这些年家里囤的灯:3款白菜LED模组乱评

还需要理由吗?因为大妈推荐就买了,而且买一个还不行,一而再再而三地买了好多!这次趁家里大扫除,找几个还不错的给大家看看,希望能够帮助到大家!

因为买了太久了,就不放链接了,有需要大家可以直接首富家搜索,或者大妈家搜索!

因为20瓦款根本没有包装,所以就不展示了,欧普的包装要更大气些,环鑫虽然是彩色但是盒子比较小,且软踏踏的因为20瓦款根本没有包装,所以就不展示了,欧普的包装要更大气些,环鑫虽然是彩色但是盒子比较小,且软踏踏的

欧普侧面的参数欧普侧面的参数

另一侧的注意事项另一侧的注意事项

同样12瓦的环鑫,四周没什么可以看的信息同样12瓦的环鑫,四周没什么可以看的信息

这面才有注意事项和使用说明这面才有注意事项和使用说明

欧普开箱,保护很到位欧普开箱,保护很到位

模组上的刻字,生产日期竟然是2015年,去库存吗?模组上的刻字,生产日期竟然是2015年,去库存吗?

正面看看,上面有一层透明面板正面看看,上面有一层透明面板

背面,6颗磁铁,个人感觉如果磁力够的话三颗足够背面,6颗磁铁,个人感觉如果磁力够的话三颗足够

磁铁细节特写磁铁细节特写

欧普模组其他细节欧普模组其他细节

环鑫模组开箱环鑫模组开箱

顶部的信息,也是2016年底的,生产日期不新鲜顶部的信息,也是2016年底的,生产日期不新鲜

面罩特写面罩特写

背面是金属材质的板材背面是金属材质的板材

送的接线夹送的接线夹

线缆出口线缆出口

磁铁特写磁铁特写

面罩卡扣面罩卡扣

拆下面罩后就是这样拆下面罩后就是这样

各种不懂的元器件各种不懂的元器件

吸到冰箱上试试,都很牢固吸到冰箱上试试,都很牢固

对了,还有这个卡奇洛……一个小破盒子包装来的,收了快递就扔了对了,还有这个卡奇洛……一个小破盒子包装来的,收了快递就扔了

细节图细节图

细节图,没有面罩的细节图,没有面罩的

背面是和环鑫一样的材质背面是和环鑫一样的材质

欧普点亮后欧普点亮后

环鑫点亮后环鑫点亮后

卡奇洛点亮后卡奇洛点亮后

大家说奇怪不?明明20瓦的卡奇洛亮度竟然和12瓦的欧普和环鑫差不多!实践证明绝大部分时候都是一分钱一分货的,LED这行当水很深啊!总结一下吧:

亮度:欧普和环鑫都不错,都保持了应有的水平;

做工:感觉欧普和环鑫差不多,可以说各有优劣;

安装:环鑫因为赠送了接线夹所以更容易安装。

LED模组这东西完全没有必要备货太多,一个应急足矣!如果买的话还是首选大牌,或者评价比较好的,有些牌子虽然看似性价比高,但往往在看不到的地方打了折扣!另外,环鑫不错哦!真意外!

装修
标签:装修 +关注