小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

这款体脂秤狗东不定时(还算频繁)会降到179的价格,有刚需的值友可以添加购物车然后等待即可~

理由?就是被女票逼着增肥!增肥啊增肥啊小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物 瘦到一道闪电的汉纸都不好意思牵妹纸的手出街,说的就是我小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

多方观望,加上囊中羞涩,最终入手了小米的这款体脂秤。

小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量179元京东去购买

小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

狗东万年不变的袋子,不吐槽了。

小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

拆开袋子之后,看到包装盒本身。正面是体脂秤的渲染图跟小米的logo,背面并没有什么信息。

看一下侧面,产品信息是印在其中一个侧面的。

小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

非常暴力(划去)温柔的拆开了盒子,可以看到体脂秤的庐山真面目了。还有四节7号的南孚电池

小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

要撕膜了,鸡冻ing小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

滑溜溜的本体,还有点重手感。

小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

电池一颗颗填进去,感觉很爽小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

找了几个朋友帮忙,测他们的数据,站在上面大概20秒即可测到体脂数据,速度还是杠杠的小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

不妨猜猜哪张的数据是撸主的?小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物

小米全家桶 篇二:MI 小米 体脂秤 入手体验之开箱晒物 撸主可是排干净了代谢物然后脱干净衣服再测的,然后,然后……然后终于准确的知道了自己的体重,内牛满面呐~

说下优点吧:

1、测量速度快;

2、面板舒服,赤脚站上去不会有冷冰冰的感觉。

由于手头上没有其它体脂秤,没办法进行横向对比,不知道准确度如何。

先酱~(溜

晒物