家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

2018-05-22 21:06:49 59点赞 148收藏 31评论

购买理由

楼主家不大,全家总共就那么几块玻璃,一般一年擦两三次,为这几块玻璃买个擦窗机器人不值当(其实主要是穷买不起家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下? ),找家政把,2、3百块擦几块玻璃我又心疼,有这点钱还不如我自己干呢!家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

之前也买过那种加长杆的,像下边这种的,但是不怎么好用,擦的不干净还费劲。

家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

所以去年双十一打算试个别的,其实这种磁铁吸附早以前也用过,很早以前啦,还是单层玻璃。不知道双层玻璃能不能吸的上,抱着试一试的心态买了一个回来。

依来洁擦玻璃器双层中空双面擦窗神器高楼窗户清洁工具家用刷刮搽90元天猫精选去购买

买回来试了一试,效果还是很不错的,前几天有用了一下,所以今天给大家安利一下!

外观展示

包装背面有使用说明,其实比较简单。

家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

神器外观,有把手这一边是放在内侧的

家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

由于吸力比较大,中间会有一个塑料隔断,直接吸上比较难扒开。在外的一侧有防坠落的绳子。

分开以后是这样的↓

特别提示:由于吸力比较大,请不要把两部分靠的太近,会不小心吸在一起伤到自己!!!切记

使用感受

内外两块海绵处分别滴一点洗洁精

家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

然后到清水里沾一下,用手把洗洁精涂开。

注意!一定不要把两块靠太近,我就被夹过,手指被夹了个水泡,一定要注意!!!!

家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

外侧部分手绳子挂好,绳子一定要挂好,高层掉个东西下去可不是闹着玩的!!!

家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

用喷壶在玻璃内外两侧都喷上水,这样是为了一会擦玻璃器在玻璃上来回滑动的时候比较顺畅。

在玻璃角落把内外两块吸上

家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

先慢慢的在玻璃上胡乱滑动下,把洗洁精在玻璃上涂开了,刚开始比较涩,一定要慢一点,等涂开了就比较顺滑啦。
家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

正式开始擦的时候是这样↓的,海绵一端朝前,挂条在后,这样才能擦干净!

家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

下面演示一下,还是先喷水
家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

然后这样一条一条的擦,最后擦窗器停留的角落拿下来,擦不到的地方用毛巾擦干净就好啦。要是比较脏的话可以多几个来回,包你满意。

家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

对比下成果,下图↓是刚喷完水的效果(由于我前一天刚擦完玻璃,这个是为了写帖子又擦了一遍,所以比较干净)家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

家庭妇男的福音—擦玻璃神器了解一下?

这个是擦完的效果,还是非常不错的。全家玻璃我现在擦估计有半个小时就搞定啦。

有几点还是提示注意一下

1、双层玻璃款的吸力比较大,使用的时候一定要小心,夹了手是很疼的!!!

2、手绳一定要挂好,切记切记,东西一部小掉下去损失是小,要是砸到人就完蛋啦!!

左转角棉麻布艺分格收纳盒衣柜衣服裤子收纳箱可折叠衣物手提 6格 棉麻6格收纳盒-40*27*17CM-1个

Guiny衣服裤子收纳箱可折叠布艺整理箱衣柜衣物储物收纳盒26L浅灰1只装 ⭐浅灰色【45*28*20】加厚PP板

ZISIZ 致仕 大容量饺子盒密封保鲜盒

ZISIZ 致仕 大容量饺子盒密封保鲜盒

悦霓佳YUENIJIA日式面碗面条碗8英寸面碗家用陶瓷大号汤面碗牛肉面碗陶瓷大面碗 甲骨文面碗 8英寸 1个

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

洁雅杰碗盘餐具套装家用2024年餐盘清新高颜值奶油风碗盘子乔迁 奶黄绿混搭6人食礼盒款 35件套

切菜器土豆丝擦丝刨丝家用厨房不锈钢多功能切片机切丝器收纳

切菜器土豆丝擦丝刨丝家用厨房不锈钢多功能切片机切丝器收纳

千奇梦家庭清洁湿巾TS2千鸟格收纳袋家用简约客厅卧室收纳好物搬家 千鸟格收纳180L+140L 两个

子初山茶绵柔巾柔护型婴儿绵柔巾珍珠纹洗脸巾干湿两用婴幼儿大包

HOUYA沐浴球 大号洗澡浴花 加厚搓澡起泡洗浴用女沐浴花洗澡巾

漏网不锈钢筛子烘焙面粉筛 凉皮蛋挞液过滤豆浆果汁沥油网筛漏勺

美亚(MEYER) 家用不粘炒菜锅内外不粘电磁炉燃气通用锅具六件套 锅具六件套

川岛屋川岛屋法式碗碟餐具套装家用2024陶瓷米饭碗菜盘子高级感汤碗 5英寸米饭碗(尼罗蓝)

美亚(MEYER)酷乐系列炒锅 不粘锅具炒菜轻油烟明火电磁炉适用洗碗机可用 酷乐立盖【洗碗机可用】 30cm

MEYER 美亚 汤锅思乐顿系列不粘锅煲煮粥汤面锅燃气灶电磁炉通用 汤锅/配盖 24cm 2.1ml

酷彩(Le Creuset)餐具餐盘鱼形盘创意蒸鱼菜盘子 中号鱼形盘自然粉 26.6cm