写在前面:感谢张大妈平台的此次全民分享季的征文活动,让我有了晒这个养生壶的想法,楼主我隶属于什么值得买网站官方剁友微信群哈尔滨分剁,加入方法:想加入哈尔滨分剁的本地值友可以点我在线申请,小小值审核后,会拉你入微信群的。

某抠门银行信用卡积分兑换来的,实在没什么好换了,已经注销了那个银行的信用卡,就不爆料银行名称了。这个养生壶属于TCL养生壶低端产品,不过使用起来还是非常方便的,用着也比较顺手。

TCL JM18J53养生壶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

养生壶开箱后我用清水洗刷了一下才拿来拍照的,枸杞喝的好,年轻永不老:TCL JM18J53 养生壶开箱小记 感觉好像很旧的样子,幸亏我仔细检查过,是新机器没有问题。当然,可以这么认为,是我拍照的技术水平问题,并不是养生壶不好。最大的水位是1800ML,这点需要注意,使用的时候,若超过最高水位线,容易造成沸水喷溅的问题。

通过这2个细节之处,发现这款养生壶真的很低端,但放在办公室里平时使用,还是绰绰有余的。注意事项处清晰的警告了不当用法。关于办公室电器的使用,我们也不能大意,安全谨慎使得万年船啊。养生壶盖的过滤处到设计的不错,盖子上的卡扣和壶身可以严密的合拢,此处可以点赞。

壶身的拔手与壶身连接处,采用金属钢圈和螺丝紧固,用手稍用力的试探了一下牢固的程度,此处可以打95分,还是蛮不错的,不必担心倒热水时发生把手脱落的悲惨事件。不过底部暴露的金属线圈,就显得有些low了,感觉不雅的雅。

养生壶的底座往往是让人忽视的的地方,但这里确是最重要的地方,千万马虎不得。底座的工艺细致程度只能说还好,和这个低端的养生壶调调比较相搭。质量感觉还行吧,称不上精良,但还可以使用。

养生壶使用起来非常简单,清洗完毕后只需要按照水位线要求,超过最低水位,而低于最高水位就好。加热有两两个档次可选。

如上图,我在养生壶中加入了三七花和枸杞煮水,再来个保温杯就是标准中年大叔的配置了吧?枸杞喝的好,年轻永不老:TCL JM18J53 养生壶开箱小记 枸杞多糖的作用大家都耳熟能详了,扛肿瘤,衰老,辐射等,对抗疲劳和护肝也有一定高度作用。枸杞色素主要包含胡罗素和叶黄素等,二者的作用在高中课堂我们已经背的滚瓜烂熟了,再这里就不温习了。至于三七花,可谓近几年的网红中药了,不过三七花不建议经常饮用,隔几天喝一次两次的还是可以的。

三七花,质脆易碎,气微,味甘微苦,降血脂、降血压、抗癌,提高心三七花,质脆易碎,气微,味甘微苦,降血脂、降血压、抗癌,提高心肌供氧能力,增强机体免疫功能。含有人参多种皂甙、平清热肝、降压功效、防治高血压和咽炎。清热解毒、去痘除疮、平肝凉血、降压降脂,三七花性凉味甘,有清热、平肝、降压的功效。三七花总皂甙对中枢神经系统呈抑制作用,表现为镇静、安神功效。用于高血压,头昏、目眩、耳鸣,急性咽喉炎的治疗。降血压,降血脂,减肥,生津止渴,提神补气。

三七花的功效作用主要见上面百度百科的解释。但据网文经常饮用对肝部有一定影响,不过适当饮用还没有问题的,不过毕竟属于中药,饮用前还是遵医嘱比较好。笔者饮用二者,是遵了本地中医医嘱的。

这款养生壶是TCL众多养生壶中的低端系列,虽然比不上高端大气的高档次产品,但价格低廉的同时,做工还算过得去,和价格比较,性价比较高。通过目前的几次使用,没有发现任何弊端和不好用,不方便的地方。在办公室的案头,拜访一个养生壶,提醒自己,多注意身体健康,注意保健,还是蛮不错的。

晒物
标签:晒物 +关注