2018-05-15 13:46:06 250点赞 1050收藏 515评论

2018年年初开始,各大行信用卡的权益可谓是砍砍砍,周围用卡的朋友们都是怨声载道,但无论怎么砍丝毫都不影响浦发AE白一代神卡的地位,同时AE白的门栏也同样水涨船高。犹记得2015年的时候,浦发小姐姐来办公室推卡,一同申办的10个小伙伴都下了AE,当初还觉得这卡好容易过小姐姐会不会诓我们吧申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍! ,现在回过头看,呵呵,那次装高冷嫌麻烦没办的几个同事都是捶胸顿足追悔莫及申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍! 。现阶段AE白网申的通道基本半关闭了,除非真的资产雄厚,一般人就别想着捡漏了,走柜台的话也就3条途径:1.本行日均125W资产满6个月;2.360W房产证明;3.40W车辆搭配40W年收入证明。可以说基本上,能下AE白的都是真有钱。。。。。在这种大环境下,交行适时推出了新款白金卡优逸白金卡

在白金遍地走的时代,百年交行却只公开发行了唯一的一张白金卡:白麒麟。踏踏实实的深耕十年之后,才厚积薄发的推出第二张白金卡。优逸白一发行就申请火爆,制卡工期也是一拖再拖,可以说交行这波玩得非常溜,十分精准地找准了市场定位,取得了巨大成功。优逸白的定位,一开始就是青年人群,确实我们这个年纪,除开家里特有钱的,大多数人都是刚从学校出来没几年,工作经验少,工资低,积蓄又少,银行眼中,那就是非优质客户,同时买房买车结婚养家又需要大量的钱,有张合适的信用卡真的很有必要。交行很敏锐的发现了这个现象,是的,我们和那些有钱有积蓄能办白金卡成功人士少的就是时间的发酵;没错,我们有才有能力,只是才刚刚起步,凭什么我们就不能是优质客户?这也就是优逸白的标语“不负现在 预付未来”,谢谢交行爸爸对我们的信任申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!

新卡简介

优逸白的分为套卡单卡,套卡为银联万事达单标各一张,单卡仅有银联一张卡。这个看个人需求,实在选择困难证的可以先申请套卡,到手后再纠结激活不激活。要注意的是许多海外的权益是属于万事达卡的,就是说仅使用银联卡的用户会享受不到这部分权益。

基础权益

这块就不多做介绍了,最红星期五,最红5积分,买单吧各类优惠券,银联1元洗车,银联免费坐地铁……这些所有的交行卡都能参加,优逸白也不例外。

专属权益

白金卡(银联):免境外取现手续费、免费3次龙腾境外机场贵宾室、兑换5大航空里程,18积分=1里程、分行VIP贵宾通道,5积分抢兑家庭医生

环球卡(MasterCard):5积分抢兑境外7天免费Wi-Fi、亚太区免费签证、美元记账,人民币还款,自动购汇、支持全币种消费,免货币转换费、享万事达Business等级礼遇

申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!部分权益需要抢兑

关于年费

银联卡首年免年费,消费6笔免次年;万事达卡有效期内免年费

申请流程

周围有朋友持交行信用卡的不妨走朋友的链接,拉新有奖哦。不过要注意,交行的人头是按激活的时间算的,所以如果你都是4月邀请的,万一两个朋友4月激活了,另外两个5月激活,那么很遗憾,交行只能记你推了两个人,当然,两人这一档的奖品你可以拿两次,4人这档就拿不到了。如果边上没有人有交行的,可以走下面的地址,下面的链接都是官方的,不带个人邀请小尾巴!!!!!

