引言

西安分剁2群建立已经有一段时间了,新加入的剁友新人居多,因而这次剁主@Tiu再次策划了这次的手冲咖啡活动。一者,尽最大能力满足新值友面基的需求;二者历次在均记咖啡举办的手冲咖啡线下活动整体效果都非常不错,借着手冲咖啡活动,各位新老值友相互认识一下非常不错。

感谢年轻貌美的张大妈提前“空运”来大批的物资,这对活动圆满成功奠定了坚实基础,同时不能忘记剁主tiu的忙前忙后,一来是活动的初次筹划,二来是提前订餐为剁友安排好“饱腹场所”。下面贴上本次的交流活动详情单:

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

场地老地方均记咖啡,在这里需要真诚感谢一下均记咖啡,印象中均记咖啡已经是第三次对西安分剁的活动予以支持了。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

希望未来均记咖啡的健康理念、优质产品和一流的服务能够助力均记咖啡成为西安的一张名片。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

闲言少叙,咱们还是将镜头拉到活动现场,一探究竟。

一.现场盛况

这次二群的值友来了好多,因为新人较多,所以大家的热情都是蛮高的,阴雨浸泡下的西安分剁“招牌”变成了印象派画作。

均记咖啡提供了新鲜美味的蛋挞

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

看着只让人流口水。。。。均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

张大妈空运来的物资超级多,抱枕,帽子,环保手提袋,笔记本……可以应有尽有。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

我对咖啡的了解,可以说是“文盲”。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

活动过程中,大家可以点自己喜欢喝的咖啡,我对咖啡不懂,因而就跟着美女剁友 @水恋月 选择了下面这款咖啡。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

黝黑似酱油,就差北京烤鸭了,不然可以蘸着咖啡乌吃烤鸭!!均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

西安分剁的值友看来对于手冲咖啡还是非常感兴趣的。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

剁主tiu 在“暗中观察”

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

前排位置留给新值友,作为二剁主的就坐在角落里吃蛋挞。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

均记咖啡的工作人员在耐心讲解手冲咖啡的流程。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

先坦白,我是一名吃瓜群众,对手冲咖啡的过程无法给出专业的词汇描述,只能用图片做个记录。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

关于水冲也是很有讲究的,初次水的大小,再次水的大小,最后如何冲……

值友们都亲手体验了一番

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

感觉像进了实验室均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

利用虹吸现象冲咖啡,看着视觉效果很不错哦!

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

美女,帅哥,拍照的拍照,上手体验的积极动手体验。看来此次活动还是深得广大值友欢心。均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

喝咖啡之余,顺手拍了一张美腻的照片,给孤独的我撒了一把狗粮均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

二.雨露均沾(抽奖)

开始抽奖阶段,这次来的小朋友有三位,因而大部分奖品获得者由小朋友抽出。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

剁友喜获张大妈周边的帽子一顶,就是戴歪了。

两位帅哥获得红色的笔记本

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

中间的这位是摄影师,其他两位值友对不住啦!没记住ID,后续线下好好聊聊加深下记忆。

两位小朋友现场宣读中奖ID

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

认真的样子最动人。均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

我也想要抱枕。均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

最近西安的高温模式再次开启了,美女捧着扇子,满满的幸福感。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

摄影师咖啡品的很滋润啊!

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

下面是笔者分发奖品的照片,值友们看看,我是不是没以前胖了。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

差点把我放到照片外。。。。均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

三.小资一下(聚餐)

在西贝莜面餐厅小聚了一下,这次聚餐值友较多分了两桌。菜品大多为粗粮,我超级喜欢,最近在努力减肥,减少肉食,也减少面条的摄入。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

菜品的口味整体比较清淡。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

品相看着就很有食欲。

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

一遇美食,我这张嘴巴就控几不住了。均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

四.写在最后面的话

这次的手冲咖啡体验活动圆满成功。值友们参与的热情高,活动整个流程一切妥当,没有出现小的问题和纰漏。能够在均记咖啡再相逢,再次和西安值友相聚,这是机会,也是缘分。笔者我是第二次参与体验手冲咖啡了,依旧是没有掌握手冲咖啡的精髓。其中关于手冲咖啡的乐趣,我能够从西安剁友满意的笑脸上看出。期待手冲咖啡能够进入部分值友的生活,为部分值友带去欢乐。

本次西安分剁线下活动小记到这里也就告一段落了,西安的乡党们、值友们、剁友们,我们下次再聚,活动为主,聚餐为辅,聊天后继,一起度过一个美好的周末下午。均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

最后的最后,真诚欢迎西安剁友加入西安分剁大家庭均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

剁主计划西安站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,赶快加入剁主计划,剁主群里有各种省钱达人帮你解毒各类商品,包你明年双十一少剁几只手。剁主计划第九站将在西安建立,西安的小伙伴们,剁手组织已经来到你们家门口啦,还不快来投入张大妈的怀抱!赶快动动小手报个名吧!剁主招募:面向西安值友 57 评论207 收藏53查看详情

打开后请猛戳我要报名哦!值友们在群里等你们。均记咖啡再相逢,体验手冲咖啡的乐趣:西安分剁线下活动小记

提前谢谢,值友们的点赞、评论、打赏。

标签:经验 +关注
剁主计划