什么值得领 篇十一:护肤品免费领,5月大牌回归月!

2018-05-13 13:30:02 68点赞 217收藏 49评论

各位值友大家好!因为被抖音骗去了西安,之后又去了成都所以这期更新的比较晚,抱歉(成都真的好,让我都有想搬家的冲动)护肤品免费领,5月大牌回归月!

护肤品免费领,5月大牌回归月!

5月份很多大牌很久没有活动的也都回归了,有一些从来没有过申领的也推出了新活动,大家没事儿的时候可以多多关注一下各大品牌的公众号或者天猫旗舰店,基本上里面都可以抽奖抽正装什么的,关键,我!中!过!下面开始正题。

1、赫莲娜Helena 赫莲娜几个月没有推出新活动,这期回归也免费申领的试用也很棒,绷带系列的面膜和眼霜,白绷带修复眼霜1.5ML(正装15ML1880元)+白绷带舒缓面膜1.5ML(正装50ML2980元)有关注我的值友大概都知道我上个月买了一大套的赫莲娜,使用感受很不错,品牌好感度飙升!也算对得起一直疯狂给我试用的柜姐了,哈哈!想买赫莲娜可以找我护肤品免费领,5月大牌回归月!

护肤品免费领,5月大牌回归月!

2、雅诗兰黛 雅诗兰黛也有两个月没有推出试用了,这个月试用又开通了,是最近比较主推的肌底微精华水,这个有记得的值友吗?以前曾有过试用,又推出了一次,我大概领了几十毫升,用起来还可以,相对于SK2的神仙水针对于油皮或者混油,这一款更适合干皮来使用,主打双重酵母,赠品有7ML精华水(正装75ML420)+单独包装的水膜,因为还没有去领不清楚这个水膜到底是什么,可能是一个涂抹式面膜或者是一个压缩面膜?

护肤品免费领,5月大牌回归月!

3、娇兰Guerlain 娇兰也四个月没出试用了,这个月又推出了它们家的明星产品帝皇蜂姿系列的黄金福原蜜,这个也是我一直使用的产品,我一般用在水之后精华之前,保湿效果很不错,上个月还帮值友代购了一支,赠品一给的是个小盒子,量比较少0.5ML×4(正装50ML1120元)

护肤品免费领,5月大牌回归月!

4、雪花秀sulwhasoo 我写了11期的免费申领报告,雪花秀还是第一次可以申领,而且一出就是大手笔,免费申领88元的女神面膜,这个面膜,亲测真的很好用,肯定会回购!真的就像它广告说的一样,即时的提升了皮肤的活力、弹力、通透力等,可以当急救面膜用,这是我第一次对韩妆有一定的改观。

护肤品免费领,5月大牌回归月!

5、迪奥DIOR 貂家的试用申领可真是好好好久没见到了,久到我记不清,这个要在微信公众号的历史消息里里面查找4月26号的封面,还要参与一个变态的小游戏,摇啊摇,划啊划,再点啊点,才能申领出来,填写资料之后会收到短信领取包括平衡水3ML+凝霜1ML+亮泽凝膜5ML,也算是很大方了,关于貂家的护肤品,我还真是一次都没有用过,试用都没有过,也只买过貂999送人而已。

护肤品免费领,5月大牌回归月!

6、碧欧泉Biotherm 曾经写帖子一直在夸碧欧泉,虽然东西不好用,调香又诡异,但是给的多啊!真是不给我长脸!刚夸完你赠品就严重缩水,曾经给的5ML活泉面霜×2,或者其他的也都是5ML面膜等等等等。结果现在就给3个月1ML的护肤精华露,好在聊胜于无,对不?

护肤品免费领,5月大牌回归月!

7、科颜氏Kiehls 随着曾经的王者碧欧泉的没落,各大公司男士护品品牌层出不穷,科颜氏算是佼佼者,代言人请的狠,市场营销做的硬,赠品给的多!上个月笔者收到了科颜氏的短信,提示我可以去科颜氏任意专柜领取K星能量护肤量包,跟一个扑克盒一样大,里面10片男士试用装,领取完之后用通过微信的申领领了一堆?奈何科颜氏家的东西太基础,实在是没有适合我的产品。5月份科颜氏推广的是金盏花系列的产品。包括金盏花水3ML+金盏花洁面3ML+金盏花面膜+5ML+高保湿面膜3ML。金盏花系列其他功效没感觉啥,槽点满满,舒缓还是有一点点作用。

护肤品免费领,5月大牌回归月!