几分钟后,叮咚一声, 短信通知到,成功过审2.8W,因为定位的关系,所以只要没有不良记录的,社保在交,有稳定职业的都能下,某些人说的什么35岁以上不能申请的都是谣言,我妈48岁照样过了!当然,也有什么都正常就不给过的情况,比如宁波剁剁主葡萄大佬,招行经典白的人,交行给了张6000青年黑,表示丁叔还很年轻申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍! 同样因为定位的问题,总体额度并不会特别高,宁波分剁265人,大约1/3的人申请了优逸白,现阶段最高一个额度是40000,一位优质的公务员小姐姐,各位可以当个参考。另外信用卡有个总授信额度,一些实在下不了的朋友不妨把所有的信用卡额度加起来算算看,像我这种30岁不到的,一般总授信额度不会超过10W,解决办法就是销掉部分不用的卡,一个月后重新申请。

然后,交行一不小心就火了,同时交行的制卡部门也是被问候了一千遍,因为预先没想到这么火,下卡量蹭蹭上涨,制卡部门的产能却没有跟上,后期更是连物料贝壳都用完了。说好的过审4天后可查到物流呢申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍! ,貌似套卡会优先制作。

鉴于交行的制卡部门在武汉,内陆地区贝壳稀少宁波剁不少大佬表示愿意自发给交行卡部邮寄贝壳一麻袋,顺丰到付,更有大佬直接楼下预定了一箱象拔蚌、壳申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!

卡片拆箱

盼星星盼月亮,总算是把贝壳卡盼来了,EMS实名签收,上海发出,11号寄出,12号收到,EMS的速度还是可以的,个人觉得比顺丰好,EMS和平邮不一样,有时候平邮会用EMS的袋子申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!

▼打开EMS的袋子,里面是一个交行自己的信封,双重包装,好评申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!,强迫症开心。

▼打开交行的信封,里面就是心心念念的优逸白了,因为申请的是银联单卡,右侧是空的,应该是留给万事达的位子。核卡日写着5月10日,这应该是制卡部门开始制卡的日期,我可是4月19日过审的申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!

▼还款日和之前的普卡一致,账单日隔着时间有点长,白金卡的优势申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍! 。额度28000,算不上很高,还能接受。交行所有的卡是共享额度的,这里说下,共享额度相同额度,比如我这张优逸白28000的额度,之前一张普卡34000的额度,当优逸白用掉28000的额度后,普卡还能使用6000的额度。并不是说共享额度,所有的交行卡就是同样的额度申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!

▼来一张大合照,信封内所有的东西都在这里了,再放上柜台拿来的单页和我的沃德卡。

▼来个特写,仔细看下,优逸白的颜值比沃德高上不少。优逸白卡面设计独具匠心,以黑白对比为主色调,结合贝壳正三角的材质组成菱形,割出“Y”这个字母,并中间包围“YouthElite”的英文字母,彰显年轻精英个性、时尚的价值诉求,具有优渥的质感。但因为数字印在背面的缘故,看着总感觉怪怪的,可能是看多了一般卡的关系,有人觉得卡号写在背面可以提高颜值,这个也是仁者见仁智者见智,个人觉得,数字标在背面,那正面大家不都一样了吗?缺少那种独一无二的感觉,个人见解申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!

与白麒麟可否一战?

年费

优逸白:500元,首年免年费,次年6次刷免;

白麒麟:1000元,首年免年费,次年25万积分兑换或者刷卡秒杀90%的土豪可免申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!

积分

优逸白:生日当天5倍积分(指定mcc),最高10万;

白麒麟:生日当月人民币消费双倍积分(所有计积分消费),生日当日5倍积分(指定mcc),当日最高10万、当月最高100万分;
申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!里程

优逸白:18:1,上限15万;

白麒麟:18:1,上限30万;

龙腾

优逸白:3次/年、限境外 申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!

白麒麟:6次/年;

酒后代驾

优逸白:5万积分挤兑一次 申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!

白麒麟:6次/年;

最红星期五

优逸白:5% 申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!

白麒麟:10%;

CIP&延误险&附属卡

优逸白:无申不了神卡浦发AE白的不妨考虑交行新宠优逸白!申请全流程介绍!

白麒麟:6次/年;2小时500元,全年限2000;附属卡共享;

境外消费

优逸白:20倍积分活动,享50万分/月上限;

白麒麟:20倍积分活动,享50万分/月上限;

5积分特权

优逸白:5积分兑换境外7天免费wifi 亚太区签证(万事达权益)和家庭医生

5积分兑换kindle unlimited电纸书包年服务

5积分兑换under armour新品满500-100优惠券

5积分兑换诺心蛋糕限定款五折优惠

5积分兑换联合利华权益平台最高65折优惠。

5积分需上月消费满8笔才可兑换,同一商户单周仅算一笔

白麒麟:无;

