纪念我的第一次不专业的开箱文--feelunique

其实跨入海淘大军已经一年了,在BA保镖药房,Disapo,Apo,FU也都有过购物经历,只是拖延症晚期的我,一直懒得抬手写一篇开箱文。这次和朋友拼单的FU,终于开启了我的第一次,因为开箱的时候并没有想到要写文,所以照片好少,只拍了两张给朋友发过去,而已。

FU拼单已经是第二次了,作为一个美妆网站,几乎可以满足我“美美哒”的所有需求,毕竟作为一名小公举,看到化妆品真的挪不开步啊。一开始只是想买妆前乳来着,结果一不小心就拼成了整整一单。

纪念我的第一次不专业的开箱文--feelunique

首先包装超级严实,拿在手里沉甸甸的,满满都是收货的满足感。

拆开包装突然出现一张脸,还真被吓了一大跳,原来是商户送的DHC的小样,开心~

每一样东西都用气柱包的好好的,一点都没破,好评。

纪念我的第一次不专业的开箱文--feelunique

呐,这就是全部东西啦~(忽略我很乱的桌面)

首先是回购商品:The Ordinary 高保湿遮瑕紧致妆前乳 30ml,平价又好用,非常保湿而且不搓泥,后续上妆粉底也服帖了很多,这次一共买了3支,朋友也是回购,并且一口气回购了2支,可见是真的很好用。

纪念我的第一次不专业的开箱文--feelunique

其次,妙巴黎唇釉,第一次我买了图片中深色的那支,姨妈色,朋友试过之后觉得很好看,所以这次也妥妥下手啦,妙巴黎的唇釉,比一般的口红唇釉更锁色,如果不吃饭,几乎不会掉。不过我个人不是特别喜欢,觉得还是会有点干干的,我应该不会回购也不会尝试其他颜色了,不过朋友很喜欢,一次性买了两支。萝卜白菜各有所爱吧。

纪念我的第一次不专业的开箱文--feelunique

Garnier 卡尼尔 持久保湿防晒霜喷雾 SPF30 200ml,也是非常划算的,卡尼尔是个蛮平价的品牌,200ml的大容量才80多块软妹币,喷起来滋滋的,根本不会心疼有木有,面部身体,一瓶就可以搞定了。还是喷雾设计,非常实用,特别适合日常会化妆的妹子,补防晒随时一喷,也不怕妆会花掉啦。

纪念我的第一次不专业的开箱文--feelunique

Rimmel 芮谜 凯特莫斯高光修容腮红三色粉饼,这款是朋友的,我也想拿出来写一写,虽然也很平价,但实物颜值真的很高,拿在手上也很有质感的感觉。平时如果只是淡妆的话,这三种颜色基本可以满足日常所有需要了。

纪念我的第一次不专业的开箱文--feelunique

其他还买了高光,睫毛膏,卸妆水,都是朋友的,就不一一写啦。

总之,整个购物体验还是蛮好的,FU也如往常一样没有让人失望,以后化妆品还是会继续选择在FU购买,期待下次我们还能发现更划算又好用的东西。

晒物
标签:晒物 +关注