撒旦晒鞋篇 篇六:回力经典款—祥云版(简单DIY)

2018-05-15 19:29:07 23点赞 25收藏 31评论

品牌LOGO品牌LOGO

回力鞋业创建于1927年,距今已有90年的历史。“回力”商标注册于1935年,1997年被认定为上海市著名商标;1999年被认定为中国驰名商标。

上海回力鞋业有限公司是由上海华谊(集团)公司全额投资的独立法人企业,专业从事回力牌运动鞋及各类鞋产品的研发、制造和销售,产品畅销全国,并出口东南亚、中东、欧美等几十个国家和地区。

回力鞋业立足“以人为本、崇尚运动、促进健康”的产品开发理念,以技术创新为核心,在积极开发普及型、大众化运动休闲鞋系列产品的同时,还着力研发具有较高技术含量的冷粘专业体育用鞋、户外健身运动鞋,努力为提高我国竞技体育及全民健身运动作贡献;还以品牌运作、技术管理的方式拓展了各种轻便注塑休闲鞋、雨鞋、凉鞋等系列产品。

说到回力鞋,我想不论你买没买过,穿没穿过你都会知道这个品牌,而且我们上一代的人年轻的时候都以有一双回力鞋而骄傲,我老爸说他年轻的时候有双回力乐的不得了,干啥都穿,走路,上学,打球都穿回力,穿上就有自信,哈哈哈哈。我老爸现在家里还有双回力,都穿了10几年了,我老爸跟我说以前的回力质量是真的好,而且我看我爸那双也没怎么坏,还挺好的,但是现在的回力,做工可能就赶不上以前啦,其实大部分运动品牌的鞋子做工都不如以前了。

购买理由

最近国产品牌都比较火啊,李宁一个纽约时装周,时装周同款火的不得了,我之前还是挺喜欢的,但是只从上个礼拜去南京德基李宁韦德店,699的悟道2店员说不让试以后,我就对这个品牌没啥兴趣了,不让试你可以写个牌子贴在旁边,我说有没有43我试一下,店员直接一句鞋子不让试,爱答不理的表情,给我顶的一句话也没有了,扭头就走了,也不是啥限量款,还不让试,然后对李宁就没啥好感了,浪费我今年花了几千买李宁,以后还是买别的把。安踏也出了SEEED系列【零界】NASA 60th纪念跑鞋,上架一天就卖了一万双,回力也在5.20发售K.Yee X The Remade 正品回天之力X1 改造鞋,首发限量520双,卖999元,都牛气的不得了啊回力经典款—祥云版(简单DIY) 回力经典款—祥云版(简单DIY) 回力经典款—祥云版(简单DIY)

不过999买不起,买个经典款还是可以的,最近我们苏州剁的蜈蚣精也都买了这个鞋,我也来凑凑热闹,嘿嘿,这个祥云版的鞋底侧边和鞋垫跟普通款不一样,有改进,99元一双,我就入了两双,买了白红和白蓝,一只脚穿一只,哈哈哈,还是挺骚气的。我又买了个鞋带DIY下。

外观展示

鞋盒正面鞋盒正面

鞋盒后面是英文鞋盒后面是英文

鞋盒顶面鞋盒顶面

鞋盒侧边鞋码表鞋盒侧边鞋码表

鞋盒底部鞋盒底部

鞋子配一双白色鞋带,一个吊牌鞋子配一双白色鞋带,一个吊牌

每双鞋盒里有一个回力袋子每双鞋盒里有一个回力袋子

模仿最近特别火的那鞋联名款,哈哈模仿最近特别火的那鞋联名款,哈哈

我自己买了鞋带配的,防盗扣是我平时卖点闲置鞋自己定制的。我自己买了鞋带配的,防盗扣是我平时卖点闲置鞋自己定制的。

看着还可以。看着还可以。

外侧图外侧图

内侧图内侧图

透气孔透气孔

鞋头特写鞋头特写

鞋侧面,鞋底的祥云纹路清晰可见鞋侧面,鞋底的祥云纹路清晰可见

回力的经典侧面图案回力的经典侧面图案

鞋子走线做工还是不错的。鞋子走线做工还是不错的。

鞋舌正面鞋舌正面

鞋舌内鞋标鞋舌内鞋标

鞋后跟有回力中文字鞋后跟有回力中文字

回力经典款—祥云版(简单DIY)

