大宇Q81破壁机评测

前段时间家里的榨汁机坏掉了,在办公室挑选榨汁机的时候同事跟我说,现在还有谁会买榨汁机,直接买台破壁机不就好了吗?那时候我还一脸懵逼,完全不知道什么是破壁机。后来自己上网对比看了一下,感觉功能好像挺强大的。同事入手的是一款叫做大宇的破壁机,直接把链接丢给我。我就去下单了。秉承着别人先走我一步,推荐的东西应该不会有错的心态收到了快递。接下来我说一下我的使用体验吧。

一键清洗功能

先来说说开箱感受,产品是整个已经安装好的,就一个底座,一个杯身,一个杯盖。装起来不复杂。随箱还赠送了不少的小礼物,拿出来用清水清洗了一下,然后把杯子装一半水,按了一下一键清洗功能,进行二次清洗。

操作简单

刚好家里有牛油果和纯牛奶,就来一杯牛油果奶昔吧。我是把牛油果切皮然后把中间的核取出来,一整颗就丢进去了。然后加上牛奶,加上点白砂糖,点一下榨汁功能,他就开始运作了。机器工作时声音有点大,不会持续很久。大概几分钟我的果汁就制作完成了。失误的是忘记加冰块了,所以果汁喝起来会有点温温的感觉,而且表面上有一层泡泡,所以喝之前要先把泡泡捞一下再喝口感会好很多。

一机多用

相比起普通的榨汁机确实是功能强大哦~它可以榨果汁、蔬菜汁、豆浆、宝宝的辅食、冰沙、研磨等...因为家里还没有宝宝,所以宝宝辅食好像不太用得着。

预约功能

我经常用来榨豆浆,有一个比较好的地方就是破壁机有预约功能,我通常都是晚上先把材料放好进去,约好时间,第二天起床就能喝了哦。豆浆打磨得很细腻,喝起来都感觉不到渣滓,这点我挺满意的。

超高转速,防抖动

大宇破壁机的转速真的很快,如果你看着它运转,可能会有点受不了,眼太花了。机身的底部很厚实,即使运作速度快,也不会察觉到它在抖动。

贴心设计

按键就在正面,这样子方便了不需要我每次蹲下去按按钮。杯子清洗我通常都是一键清洗完了以后再冲洗一下就好了,机身直接用擦布擦一下,轻松方便。

购买心得

优点:功能多,操作简单方便,转速快,食物打磨得很细腻;

缺点:一开始声音有点大,杯身有点重。

使用评测
话题:使用评测 +关注