电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版

2018-05-15 19:15:58 3点赞 10收藏 2评论

本来我们一家人一直使用小米的贝医生巴氏软毛牙刷,但是母亲从我哥哥那里听说小米电动牙刷怎么怎么好,叫我也给他买一个。正好京东素士电动牙刷做活动又送牙刷盒又送牙刷头的(要知道一对刷头可是69元),对比之下就购入了素士X3升级版电动牙刷,也正好入门试一试电动牙刷的感觉电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版 。为了有一定的区分就另买了一个黑色的,但是黑色要贵30元。问客服说是因为外面黑色涂层工艺要比白色贵,而功能和内部结构是一样的。

电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人充电式声波震动自动牙刷 X3黑金升级版299元京东去购买

京东快递小哥速度还是蛮快的第二天就收到货物,打开京东快递袋一印有素士名称的外包装盒映入眼帘。

电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版

纸盒内部是白色素雅的正包装,翻开正包装左半边是套有保护头的电动牙刷柄(震动频率37200次/分钟、扭矩230gf.cm),右边是装有一个充电座、一个刷头和一本说明书的小纸盒(黑色牙刷的底座也是黑色)。

电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版

内部自带牙刷头和购买的牙刷头均抽真空包装,这点让人感觉还是蛮不错的电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版 。牙刷刷头硬度方面,比我之前使用的小米贝医生巴氏软毛牙刷要稍微硬一点,但整体牙刷毛要感觉整齐耐用。

电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版

美国杜邦刷毛,整体毛量密度高,中间绿色刷毛高度高于周围刷毛。

电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版

牙刷的正面玫瑰金按键是开关按键,短按进行模式切换,长按2秒该模式下停止工作(按键感不是很舒适,总是感觉没有按下去模式就切换了,希望可以经受我的反复按压吧电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版 )。开关下面四种模式,再下面是蓝牙和三个小点的电源指示灯。黑白两色虽颜色涂层喷漆工艺不同,但是我在手中的磨砂感却是相同的。

电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版

通过蓝牙可以将牙刷绑定至素士(左)和米家(右)app中,相较于米家app的只能看到电量和刷头时间,素士app还可以个性定制刷牙模式,查看覆盖率和刷牙时长,并且通过刷牙赚取的金币可以在素士app商城换取牙刷头等商品。

电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版

素士定制个性刷牙模式,手机连接蓝牙后同步刷牙数据至app。

电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版

刷牙、分享、激活徽章可以获取金币,然后到app中购买刷头等产品。预计估算了一下如果一天以最大金币量50计算,那么202天就可以换一个刷头了电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版 ····虽慢,但这种行为还是有激励刷牙的作用吧。

电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版

因为第一次使用电动牙刷,总感觉是在拿着电钻在打磨我的牙齿(心理作用),再加上姿势不到位泡沫漫天飞然后就被拿了一血(刷出了血)电动牙刷初体验:SOOCAS 素士 X3 电动牙刷升级版 。在我苦心专研,调整姿势后感官适应很多,整体感觉很痒很软,并且舌头会感觉到下牙内部牙结石会有轻微刷掉的感觉(不知道是不是心理作用)。

优点:1.app个性化定制刷牙模式。2.刷牙积累金币对勤刷牙有一定激励作用。2.手柄防滑防霉涂层握感舒适。4.刷牙时初次会有不适应感,但越往后刷感会变得越加舒适。

缺点:1.开关按键按压感不是很舒适。2.蓝牙连接同步数据有点慢。3.相同颜色从外观不能有效区分开来,有可能导致混用。

SOOCAS 素士 X3U 声波电动牙刷

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3U电动牙刷情侣口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒

SOOCAS 素士 V1电动牙刷 成人口腔护理 声波智能震动便携巧小电动牙刷 生日新年情人节礼物 送男友女 绅士蓝

SOOCAS 素士 电动牙刷 成人情侣美白声波震动牙刷礼盒 X3U白(配无铜刷头)1号会员店

SOOCAS 素士 X3S电动牙刷口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒 X3U象牙白-4周美白-CP款

SOOCAS 素士 X3 pro 电动牙刷 月光紫 刷头*2

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1

SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 白色

SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 白色

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷 猫薄荷+便携漱口水24颗 刷头*2

京东 SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 黑金