我的夏天,我的美达斯折叠床

上海女子图鉴:本来我是准备入手一张榻榻米,开始打地铺的艰苦生活,在小伙伴不断的科普地板寒气和不知名的昆虫等等我就打消了睡地上的念头,开始找寻新的睡觉领地。在各种折叠沙发和折叠床对比之后,最后入手了美达斯的这款折叠床。

1、美达斯折叠午休床

美达斯 简约折叠午休床 布艺家用床 单双人午睡床 酒红色 195x80x34cm(亚马逊自营商品, 由供应商配送)509元亚马逊中国去购买美达斯折叠床单人午休床双人行军床布艺家用床陪护床可折叠午睡床799元天猫精选去购买

选择在亚马逊购买的理由:相同规格的床比天猫的价格优惠,当时天猫家居节优惠价格也要接近600元,而亚马逊是500元出头,另外是亚马逊这款同样没有收取运费,最后就是亚马逊可以指定配送的时间。

我的夏天,我的美达斯折叠床

需要自己组装,配送只送到楼下。还好我们住在2楼,两个小姑娘也能抬上楼去,重量不会特别重,主要是体积还是有点大的;组装的过程并不复杂,就是拧几个螺丝的事情,也就不过多陈述了,只需要注意一点的是,螺丝钉的长短之分,长的是用来装床把手的,短的是固定床脚的,我拧螺丝的时候就没看说明书,导致床脚装完使,发现床扶手的螺丝被我用掉了,不想拆掉重来,所以我的床就没有两边的扶手。另外就是酒红色存在色差,和图示不符,属于比较暗沉的酒红,不过也那种行军蓝看起来好多了。

我的夏天,我的美达斯折叠床

床的两边各有收纳袋,可以放手机,纸巾等小物件

我的夏天,我的美达斯折叠床

床梁是金属的支架,稳固性比较OK ,就是只由一个弹簧进行拉扯还是有一点担心,尤其在调节床的靠背时要注意别夹到手,刚使用时会很小心翼翼,现在已经轻车熟路。床高34cm,高度并不是很高,床底的收纳空间还是有的,但由于高度的限制只能放一层鞋盒。

我的夏天,我的美达斯折叠床

这款折叠床是带有滑轮的,折叠起来可以像行李箱一样的推着走,平时使用时为了滑轮上有防滑刹,但是为了保险起见,商家另外赠送了四个防滑垫,装在靠后一边的四个滑轮上,控制住床不会有任何滑动的迹象。

我的夏天,我的美达斯折叠床

表面的床套是可以拆洗的,边缘有隐藏的拉链。

我的夏天,我的美达斯折叠床

一边的床板是可以调节高度的,平时依靠时可以折叠到适合的高度,当需要放平时,只需反方向折叠超过90度然后慢慢放平。

我的夏天,我的美达斯折叠床

虽然床套可以拆洗,但是我还是用泡澡袋完全包裹住了,效果不错。

总结:

很多人午休或者在医院陪床时会考虑购买折叠装,能够睡的更舒服一点,同时比较好收纳。这两个原因也是促使我购买折叠床的出发点,本想着每天折叠起来了,但是实际操作起来还是麻烦,于是折叠床就变成了固定的睡眠床。床的规格很适合一个人休息,稳固性等也都很ok。

装修
标签:装修 +关注