鞋后跟内侧上部分应该是皮革,下半部分也有加层,防止鞋后跟磨脚鞋后跟内侧上部分应该是皮革,下半部分也有加层,防止鞋后跟磨脚

鞋内部做工还不错的。鞋内部做工还不错的。

鞋垫不错,值得表扬鞋垫不错,值得表扬

和经典普通款的鞋垫不同,有一定厚度,挺软和经典普通款的鞋垫不同,有一定厚度,挺软

鞋底的纹路还挺好玩鞋底的纹路还挺好玩

弹性还不错,但是这个动图好像表现的不是很明显。弹性还不错,但是这个动图好像表现的不是很明显。

鞋底为红色鞋底为红色

鞋底的纹路也是很有意思,应该是排球的纹路把。鞋底的纹路也是很有意思,应该是排球的纹路把。

回力经典款—祥云版(简单DIY)

两双都是混搭的,不过我觉得左边这双我更喜欢。两双都是混搭的,不过我觉得左边这双我更喜欢。

来几张上脚图哈来几张上脚图哈

回力经典款—祥云版(简单DIY)

在健身房还拍了两张,哈哈,比较爱臭美在健身房还拍了两张,哈哈,比较爱臭美

使用感受

鞋子是帆布鞋,夏天穿比较适合,整体大部分基调为白色,正常鞋是白色鞋带,也很好搭配,可以说百搭都不为过。我平时运动鞋43尺码,这款买的42尺码合适,脚感比我VANS,匡威那鞋板鞋的脚感强,应该是因为鞋垫的原因,整体很喜欢,价格也合适,不错,多出来的那双有没有老铁去我闲置收了?哈哈哈回力经典款—祥云版(简单DIY) 回力经典款—祥云版(简单DIY) 回力经典款—祥云版(简单DIY)

舒适程度:★★★☆☆

这双祥云版的回力脚感还是可以的,比79元的回力普通款和VANS,匡威那鞋板鞋的脚感都要好一些,平时43尺码,这双我穿42合适。

做工质量:★★★★☆

鞋子为中国制造,做工不错,近期买的几双鞋里比较好的,几乎没有溢胶,走线做工都很不错。

搭配指数:★★★★★

搭配休闲裤运动裤牛仔裤都可以,这双鞋百搭,夏季必须来一双,来五星鼓励下。

性价比指数:★★★☆

鞋子原价99元,虽然是原价买的,但是感觉还是能接受的,我又加了鞋带又多花了30,哈哈,你们不用加骚气的鞋带,99元就可以啦,买两双叠加优惠券应该能做到90一双。

潮流指数:★★★★

回力经典中的经典,潮不潮看个人穿着搭配,我个人是很喜欢的。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊回力经典款—祥云版(简单DIY) !!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,可以去闲置看我WX加好友,欢迎值友和我一起聊聊我们喜欢的鞋子!

回力经典款—祥云版(简单DIY)

WARRIOR 回力 WL-0003T 情侣款帆布鞋 (红黑、35)

WARRIOR 回力 WL-0003T 情侣款帆布鞋 (白银、35)

WARRIOR 回力 WL-0003T 情侣款帆布鞋 红白 38

WARRIOR 回力 WL-0003 中性低帮系带帆布鞋 蓝白 42

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

回力男鞋春季小白鞋男2024爆款厚底百搭休闲板鞋子软底运动鞋

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋男鞋潮流百搭厚底板鞋2024夏季薄款休闲男士小白鞋子

WARRIOR 回力 男鞋帆布鞋男2024夏季新款潮流百搭运动休闲鞋男低帮滑板鞋子

WARRIOR 回力 经典低帮帆布鞋

WARRIOR 回力 经典低帮帆布鞋

回力男鞋帆布鞋男夏季透气小白鞋2023新款男士布鞋休闲板鞋子男款

WARRIOR 回力 中性低帮帆布鞋 WS391

WARRIOR 回力 中性低帮帆布鞋 WS391

WARRIOR 回力 男鞋帆布鞋子男2023新款透气运动潮鞋百搭小白鞋春秋休闲板鞋

WARRIOR 回力 官方 回力warrior正品低帮帆布鞋经典男女休闲情侣鞋学生鞋板鞋运动跑步鞋 WXY-391 经典黑色 43

回力帆布鞋男运动百搭布鞋男鞋秋季男士休闲高帮板鞋子潮春秋

回力帆布鞋男运动百搭布鞋男鞋秋季男士休闲高帮板鞋子潮春秋

WARRIOR 回力 一脚蹬男秋季爸爸鞋子懒人软底运动休闲帆布鞋老北京布鞋男鞋

WARRIOR 回力 男女款低帮帆布鞋 HL709T

WARRIOR 回力 男女款低帮帆布鞋 HL709T

WARRIOR 回力 男鞋帆布鞋男学生百搭休闲鞋运动鞋大码男鞋情侣小白鞋(38、白色绿勾)