网易智造 大汽量挂烫机 开箱

之前就有入挂烫机的计划,中行积分兑换里看到过一个,结果犹豫来去最终入了个鸡肋的电烤箱……网易智造 大汽量挂烫机 开箱积分七七八八花的差不多了,于是准备手动买,而严选周年庆的时候一时头脑热买了会员,且发现这货除了超级会员价还能用-200的券,券后价格私以为非常美丽,于是火速购入(再加上领的早市红包实际入手价低于399↓)

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

>>>>>购买传送<<<<<(不过目前是无货状态。。。)

顺便说一下严选的快递,自从与京东快递合作后效率简直飞起,有时感觉比顺丰还靠谱(顺丰还遭遇过丢件网易智造 大汽量挂烫机 开箱)~当天发货,第二天就收到~京东快递小哥态度也一级棒~比心

说回来,由于各种原因这货搬回家后一直放着落灰……趁着活动赶紧来开个箱……

这是拆了一个外箱后的样子↓

打开来的样子↓

全部主配件们&说明书↓

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

有个防烫手套,感觉很贴心呢~虽然后面第一次试用的时候完全忘了还有手套这回事网易智造 大汽量挂烫机 开箱

按照说明书组装,还比较简单,花个十几分钟就全部搞定~

然后是

组装后的样子↓

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

说明书上截得,具体部件名称

有专门烫领口的小板子以及脚踏电源设计,感觉棒棒哒

各个细节↓

脚踏开关

衣架可以360度转动

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

↑特别说下,这个是可以压那种裤子侧边线的,刚开始还以为是控制出汽量的网易智造 大汽量挂烫机 开箱傻傻按住放开,各种看蒸汽有没有变化OTL

拆杆子要先按这个释放按钮

电源线长度和杆子长度差不多

水箱↓

官方说法是1.3L的容量

装水后↓

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

倒置放回机子里,看上去貌似水只有一半满了

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

踩下脚踏开启电源,工作

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

官方说法40秒快速出汽,可能我水装的少?似乎就十来秒就有点蒸汽出来了……

整体烫的效果还不错,感觉评论里说缺块板子很是正确,一直吊着烫太耗体力了网易智造 大汽量挂烫机 开箱~然后装满水官方说法是↓

网易智造 大汽量挂烫机 开箱3件外套 or 8件裤子 or 6件连衣裙。。。

然后问了客服,客服会心一笑,答曰:依个人水平(熟练度)衣服大小材质等具体以实际为准……

嗯,秒悟。。。对于我等渣渣水平估计有一多半的件数就该知足了

原价699入的话会感觉小贵,活动价还是比较合适的,蒸汽量还蛮多,烫后效果也可以~入之前比较了另一款手持式的,感觉那个旅行出门更适合~烫一件衣服加N次水的话,会疯。。。

晒物
标签:晒物 +关注