前言

之前一直看到很多无人机产品,但是自己没有专业的需求,价格高高在上的无人机产品纯粹买来当玩具确实有些奢侈小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

但是心中一直有一个上天的梦,看到很多无人机拍的画面也非常震撼,表面羡慕的同时,内心也在想什么时候才能玩上一玩无人机产品

或许大疆就想到了我们所想,知道我们的需求,于是推出了小型的超级入门级产品,特洛Tello无人机产品。虽然是超级入门级产品,但是有大疆作为后盾,其还是有很多可圈可点之处的,买来当作玩具也没有任何问题,并且还很好玩,嘿嘿

第一次看到特洛还是通过众测,才知道原来有这种非常小巧的,可玩性很高,还便宜的产品,最最重要的是便宜啊小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

或许,你会因它而爱上编程,玩具无人机界的佼佼者——特洛Tello无人机趣味评测现在,一提到无人机,玩无人机的人就谈虎色变,因为全国N多城市已经出台禁飞令了,包括重庆,我那台精灵4P是2017年1月买的,还在张大妈高高兴兴晒了单,结果4月就给禁了,只爽了3个月,飞机性能都还没摸透,像我这种,准备拍点素材宣传一下我大重庆的人来说,甚是痛苦,期间也种草过御PRO,但觉得拍摄性能不如黑么帅| 0 评论51 收藏243查看详情特洛(Tello) 无人机 遥控飞机 益智无人机 小型迷你 高清航拍无人机699元京东去购买

开箱

▼收到就是一个大大的顺丰纸箱,还以为这个无人机有多大

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼看到里面小小的一个被泡泡纸层层包裹的塑料盒,就知道体积应该不会多大

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼划开层层泡泡纸,终于看到藏在里面的塑料盒

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼包装整体采用了红黑色的配色,中间是透明的塑料,一眼就能看到里面小巧的无人机

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼左下角是品牌和口号,飞凡乐趣,从Tello开始

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼右下角是DJI和intel的LOGO,说明这是大疆出品的一款内部搭载了intel芯片的产品

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼背面的信息就丰富的多了,中间还有一个飞行中的特洛无人机的彩印

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼左下角介绍了各种配件,遥控、续航和多彩外壳

▼中间介绍了无人机的主要特点

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼顶部还印着TELLO的LOGO,封条完好

▼底部是标签,2018年2月生产的,哇,好新鲜的产品

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼包装里面的全部内容,无人机、电池、配件和说明书

▼说明书的内容还是很丰富的

外观

▼电池长条形,容量1100mAh,官方续航13分钟,日常玩玩足够用了

▼背面有卡扣和方便拉出的塑料把手

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼除了无人机上自带的扇叶之外,配件袋里面还有四个扇叶配件,以及拆扇叶的工具

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼无人机就放在塑料盒子里,正反面固定,将无人机牢牢的夹在中间

▼侧面看无人机还是很薄的

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼将无人机拿出来,这是个腿长、胳膊长的小美人,不仅长,还非常纤细

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼每个角上各有一个金属电机,上面固定着扇叶

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼背面是内色的,无人机默认是黑白配的配色,机身中间还有大量的散热开孔

▼侧面

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼每个角的扇叶外面还有一圈塑料保护,都是可拆的

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼每个角底部有橡胶垫,减震用,降落的时候不会产生太大的震动

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼正面是摄像头和一个RGB指示灯,可以拍摄照片和视频,指示灯可以告诉你无人机的各种状态

▼背面是电池槽

▼侧面有一个Micro USB接口用来充电

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼另一侧对应位置是一个开关,控制无人机开关机,这也是无人机上唯一的一个按键,剩下的所有操作都在手机上完成

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼无人机底面还有两个大眼睛,这应该是两个传感器

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼电池仓的卡扣很大,方便插拔电池

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼装好电池,在开口位置会留有一个塑料把手,方便拆卸电池

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼装好电池之后,侧面的对开孔就被挡住了

连接APP&操作

▼拿到无人机,首先要先下载对应的APP,APP的名称就叫TELLO

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼安装完成之后第一次进入APP,会有一份协议,点已阅读就可以进入APP了

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼如何连接无人机呢?单击无人机侧面的按键开机,然后使用手机wifi连接无人机,然后打开app就可以了

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼无人机的默认wifi都是TELLO-xxxxxx的,很好找

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼无人机的操作界面,左下角操作无人机转向和上升、下降,右下角操作无人机前后左右移动,左上角从左到右依次是起飞和降落、无人机动作和设置,中间是无人机的一些状态信息,右上角是视频照片查看、视频拍照模式选择和拍照及录制按钮

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼如果你是新手,不了解这个APP也没关系,这个APP有非常详细的新手指引,告诉你如何操作无人机

▼如何查看手机和无人机的各项状态

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼其中,飞行模式部分很有意思,使用飞行模式功能,可以使无人机做出各种动作

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼除了操作之外,无人机的扇叶、保护罩的安装和拆卸一样重要

试飞&试玩

▼都说特洛这款无人机非常好玩,到底怎么个好玩法?我们通过视频和动态图来看一看。首先就是起飞,最普通的一键起飞

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼普通起飞模式的无人机镜头内容。除了这种普通的起飞模式之外,特洛还支持抛飞,在选择抛飞模式之后,风扇会预转,5秒钟之内将无人机抛出,无人机会自动起飞

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼看完了起飞,然后就是降落,先来看最普通的一键降落,无人机就自动落到地上了

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼除了普通降落之外,无人机还可以选择降落到手上。选择降落到手上之后,5秒钟内,将手伸到无人机下方,无人机会慢慢降落到你的手上

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼除了起飞降落有意思之外,无人机还搭载了一颗500万像素的摄像头,可以拍摄视频,也可以拍照,也有很多有意思的模式,比如说360°环景拍摄

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼除了这些模式之外,在飞行模式中,还有很多很有意思的模式可以玩,大家可以一个一个去试,玩好了,每一个都很有意思

编程

▼除了APP默认提供的玩法之外,你以为这就特洛的全部了么?好玩可不是这么简单的,特洛还支持编程,这种更加复杂也更加有意思的玩法。特洛开放SDK,可以通过Scratch的图形化编程,给特洛带来更多的无线可能

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼特洛无人机所支持的这个Scratch,为麻省理工学院设计开发的少儿编程工具,编程过程全部为模块化、图形化,非常适合青少年和编程入门级用户使用,让用户逐步了解编程,逐步拥有编程思维,并且模块化、图形化的编程模式,直观、容易理解、容易上手,还非常好玩

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

▼我就是随便玩玩,只能按照教程弄一些非常简单的操作和动作,不过有的大神就非常厉害了,可以弄出非常复杂的、更加厉害的动作。反正都是编程,具体如何,就看个人的操作了。蘑菇还没开始玩,等研究看看

小小的无人机,大大的梦想—特洛Tello无人机 开箱评测

1、 特洛无人机如果单纯的当作一个无人机玩具(它就是一个无人机玩具)来讲的话,还是非常好玩的,非常轻易的重量,非常简单的操作,即使是没有任何经验的小白,都可以快速上手并玩的很开心

2、 特洛的APP还是非常好用的,操作非常的直观,各种状态都非常具体,内置了一些飞行模式,可以实现一些比较花哨的动作,也极大的丰富了玩无人机的乐趣

3、 最厉害的还是这款小小的无人机居然支持编程,可以自己设计自己想要的动作,没有什么能够限制你的想象力,也没有什么可以限制你的编程,你可以通过自己的编程来实现各种复杂的动作和功能,这款无人机就有了无限可能

谢谢大家!

The End