生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

2018-05-14 18:32:24 65点赞 207收藏 40评论

记无锡田园东方途家稼圃集游记

距离上一次广州之行快两个月了,又想着去哪玩了。运气很好,在浦发的世界那么大,带你去看看的活动中,有很多地方的旅行项目,考虑到平时时间不太多,周末出来度假,出行时间控制在4小时内,所以就在江浙沪的几个项目中物色,提前做好了功课,看哪里好玩,想带着家人来转转。于是呼,就在活动日当天,秒杀到了无锡田园东方的三天两晚自由行。

秒的价格是788无其他费用。秒的价格是788无其他费用。

相比较携程上面的价格还是很有吸引力的。相比较携程上面的价格还是很有吸引力的。

出发之前看了其他游客写的游记,知道了在别墅里是可以自己烧吃的的,所以特意准备了烧烤的各种好吃的,打算在第一天大快朵颐。

一早起来去市场买的黄牛肉。回来自己腌的牛肉,当然还有鸡翅,烤肠,这里不放腌制过程了。一早起来去市场买的黄牛肉。回来自己腌的牛肉,当然还有鸡翅,烤肠,这里不放腌制过程了。

小烤炉是招行10元风暴获得的。😁这里先留下一个伏笔。小烤炉是招行10元风暴获得的。😁这里先留下一个伏笔。

后备箱里装了好多东西。都有啥呢,大人小孩各一个行李箱。一个大西瓜。行李箱上面那个天猫超市的泡沫箱这个时候的用处就显现出来了,把早上腌制的牛肉和鸡翅放进去,配上冰袋,保证了长途旅行,食物也是冰鲜的。ok准备出发了。

丑照一张,老婆不屑跟我合照丑照一张,老婆不屑跟我合照

距离不算太远,驾驶时间可以接受。江浙沪的好处除了包邮之外,应该就是三四个小时交通圈了吧,去哪都比较方便。距离不算太远,驾驶时间可以接受。江浙沪的好处除了包邮之外,应该就是三四个小时交通圈了吧,去哪都比较方便。

额,无锡这个服务区是我见过最好的服务区,里面配套设施很齐全,很多休息的人都会下车拍个照。额,无锡这个服务区是我见过最好的服务区,里面配套设施很齐全,很多休息的人都会下车拍个照。

经过四个小时的跋涉,终于到了。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记这中间开车的过程中,有个工作人员给我打电话,告诉我到了给她打电话。

跟着导航来。我用的高德,这里讲下,他会直接给你导航到一个出口。

Day 1

下车了这里就能看到路牌指引,我就是根据这个去的前台,结婚搞错了。下车了这里就能看到路牌指引,我就是根据这个去的前台,结婚搞错了。

如果第一次来你绝对会懵,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记因为这个出口是花间堂的出口,我们要去的是田园东方,我问了保安,是在这里办入住嘛,保安说是的,我进去排了半天准备check in,前台告诉我,我定的是别墅区,不在这里,出来以后我问保安,保安又跟我说其实是一个老板,让我调头从红绿灯那里进去,这时候我才想起来开车过程,她给我打过电话,赶紧给她打电话让她接我。对了,别墅是在自己房间里办入住的,来接我们的小姐姐手里拿着pos机地图,并且给我们讲了景区里都有哪些注意的。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

记住这里是花间堂的前台,不是田园东方的。来的值友一定要注意,但是其实我晚上逛了一下里面,其实都是相通的,竟然逛到了这里。

是叠墅。是叠墅。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

有一个自己的小院子。有一个自己的小院子。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

两个卧室,一张床1.8一张床1.2两个卧室,一张床1.8一张床1.2

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

可以自己做吃的,有电磁炉。锅子在橱柜里。可以自己做吃的,有电磁炉。锅子在橱柜里。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

到了晚饭的时间了,由于准备吃烧烤,所以吃的都带过来了,还记得前面的伏笔吗,这里说下,我太傻了,走的时候忘记带了大烤盘,但是东西都带了也不能不吃啊,就用手碟吧生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

加以改造,太任性了,本来这个是放下面的。加以改造,太任性了,本来这个是放下面的。

全是油哇说多了都是眼泪啊。全是油哇说多了都是眼泪啊。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记不过好在味道是极好的。

干杯干杯。干杯干杯。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

晚上体验了一下他的温泉,说实话很一般,老家那边温泉还是很多的,温泉水感觉很润很滑,这个感觉就是热水。晚上体验了一下他的温泉,说实话很一般,老家那边温泉还是很多的,温泉水感觉很润很滑,这个感觉就是热水。

夜宵送了两片面包加两碗红豆汤,还可以。day1结束夜宵送了两片面包加两碗红豆汤,还可以。day1结束

Day2

昨天晚上没睡好,孩子半夜醒了好几次。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记早上8点20,管家让人送来了早餐,很惊喜

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

吃过早饭跟老婆商量了一下,先在园区转转,一会中午去吃无锡小吃,我们的时间也是比较赶,酒店周围基本就是农村,我们今天要吃的是三凤桥,开车大概23公里。

今天正式逛了逛

这里就是洗温泉的地方这里就是洗温泉的地方

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

整个园区景色很不错,好多地方有小时候家里的感觉

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

带女儿看到了城市里看不到的鹅和羊带女儿看到了城市里看不到的鹅和羊

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

这张老婆拍的,我很喜欢。这张老婆拍的,我很喜欢。

中午饭的时间开了大概半小时到了三凤桥

油爆河虾油爆河虾

酱排骨酱排骨

蟹粉鸽子蛋,这个菜很好吃,里面是货真价实的蟹肉蟹粉鸽子蛋,这个菜很好吃,里面是货真价实的蟹肉

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

以上这几样,一共花了196块。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

介绍一下,这里有堂食,会有好多人在这里办酒,所以一般服务员会给你安排在二楼。包厢里办酒,外面堂食,楼下有卖外卖的,打包了几份酱排骨带回去给好朋友吃。

排骨有新鲜和压缩包装之分,我这个是新鲜的。保质期短,因为明天就回去了。排骨有新鲜和压缩包装之分,我这个是新鲜的。保质期短,因为明天就回去了。

吃完饭回去午睡。

6点来吃饭,是在拾房咖啡,套餐,牛肉很好吃。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

好,行程即将结束,明日返程

这里总结一下田园东方的优缺点。优点:远离城市,淳朴的感觉,仿佛让人回到了小时候,亲子是他的强项,周末来入住会是一个非常好的体验!生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记

缺点:周围没有一些配套设施。去无锡市区要很远,还有园区节假日可能人会很多。略显拥挤。

满心期待下一次的旅行生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野—无锡游记