太太的又一双单鞋:Millie’s 妙丽 羊绒皮革女式黄色休闲鞋开箱+真人秀

实体店买的无法找到链接,抱歉。

购买理由,老婆周末逛街说为了提升生活品质,需要一双新的单鞋,以前的都不太好了,好久没买鞋了,于是价格不错,样子不错,买了。

包装

后部

前头总让我想起皮带

简约而不简单

包装很好,保护到位

当时对比图,最终选了亮色。

当时没货,邮寄的,昨天到了,迫不及待的试穿,颜色白光等下拍的,不错,好看。

优点,亮色,鲜艳,趁年轻多穿亮色的,手感好,绒面的,软软的绒绒的,看上去秀气,不显得脚大,鞋头比较特别,总体比较传统的造型,一般人都能接受。

缺点,黄色可能不耐脏,容易擦到灰尘,有点贵,原价1000多,现在只要500多,还是贵了,但老婆说在深圳又是品牌的,还是实体店,算是比较便宜了。我竟无言以对。

购买建议,我觉得虽然提升了生活品质,但如果200.300左右可以入手的话那就最好不过了,毕竟省下钱来还可以给孩子买乐高

女性时尚
话题:女性时尚 +关注