你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

古人有云:“食色性也”,食欲和性欲都是人的本性。前段时间突然想尝试下新的玩具,经过一番搜索之后,决定尝试下Wildone奶瓶,女友属于不敏感型的,希望这款让麻宫玲都无法把持的AV按摩棒不要让我失望啊。

下单之前,看了下之前值友的分享,准备去官网购买,但是自己没有境外购物经历,想想还是算了。

不过我查到wildon在香港有网站:http://www.wildone.com.hk/index.php

在香港的网站还发现专门给国内用户提供了购买方式~看来国内需求还是很大啊。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

几经搜索,发现Wildone奶瓶已经有了好几代,最新的一代是新奶瓶二代加强版。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

350港币,折合人民币差不多280左右。

国内除了淘宝,之前春水堂也有卖,苏宁有过团购,但是现在春水堂和苏宁都已经没有了,然后在京东自营有售卖。考虑到不太信任淘宝,决定在京东入手,物流也有优势,入手当天价格为239,比香港官网便宜几十块。

当天下单,第二天上午就到了,京东物流还是一如既往的好啊。不过京东的包装有些简陋了,就一个简单的包装袋在外面,还好不会被别人看见。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

整体包装,相较于前几代,包装并没有什么太大变化,也很简洁,就一个按摩棒本体、说明书和赠送的干电池。不过包装居然没有密封签,加上有名的二手东,让人有些不放心呐~哈哈。

二代加强版。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

左侧是按键和电池安装说明。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

背面是颜色介绍和注意事项。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

头部为白色医用级硅胶,质地柔软,一体成型,很光滑。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

跟前几代的头部比较,大小跟2、3代都差不多,但是2代加强版颈部更长,也没有褶皱。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

头部按压可弯曲。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

中部为蓝色指示灯,速度调节按钮和开关。这款AV按摩棒为无极变速,你想要的速度它都有。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

尾部是wildone的标志和电池仓开关指示,当白色刻度对准左边的粉色刻度,就可以打开电池仓,反之,对准右边粉色客户就关紧了电池仓。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

电源为4节干电池,电池仓口清楚的标记了电池的正负极,很细节。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

电池盒对比。相较于前几代的抽取式电池盒,2代加强版的电池更换操作更便捷。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

电池盒开关口,这种设计如果没有外面的刻度做开关标记,有时候很难打开,因为不知道自己到底是该往哪个方向拧,要拧多长的距离。

外观就介绍到这里了,下面来说说其他方面。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

再上对比图一张,奶瓶二代加强版回到了二代的尺寸,但是震动频率变化和三代一致,支持10频变化。同时,在震动转速上最高可以达到16000rmp,比三代足足提升了6000rmp。而在重量上只比二代重13g,比三代轻了66g,可以减轻不少负担。

使用感受:

第一次入手AV按摩棒,相较于之前体验的情趣用品,有点让人心生畏惧啊,跟女友商量了好久才答应。上手手感不错,类肤材质,但是容易沾灰,不过是硅胶类材质的通病。装上电池后,整体还是稍重。

产品细节还是有待改进,接缝还是比较粗糙的。

你想要的它都有--Wildone奶瓶2代加强版使用体验

包装没有赠送收纳袋,这种私密物品还是要有收纳袋才行,既能保证隐私,还能保持干净。

打开开关就可以开始奇妙之旅了,这时可以滑动转速调节按钮调节转速,也可以再次按下开关调节震动频率。第一次体验的时候,不知道是紧张还是没经验,女友迟迟没有反应,让我十分着急啊,一度女友都想要放弃,最后我尝试把转速开到最大,突然女友开始眼神迷离,我就知道感觉已经来了,没多久女友就抵达巅峰,在女友的一脸满足中,我收拾了一下打湿的被子,完成了第一次体验。这样尝试了几次之后,有了经验,逐渐掌握了方法和她喜欢的频率,体验也就更完美了。

关于功耗,购买之后用了四五次,目前电量还是比较充足的,续航感觉还行。

使用建议:

1,使用前要充分润滑,最好是搭配润滑油使用,不然弄疼女友的后果很严重。

2,最好戴套使用,健康最重要啊。

3,要循序渐进,不要一开始就尝试最高频率,不是震动越强越好。

4,提前垫好毛巾,你懂得~

5,清洗的时候,头部可以用水冲,但是开关、电池仓处还是要注意防水。

6,最好不要长时间使用,高频率加上不易散热,这样电机容易烧坏,可以中间稍事休息再继续。

7,最好买4个备用电池放在家里,关键时刻没电什么的最扫兴了。

8,最最重要的还是要多给另一半更多呵护和爱意,毕竟情趣用品只是增加情趣的。

这款让麻宫玲都无法把持的AV按摩棒在震动转速上确实很强大,加上10种振动频率,你想要的感觉它都有,确实是一款非常棒的情趣用品,不管是作为入门体验还是久经沙场的尝鲜都是不错的选择。不过,不管多好的情趣用品也抵不过你对她的爱意,不是么?

成人向
话题:成人向 +关注