网易智造 大汽量挂烫机 开箱

2018-05-14 17:26:40 21点赞 9收藏 2评论

之前就有入挂烫机的计划,中行积分兑换里看到过一个,结果犹豫来去最终入了个鸡肋的电烤箱……网易智造 大汽量挂烫机 开箱积分七七八八花的差不多了,于是准备手动买,而严选周年庆的时候一时头脑热买了会员,且发现这货除了超级会员价还能用-200的券,券后价格私以为非常美丽,于是火速购入(再加上领的早市红包实际入手价低于399↓)

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

>>>>>购买传送<<<<<(不过目前是无货状态。。。)

顺便说一下严选的快递,自从与京东快递合作后效率简直飞起,有时感觉比顺丰还靠谱(顺丰还遭遇过丢件网易智造 大汽量挂烫机 开箱)~当天发货,第二天就收到~京东快递小哥态度也一级棒~比心

说回来,由于各种原因这货搬回家后一直放着落灰……趁着活动赶紧来开个箱……

这是拆了一个外箱后的样子↓

打开来的样子↓

全部主配件们&说明书↓

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

有个防烫手套,感觉很贴心呢~虽然后面第一次试用的时候完全忘了还有手套这回事网易智造 大汽量挂烫机 开箱

按照说明书组装,还比较简单,花个十几分钟就全部搞定~

然后是

组装后的样子↓

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

说明书上截得,具体部件名称

有专门烫领口的小板子以及脚踏电源设计,感觉棒棒哒

各个细节↓

脚踏开关

衣架可以360度转动

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

↑特别说下,这个是可以压那种裤子侧边线的,刚开始还以为是控制出汽量的网易智造 大汽量挂烫机 开箱傻傻按住放开,各种看蒸汽有没有变化OTL

拆杆子要先按这个释放按钮

电源线长度和杆子长度差不多

水箱↓

官方说法是1.3L的容量

装水后↓

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

倒置放回机子里,看上去貌似水只有一半满了

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

踩下脚踏开启电源,工作

网易智造 大汽量挂烫机 开箱

官方说法40秒快速出汽,可能我水装的少?似乎就十来秒就有点蒸汽出来了……

整体烫的效果还不错,感觉评论里说缺块板子很是正确,一直吊着烫太耗体力了网易智造 大汽量挂烫机 开箱~然后装满水官方说法是↓

网易智造 大汽量挂烫机 开箱3件外套 or 8件裤子 or 6件连衣裙。。。

然后问了客服,客服会心一笑,答曰:依个人水平(熟练度)衣服大小材质等具体以实际为准……

嗯,秒悟。。。对于我等渣渣水平估计有一多半的件数就该知足了

原价699入的话会感觉小贵,活动价还是比较合适的,蒸汽量还蛮多,烫后效果也可以~入之前比较了另一款手持式的,感觉那个旅行出门更适合~烫一件衣服加N次水的话,会疯。。。

网易智造 3998663 手持挂烫机 奶白色

网易智造 3998663 手持挂烫机 奶白色

美的(Midea)【550g超轻机身】挂烫机大蒸汽除菌除螨家用手持熨烫机电熨斗旅游便携式小型熨斗YBJ12JD 大蒸汽除菌除螨

海尔双杆立式高端挂烫机 手持电熨斗高定挂烫机 家用商用服装店干洗店熨烫机HY-GSU1

康佳 手持折叠家用挂烫机熨斗旋转手柄蒸汽烫熨机小型便携式杀菌除螨旅行干湿两用熨衣服2024小海 香芋紫

大宇(DAEWOO)【一体收纳】挂烫机家用熨斗熨烫机 手持增压蒸汽立式挂烫机 商用服装店小圆盒衣物护理机+熨衣板 挂烫机+熨衣板套装

RANVOO 锐舞 挂烫机手持挂烫机 熨烫机便携式 蒸汽熨斗

挂烫机家用大蒸汽大水箱小型便携手持熨烫机电熨斗YBJ12C1

Haier 海尔 挂烫机手持家用蒸汽熨烫机 HY-GW1206 130℃面板 高效除皱

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2

蒸汽挂烫机家用 2.5L单杆多功能熨烫机 手持挂烫机电熨斗熨衣机 HY-GD1802E

MELING 美菱 MG-S2108 挂烫机

MELING 美菱 MG-S2108 挂烫机

Panasonic 松下 电熨斗家用小型手持干湿熨烫平烫喷雾喷射蒸汽快速除皱不沾底板 NI-M150N-P 粉色

海尔(haier)挂烫机 手持电熨斗家用差旅便携挂烫机大爆炸蒸汽除菌除皱速烫定型熨烫机HY-YM1208S

Bear 小熊 挂烫机家用熨斗熨烫机手持挂烫机家用&差旅迷你电熨斗J10Q1

Panasonic 松下 食品加工机 多功能 料理搅拌机切碎等 MK-K82-W

SUPOR 苏泊尔 手持挂烫机家用迷你烫衣机小型蒸汽电熨斗便携式旅行熨衣服熨烫机 EGH-701A