老婆的又一双新百丽凉鞋:Millie’s 妙丽 牛皮革白色女皮凉鞋晒物+真人秀

实体店买的找不到网站链接。

购买理由,夏天到了,老婆又觉得少一双凉鞋,周末逛街看到一双觉得好看而且还打5折,原价1000多,现在只要500多,于是就买了,果然女人的钱好赚。

袋子

前面

真人秀,当时对比2双鞋的图

白色更好看更百搭

就买白色了

优点,白色百搭,底部防滑耐磨,样子相对比较传统,低调,不张扬,不个性,普罗大众都能接受。凉快。

缺点,贵,我觉得不值500。脚腕处有点累赘。

购买建议,我觉得200到300可以接受。

可是老婆喜欢就好,男人的眼光和女人不同,思维也不同,祝愿大家的另一半都能找到喜欢的东西。

女性时尚
话题:女性时尚 +关注