为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评

2018-05-14 17:10:43 26点赞 40收藏 18评论

悲催的招蚊体

楼主血型为B型,据说这是蚊子最爱的“口味”,不知道这种说法对不对,反正我确实挺招蚊子的,一般情况下,只要屋内有蚊子都会先围着我转悠,

为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评而我对象是A型血,她就不怎么招蚊子,一个夏天被蚊子咬的次数屈指可数,当然也可能是因为只要有我在,蚊子就只找我的缘故,为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评

所以我对象老说我“血臭”,所以才招蚊子,为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评

为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评

反正不管是因为什么,终归蚊子大家都讨厌,经过我几十年与蚊子的斗争,每年的杀蚊驱蚊用品都要准备不少,而其中必备的,也是我认为最省心的一种就是电击灭蚊灯

电击灭蚊灯是利用蚊子具有强烈的趋光趋热特性,以紫外荧光灯发出的光源,引诱蚊虫飞入灭蚊灯而被高压电网触电致死的原理制造成的。其高压电网上的直流高压通常为800~1500V,短路电流小于1mA,对正常人没有危险;同时灭蚊灯发出的紫外光可作为夜间柔和光照明之用,一般家用灭蚊灯功耗在2~8W;所以灭蚊灯是一种体积小、使用方便、耗电省、无毒、无味、无需灭蚊药剂的小家电产品。

可以一天24小时使用,一个夏天能自动弄死屋内十几只蚊子,虽然杀不绝,却确实可以减轻不少灭蚊的压力,

以前家里一直有,啥牌子也忘了,用了好几年,去年夏天临近结束时坏掉了,所以当前几天看到白菜页在推一款灭蚊灯时,我便毫不犹豫下了一单,当时的好价页面已经找不到了,不过还有该商家另一个前几天的活动可以参考下,

发现达贺 家商两用灭蚊器9.9元包邮(需用券)值友爆料原文:达贺家商两用灭蚊灯,360度蓝紫光诱蚊,双面灭蚊,可以壁挂。叠加优惠券:25元优惠券值友1395103499| 4 评论0 收藏5去购买

购买链接,

达贺 电击灭蚊灯餐厅LED灭蚊器家用商用驱蚊器苍蝇灭蝇灯捕蚊器27.9元天猫精选去购买

领劵30元,我选的所谓“1W升级款”,49-30元,实付19元。

开箱简评

店里卖的从二十多到两百元的都有,价格越贵的尺寸自然越大,我选了个小的,因为我觉得这种东西在晚上都挺亮的,都能吸引蚊子,而太亮的又会影响睡眠,反正以前用小的就管事,所以就选了个小号的,

双管(灯管),1W的功率,极其极其小的耗电,

为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评

说明书,内容没啥可看的,就是提示了下使用安全,

为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评

注意事项主要有两点,1是挂得高一点,既可以更有效吸引蚊虫,也能避免被儿童误碰。2是如果坏了要拆修的话,断电后也要先进行放电才行。

为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评

正反两面的最外部,都有黑色的拦网,这个是不带电的,主要是防止人手误碰里面银白色的带电网,

为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评拿在手上经过翻来覆去的敲敲打打按按的,整体做工我是满意的,各部分都还算结实,

为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评

如图,整体分三层,最外面的是防触电网,往里是银白色带电网,就靠它把落在上面的蚊虫电死,最里面是荧光灯管,吸引蚊子用的,

右上角是开关键,然后就没别的额外功能设计了,非常简单傻瓜式操作,大多数的该类产品也都如此,我的感觉是买哪个都可以的,只要有相应防护设施就行,

整体长在39.5公分左右,

最外层保护网在31公分左右,

为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评

内部银白色电网在22公分左右,整体上跟我家以前用的差不多大,

为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评

还配有一条钢丝挂绳,可以很方便的挂在墙上,

缺点是电源线略短,只有50公分左右,

就这样挂在离地1.5-2米的墙上就行,通电即可,

为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评

但因为电源线较短,所以在使用上就有所限制了,

为夏季蚊虫大作战提前做好准备:达贺 电击灭蚊灯 开箱简评

现在已五月份,蚊虫已经开始出来了,早做准备吧。

根据我以前的使用经验,以及对这个产品的初步感觉,

它的优点:价格便宜,活动价很值,功率很小,在蚊虫猖獗时可以一整天都开着,开一个夏天也顶多耗个一两度电。非开放式场合,一个夏天正常情况下可以电死二三十只蚊子(家里比较注重防蚊及时关门窗)。

它的缺点:线材太短。

注意事项:挂得高一点,同时叮嘱家中孩童不要去触碰。

购买建议:同类产品都差不多的,工作原理都一样,买哪个都可以,只要外部有专门的防触电保护网就行。

夏天即将到来,期待它的表现。

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

YAGE 雅格 YG-M002 灭蚊灯

佰事净 灭蚊灯 白色

佰事净 灭蚊灯 白色

智汇 灭蚊灯 白色

智汇 灭蚊灯 白色

卡西道夫灭蚊神器家用蚊子驱蚊室内卧室插电捕蚊灭蚊灯电子灭蚊器

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

WO-LIKE 德国灭蚊灯神器灭蚊家用静音孕妇婴儿户外室内仿生诱捕蚊子驱蚊器 曼巴绿/尊享款【0-65平方米】灭蚊不好用包退

• 秋天要过去了,效果如何呢 [深思]

都很很好用哈

• 蚊子具有强烈的趋光性???EXO Me?晚上你们家开灯的时候蚊子是围着灯转的吗?我家的蚊子不是这样的

我也觉得是,蚊子喜欢干燥暗黑的坏境,我家的蚊子最喜欢躲的地方是衣柜

光谱诱杀灭虫是经过科学证明的好吧?你真特么杠神

• 这个灯诱杀蚊子基本上都是误入室内的公蚊和摇蚊。因为吸血的蚊子是红外视觉生物,会被紫外线吸引的蚊子叫摇蚊是不吸血的,而且摇蚊是生态系统里的重要一环。人体在吸血蚊子的红外视觉里就跟个100w的大灯泡似的,10w的灭蚊灯怎么比?况且放在户外的紫外线灭蚊灯会过量的杀死对人类无害的益虫,是非常不科学的东西。

长知识了

• 消灭零回复

• 我家蚊子白天多黑暗角落,晚上出来祸害,用了灯,不行,半夜在头上嗡嗡嗡,最后还是买了蚊香液,插在卫生间,晚上开,早上关,两天去看,鱼缸死一堆。

• 一个夏天二三十只蚊子,你是高级黑吗?