白麒麟的权益差距不是一点半点,但相对的年费也是个大问题,如果每年25W无压力的土豪DLB,或者境外消费达人,那当然是选择持有白麒麟。可如果你境外消费不多,25W积分又有点吃力的话,免年费的优逸白不妨是一个不错的选择,毕竟单凭18:1五大航司里程兑换比例,就已经可以说是技压群雄。

交行标准信用卡 周五指定超市&加油站返5%刷卡金,海外挑战10倍积分 去购买

作为一张“新晋网红卡”,优逸白的优点还是显而易见,相对于其他“伪白金”交行这张白金卡份量是挺足的,免年费不说,还有了兑换里程功能,可谓是金卡普卡积分的好去处(现阶段因为系统问题,积分合并需要在电脑端操作或者联系客服,手机端无法合并,并不是谣言谣传的合并渠道被封),同时还赠送了境外龙腾5积分(虽然需要抢),必要时刻还能使用5W积分兑换代驾服务,也是个不错的备用功能。而且其他各类交行自己活动,银联爸爸的活动,银联白金洗车停车等活动依然可以正常参加。

同时对于已经是白麒麟持卡人,或有其它银行高端卡在手的,这张卡并不能给你带来更多的权益,无非就是多一张收藏,仅此而已。

优逸白更多的适合以下三种人:

1.想申请白麒麟AE白等高端信用卡,一时又下不了的,不妨先申请张优逸白,平时养着刷刷额度,关键时刻可以当做申请高端卡的跳板

2.拥有普卡、金卡等持卡人,这回的优逸白说白了就是阉割版白麒麟,但门槛确实很低,不排除蜜月期的关系,社保什么的都正常的最好趁早出手,替换掉现有的金、普卡,何乐而不为呢?

3.已持有白麒麟等高端卡,但实际使用权益的次数较少,甚至每年连25万积分年费都在发愁的话,也可以考虑换成优逸白,毕竟,卡,适合自己才是最好。

至于Kindle优逸白,个人觉得颜值太丑,而且除非是Kindle的死忠粉,不然联名卡的吸引力真的近乎于0,至于抢阅读器什么的,我这种非洲人重来就没奢望过。

最后

喜欢的朋友可以点击这里报名加入宁波分剁哦,这里有颜值90+的小姐姐、声音甜美的小姐姐、专业撸毛30年的小姐姐、亲自装修DIY的老师小姐姐……(还有很多单身小鲜肉哦 )

剁主计划宁波站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划开启了第二十四站宁波站的招募。快来加入剁主计划吧,小小值带你一起玩耍啦!喜欢吃的,我们约起去东钱湖风景区烧烤、去象山吃海鲜、去城隍庙步行街吃小吃。喜欢玩的,我们相约凤凰山主题公园、溪口风景区、老外滩走一走。心动了吗?心动了就快来报名加入吧~剁主职责:面向宁波值友招募一名剁 28 评论49 收藏50查看详情

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 仔细看完,觉得现在是没有什么有给力权益的卡了,关键猴子行的ae白下不来。1,绑定支付宝网购有积分吗?2,与沃尔玛卡相比优势在哪里?

这个应该属于非联名卡,如果支付宝什么的再没积分真不如沃尔玛卡了

支付宝有没有积分我还没测,一般支付宝刷浦发攒红包,优势,个人感觉就是里程了,还有白金的一些活动,沃尔玛不是白金

• 随便申请ae给过了,随便申请白麒麟也给过了 [疑问]

关键招行经典白怎么过?你说的2张卡我都有了

随便申请经典白过了,我倒是觉得AE白有点难 [晕倒] [晕倒]

• 几年前销了沃尔玛被交行记仇了,网申不允许,网点进件也被拒了,怎么破?

交行确实记仇的,网申不行那只能试试柜台了,沃德了解下?持卡6个月可以下白麒麟。

柜台填表十几天没消息,然后突然收到信息说被拒了,没有50w怎么办沃德啊?

• 想问下,申请优逸白银联版如果不下卡的话是不是会自动下张Y-Power黑卡?