8、艾诺碧IOPE 对这个牌子的了解特别少,记得有一次申领过一次它们家的3ML天才水,号称平价版本的神仙水,敲黑板!!!用完就过敏了,脸又红又痒,果断一生黑……不过不耽误其他人领东西么,具体领啥我也不太清楚,说是去专柜参与美肤肌秘活动,然后测试结束会送价值不低于180元的肌肤状况大礼包……感觉满满的水份啊,到时候有值友去做了记得反馈给我哦!

护肤品免费领,5月大牌回归月!

9、茵芙莎IPSA 一款鎏金水带火了整个品牌,价格定位不高,但是颜值很高啊,各大网红疯狂推荐过一整年,说既评价又好用,巴拉巴拉的,这次免费申领的是它们家的高端系列黑ME,填写资料之后凭短信领取。

护肤品免费领,5月大牌回归月!

10、莱伯妮LaPrairie 为什么这么大牌又好用的护肤品我要写在这么后面呢?我曾经在买过他们家的产品之后告诉我绑定会员可以送蓝鱼子面霜5ML(正装3000+)同行的朋友无消费也可以绑定会员同样赠送,然后今天同时收到了LAP家的短信,可以到专柜免费领取5ML的眼部精华(正**50元)所以各位值友可以去碰碰运气,不管你买什么东西都可以赠送生日月护理,整整一大套LAP110分钟护理(男士60分钟)价值可以用近千元一点不过分,但是他们家的900多的那个蓝水和粉水千万不要买,特别难用!!!

护肤品免费领,5月大牌回归月!

11、兰芝 兰芝这个品牌现在给自己定位成气垫专家了,新推出了两款气垫,紫霞气垫和青霞气垫,微信公众号右下角申请,还会有许巍周假装给你打电话问你有没有合适的气垫哦……不过现在男明星代言非男士专用的产品越来越多了,没啥说的,去领吧!

护肤品免费领,5月大牌回归月!

12、悦木之源Origins 悦木之源这次申领的是泥娃娃,我家中常备的清洁面膜,我一般半个月左右用它清洁一次鼻子的黑头,干干净净的,如果你皮肤角质层比较薄的话,最好只用鼻子,其他位置清洁可以用它们家搭配的粉娃娃,白娃娃啥的,也都很不错,大概也就只有一到两款比较雷,其他的都很不错,再强烈推荐它们家的祛痘凝胶,超强的水杨酸,如果你脸上起个痘痘到红肿的时候,稍稍涂上一点,那酸爽!让你一生难忘,但是第二天基本上就消掉了!

护肤品免费领,5月大牌回归月!

13、玉兰油Olay 微信关注玉兰油公众号,右下角分享有礼活动,随便填写点文字和图片点击分享之后会有两个奖品,有很大概率或者无惧年龄特别版试用礼盒,如果没中的话可以重复分享一直到中为止,里面有水18ML和金纯面霜14G,仅需要6元运费就可以邮寄到家,这个超值啊!

护肤品免费领,5月大牌回归月!

14、倩碧CLINIQUE 倩碧家的活动一直比较给力,上次领了不少的维C精华,这次又主推水磁场,我记得去年应该是领过这个,给了一个小盒子里面1ML*5的片状还是挺精致的。

护肤品免费领,5月大牌回归月!

15、雅漾 这个品牌没什么说的,专门为爱过敏的人士提供的品牌,很少有雷,可能有些值友对某品牌的防晒过敏,可以试一下,曾经用了很多年它们家的大喷……但是好像也没什么用

护肤品免费领,5月大牌回归月!

16、薇姿VICHY 这个月依然还是新品魔焕水,这个月我没申领,不知道可不可以重复申领,说是百元超值体验装,估计是30ML的,我觉得薇姿和雅漾理肤泉都差不都,难道是因为他们都有大喷吗?微信公众号左下角申领。

护肤品免费领,5月大牌回归月!

17、DHC蝶翠诗 没有申领过蝶翠诗的值友们可以再申领一下,两个小系列4-5样,填写资料免费邮寄到家哦,而且官网还送优惠券什么的。

护肤品免费领,5月大牌回归月!

呼……终于写完了,整整三个小时,还有其他重复的可以参考我以前的文章哦 比如梦妆,娇韵诗什么的。

什么值得领 篇十:#剁主计划-沈阳#免费护肤品到底要不要?!免费护肤品什么值得领4月篇小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。大家好!我就是那个不怕拒绝、不怕柜姐白眼、不买东西,只薅羊毛可以省一年一半护肤品的羊毛精灵王徐某人……如果大家色魔徐大明| 41 评论47 收藏83查看详情

有值友问我家里到底有多少中小样,如图咯……

护肤品免费领,5月大牌回归月!

多到一直在不停的送人…漏富了护肤品免费领,5月大牌回归月!

如果这篇帖子帮到你的话,请多多点赞,收藏,评论+打赏哦!