这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

2018-05-15 16:20:44 11点赞 12收藏 6评论

无意中知道了太原市杏花岭区妇联联合“美吉姆”早教中心5月13日要举办一个亲子运动会,想着本来在家看熊孩子也无聊,不如参加这个这亲子运动会,还有奖励,何乐而不为呢?于是马上给孩子报上名,参加这个亲子运动会。

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲时间过得很快,专业就到了运动会的日子,运动会地点选在了太原的万达广场,9点开始的活动,八点半就来了不少人了

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲这次活动是杏花岭区妇联联合“美吉姆”早教中心一同举办的,活动还是吸引了不少家长来参加,开场的时候还有舞蹈、歌曲表演

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲活动刚开始,因为恰逢母亲节,开展了一个妈妈拔河比赛,一共就分了两队,开始的时候比赛还是很焦灼的,但是由于后劲足老婆参加的队伍竟然获奖了,于是喜获妈妈包一个,后面会做展示

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲会场内还有好多宝宝们的娱乐项目,比如指压板。。自己也体验过指压板的厉害,那叫一个疼,宝宝参加这样的指压板应该是可以锻炼宝宝的,有些宝宝走一半就不走了,但是多数宝宝还是会坚持的走完全程的

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲按说宝宝们光脚踩着会有触电的感觉的,但是还有不少勇敢的宝宝坚持走完了这段艰苦的指压板路

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲指压板旁边就是枕头大战的场地,我们过去的时候已经看不到枕头了,看到的是满地鸡毛,哈哈,宝宝们玩得还挺开心,就像在雪地里玩耍的感觉

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲宝宝们已经开启了扬羽毛模式,玩得好开心啊~

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲枕头大战的旁边是创意涂鸦游戏区,不同的颜料给了孩子,让孩子肆意的去使用这些颜料天马行空的创作,当然这里面还有些比较小的宝宝,那画出来的东西就真的只能意会不能言传了

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲这个区域还有相对干净一些的项目,比如粘贴圆形小贴画,小贴画贴出来也是能贴出艺术的,比如这个宝宝就在发挥着自己的创意

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲还有一个球类运动区,门口的部分是棒球,会有早教中心的老师来辅导年纪小的宝宝们怎么来击打棒球

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲棒球运动的里面就是篮球场地了,球框适合宝宝玩耍

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲球类运动区域的旁边会有黏土创作区域,可以用黏土制作模型,也可以用黏土创作陶艺

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲家长与宝宝齐力协作,制作出自己的瓶瓶罐罐

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲有些宝宝还小,索性家长就上手了,做的确实好了不少。由于场地限制,做好的泥土不能烘烤,只能带回家自行晾干了

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲还有一个区域是平衡车骑行区,宝宝们带着头盔跃跃欲试,当然家里的宝宝是有个平衡车的,但是由于年龄小还不能玩,于是就在场边看了看

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲一声令下,宝宝们开始了速度的较量,开着他们玩着好开心

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲平衡车的旁边就又是一个创意绘画的区域了,这个区域玩的会比较嗨,光着脚去在图纸上作画,但是这个区域人并不算多,因为家长毕竟担心颜料弄身上了可不好清理,即便是只在脚上,清理也会麻烦,但是也许宝宝们在里面会玩着很开心

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲这个宝宝就在里面一个人自娱自乐,享受这艺术创作

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲参加完所有游戏的宝宝都会获得奖励,大家都在排队领奖励

▲宝宝获得了一个奖牌和一个小企鹅

下面展示这次活动获得的奖励

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲先来个全家福,收获还是满满的,一个猫咪包和一个宝宝的书包,奖品不要太丰富,两个包还有点亲子包的意思

妈咪包

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲这个包是美吉姆的妈咪包,方便妈妈带一些母婴用品,红黑搭配小猴子很可爱

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲前面有一个口袋,吸扣的

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲侧面一边一个小兜,也可以放不少东西

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲里面还附送一个放奶瓶的包,会有保温效果

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲包内有隔层,还算不错

宝宝书包

▲宝宝开心到背着满家跑的书包

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲宝宝书包就相对来说简单多了,双肩背包同样是红色,侧面会有两个小兜

▲包内有一个隔层

这样的活动我还要参加—美吉姆杯亲子运动会

▲另外就是一个企鹅一个奖牌了,虽然说做工差了点,但是有总比没有强吧

最后

这样的活动还真是好,不光小朋友可以玩耍还会有各种奖励,这样的活动来年还参加~

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非