感谢张大妈送我的大红垫和小红书

前言:收到通知,第二期的剁主计划开始了,正好晒一下前几天收到的张大妈送我的礼物,也借这一篇欢迎还没有找到组织的济南小伙伴入群,我是济南GT_7,风里雨里,我在群里等你。感谢张大妈送我的大红垫和小红书

剁主计划济南站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划这次招募来到了被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”美誉的济南。此次我们将在济南建立剁主计划,济南是一个有山有水的城市。加入剁主计划吧,秋高气爽好时节。喜欢爬山的,我们一起去千佛山、马鞍山、英雄山走一走;喜欢水的,我们组织到那趵突泉,黑虎泉,大明湖瞧一瞧; 16 评论252 收藏10查看详情

开始正文之前按照惯例,为自己的上一篇原创打波广告。

给孩子买哪款积木?关于非智能积木选购看这一篇就够了!上个月写过一篇智能积木的选购,是我在张大妈写的最认真的,也是配图视频及文字最多的一篇原创文章,获得不错的收藏量,本篇的非智能篇其实是在写那篇之前就已经答应好群里的宝爸宝妈要写的。对上一篇智能积木篇有兴趣的大佬也可以看下,热烈欢迎点赞,收藏,评论交流。给孩子买哪款智能积木?看这一篇就够了!给孩子买..GT_7| 64 评论27 收藏524查看详情

在一个阳光不那么明媚的早晨,突然接到申通送件的通知,而我那一段时间并没有购买什么东西,开始还以为是父母寄过来的东西。直到看到快递单是从北京发到北京,猜想到或许是张大妈发的福利了,虽然我也不知道发这个福利是因为什么?是因为连续100天签到,还是上一次剁主计划的奖励,再或者其他什么?感谢张大妈送我的大红垫和小红书 (本篇原创主要是感谢张大妈和分享喜悦心情,没什么干货啦)

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

我想要“大红垫”和“小红书”很久了,特别是花在抽奖“小红书”的金币应该有差不多50金币了,这次终于如愿以偿。红色很正很好看。

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

"大红垫"主色为红色,左上角白色字,以及右下巨大的“值”字极度的张扬;“小红书”就要低调的多,封面上压印的信仰logo和一些图案。

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

“大红垫”封边也细致,超级厚,玩游戏有些影响手感,但其实我根本就是舍不得用,除非再收到一个。感谢张大妈送我的大红垫和小红书

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

放在公司办公桌上和键盘鼠标一起凹个造型,鼠标有点拉低颜值了。

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

“小红书”就要低调的多,封面依旧是很纯正的红色,压印着信仰logo和一些图案,类牛皮的质感也很好。

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

卡通小图案很萌,涉及到剁手的各类。

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

看一波封面的细节,压缩后图案没那么清晰了,特意调亮照片。

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

打开“小红书”,暴露了这个“小红书”的真实使用用途:2018年的剁手日记。哈哈哈,我的字不好看,小红书就收藏不使用了。

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

下一页是比较而言平淡一些的年里,标注着12月份阳历和阴历都有,左上角是“2018剁手日记”字样,右上方是张大妈logo和“什么值得买”字样。

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

到了月里就比较有意思了,每一个节日都对应相应的卡通图案。如一月一日的“HAPPY NEW YEAR",一月二十大寒的“小雪人”。

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

这里挑选部分有趣的图案给大佬们看下。

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

清明节的“小幽灵”还挺萌的。

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

以为这就完了,作为一个教你剁手的网站,在618,1111这样的时候有“剁手”的图画。

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

双十一后从13号开始几天还有一些一些个“收快递”的图画。感谢张大妈送我的大红垫和小红书

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

月历后就是一页一页的点阵页了,不太方便书写,但是画画涂涂反而好一些,左右下角是两个小手,每天都提醒不忘剁手。感谢张大妈送我的大红垫和小红书

感谢张大妈送我的大红垫和小红书

晒物到基本结束了,虽然仅仅是两个简单的小礼物,却各有着不错的小细节,从最初知道张大妈网站到第一次发原创到第一次申请成功众测再到第一次买到bug价商品,张大妈虽然让我花了“更多”的钱,当然也买了更多的好物,现在我买东西前多数时候会来张大妈看下历史价格,或是看下大佬们的原创使用评测等,真心希望张大妈越来越好,也希望张大妈带给我和值友们更多的优惠信息和更多的众测机会。感谢张大妈送我的大红垫和小红书

送礼那些事儿
话题:送礼那些事儿 +关注