抖了,这价格根本下不去手。。

想着静待好价吧,毕竟站内指不定会有个海淘的好价格。

经过对比其实V6 V8吸力上差别不是很大10%的吸力差距,只续航方面多一倍时间,而价格却高了50%。

高50%的价格换个10%的性能,我这又不是配电脑,发烧配置,还能跑个分刷榜**。。

还是来个V6就好了,性价比之选。

于是开始静待好价了。

【海外仓发货】dyson 戴森 手持式家用吸尘器除螨仪 HH08 V6 Mattress1699元网易考拉海购去购买

恰逢网易考拉这款新低,买了再说。

这样的吸力效动图演示果确实惊艳到我了。我车里的各种缝隙里面的渣应该能重见天日了。

配件和参数也完全够用。不止是吸吸床褥,各种地方都能清洁。而这1299的价格确实也十分吸引人了。

唯一的缺点是不能吸地板了。

几经查询V6的吸头和延长杆都是通用的。

这种没技术含量的东西直接马云家买就好了。

找了个说是戴森代工工厂出的配件。

买了延长杆,吸头+底座,往墙上一钉完美。

总价:1299+635

2k不到入手一套,十分满意。

外观展示

不得不说戴森真的好看

不管是正面还是侧面,满满的工艺品质感。只是这线能埋墙里就好了。

背后吸力大小切换按钮。

主体+延长杆+木地板吸头

床褥吸头

床褥吸头带电机,毛刷

地板吸头

也带滚筒毛刷洗地,效果更好。

21.6v 16.2A 2100mAh电池

电源适配器,made in China。

墙挂充电底座

拿手上居然有莫名的成就感。。论我为什么买戴森—Dyson 戴森 V6 mattress 手持式吸尘器 使用及拆洗

使用感受

已经使用过了快一年了。

主要吸吸地板和车内,强大的功能受到了家庭成员的一致好评。

搞卫生轻松多了,地上撒了东西随时取来吸吸又挂回去,方便快捷。

最近取下来吸床褥时。。发现一按开关就停了。。

换成地板头也是这效果。。按下开关断断续续,没办法正常工作了。。

这……这是坏了吗……这才一年不到啊。。论我为什么买戴森—Dyson 戴森 V6 mattress 手持式吸尘器 使用及拆洗

打开灰尘仓满满的全是灰尘,可能是灰太多卡住关键部位了。

细小的缝里面都塞满了灰尘。

那就开拆吧,彻底清理下。

首先拔出滤芯

满满都是灰尘。。

这要水洗才能洗干净

要上起子了

用起子慢慢撬开,第一次拆的我已经撬变形了不少了。。

取下网罩

此处有五颗螺丝,卸下螺丝可取下此部分。

里面真是。。

感觉是上个世纪留下来的灰尘。。

论我为什么买戴森—Dyson 戴森 V6 mattress 手持式吸尘器 使用及拆洗碰了下积灰,这手我都不想要了

拆到电机部分才发现,原来是金属触点部分沾了灰尘导致接触不良了,所以一用就断断续续的。

直接拿去水洗了,滤芯也是可以直接水洗的。

才洗一个。这池子。。。

手搓不干净,来个刷子好多了。

洗完晾干过后又是一条好汉。

续航上带电机的头差不多只能工作10来分钟。

不带电机的普通头20分钟。

除了大扫除,一般100平的房子地板吸一遍够用了。

被子充一次电能吸三床,也够用了。

吸车上基本5分钟结束。

最满意的还是吸力和无线,使用起来真心方便。

做工设计都十分养眼,外观上简直超跑的质感。

缺点除了拆洗麻烦和贵之外也就只有续航时间了。