不下卡直接连青年黑都木有的。。。。。

下了青年黑普卡8k,nnd
    我有ae白60k

• 看了这篇文章后,边栏刚好有ae白得申请链接,随意点进去做了申请,然后……前天收到短信说卡寄出来了??现在还没收到……ae白没那么好申吧……

额,可能会给你寄出水滴卡,应该是你那个√没去掉

• 交行也是奇怪 白麒麟之前给我批了 最近申优逸白 可是怎么样也不给我批…

麒麟开通了吗,有没有在用

早开通了 用了一年多了

• 原来AE白有房产证就可以申请了啊。
    我还傻了吧唧连续网申 屡败屡战。。。。

走柜台通道可以,不过还要清算资产,负债太高还是通不过的,猴子行主要还是看心情。

• 请问电脑端合并积分在哪里操作呀 [doge] [ok了]

网页版找到了地方,但是可用积分都显示是0。。。 [好冷啊]

积分乐园里面

• 不到30岁的总额度一般10W?看了手上的几张15W 不想说啥

这个,不是一定的,大多数情况是10W左右,但我的AE一张就10W了,所以这只能说一般情况是这样,或者你的卡申请的早,毕竟2015年之前还没这么紧,也可能你下卡的时候额度低慢慢养上去的。

喜欢玩就多上飞客吧 这里根本不是地方 三线城市 30岁 授信50W的不要太多 一般人(社保+公积金)都是这个数字

• 足不出户的人,什么信用卡合适。。

浦发白金梦卡来一张,活动多,还能洗车,积分刷刷还能换星爸爸

• 第一时间申请,前几天才收到,而且只有银联,不知道是不是申请的时候没选万事达。有补申万事达的方法吗?y

重新申请下,应该能过的吧。。。。。。

又申一套?没看到单独的万事达链接

• 都快一个月了,贝壳还是没捡足啊,迟迟不制卡

赶紧寄贝壳去,哈哈哈,我们大佬真的寄了

• 额度跟年龄没有关系哦,我刚毕业就申请了一张8w,一张5w,一张2w的了,主要还是看公司性质等综合因素的 [脸红]

大佬就喜欢给我拆台,我说的就是MJ,你小心被他打,他现在准备销卡,那天听到总授信,笑死我了

啦啦啦啦啦啦啦,提前庆祝一下

• 首先表明真不是拆台,跟年龄的确没关系,25.没社保,招行固额15W+了,也是宁波的,希望加入组织

主任你怎么做到的

你怎么下的我不清楚,一般没社保的,银行连卡都不给的,更别说额度,也不说风控,这就是基本的门栏,你能过,真的恭喜你,但大部分人,估计没有这种奇遇 [高兴]

• 基本16年才开始玩卡,真白废了工作。16年底浦发70K了,AE白怎么也下不来,老农尊然标准下到50K了,结果有次房贷不良外加多行,直接征信D,还没空去问要来什么证明可以办。 交行网申只给我25K,临时倒是愿意给50K,也是下不了白麒麟。

一条记录留5年啊,兄弟节哀, AE白随缘的大把大神搬砖都下不了

楼主知道深圳如何申请AE白吗? [棒棒哒]

• 已持有交行其他信用卡的只能申请单卡么 [饥饿]

可以申请的,有没有别的卡和套卡单卡没关系,那个是你申请时自己选择的,只有过不过,单卡能过,套卡也可以的

选不了啊,直接默认就银联卡了,所以我才问是不是只能申请单卡 [饥饿]

• 浦发ae白下卡没有使用,现在开卡要收年费!怎么破

你这种操作,我不知道该怎么说,要不重新申请一张?

大神你好,居然还有下了不用的

• 几年前的交行卡因为被怀疑套现被封了,不知道这么多年过去了还能不能申请交行的卡

交行挺记仇的的,不过可以试试看嘛

是啊,都这么多年过去了,试试看

• 4月20日通过现在还没有物流状态 [喜极而泣]

忘了说,现在交行的物流都不更新了,我们10多个18、19那两天申请的,都是没有物流信息的,自己多关注下门卫大叔吧,可能,说不定已经到了 [脸红]

请升级最新版买单吧再查询进度

• 难道Ae白不是主要靠匹配他行10万额度大白金来的么……

以前可以,现在这条路子基本断了,当然,不排除哪天猴子心情好放几个 [喜极而泣]