拒绝粘腻!仙女夏天也是清清爽爽哒! 篇一:四款清爽补水面膜推荐

Hi,各位值友,我混油皮胡汉三又回来啦~四款清爽补水面膜推荐

啊,又快到黏黏腻腻的夏天啦,小仙女们在做日常全套保养以及敷面膜的时候,有没有觉得黏黏闷闷的嘞?我平时比较喜欢用日系护肤品,国货也用过不少,所以今天我们就先来唠唠有哪些日系和国产的口碑面膜是清清爽爽适合夏天使用的~

我评价清爽适合夏天的标准是基于我自身的皮肤性质混油皮,参考面膜纸的厚薄程度,精华液的量和质地,使用效果,性价比等等做出的判断,小仙女们要根据自身情况来选择哦~

高丝(KOSE)补水面膜胶原蛋白美白面膜贴

四款清爽补水面膜推荐

我第一次是用这款面膜是室友送了我一片,我现在还记得我把它带回家敷完脸之后那种惊艳的感觉,很滑很润,白了一点,比我没敷之前的皮肤状态好了太多太多。精华液不多不少,面膜纸也比较轻薄(比我之前买的什么屈臣氏自家的面膜薄太太太多了),敷在脸上也不会觉得闷,唯一的缺点就是面膜纸的鼻子部位对我来说有点短了。

因为这款面膜主打就是补水,我觉得这款面膜确实做到了清爽补水,这款一片均价14元左右的面膜,我觉得表现很优秀了。民窟时期我的爱~四款清爽补水面膜推荐

美肤宝花养素颜面膜

四款清爽补水面膜推荐

这款面膜也是搞活动的时候我妈给了我一片试试,刚拿到手的时候我没报什么期望,顺手就塞包里了。后来面膜全用完了的时候,突然把它翻出来救急,出乎意料的是它的面膜纸非常薄,很软一片,没什么存在感的样子,一股中草药的味道,我挺喜欢的。精华液很多,面膜纸薄,上脸还比较透气清爽

这款我去官网看了主打是改善暗沉,提气色,但是我并没有感受到,只是觉得简单的补水效果不错,适合夏季使用。用腻了进口面膜,想尝试国货的仙女不要错过啦。

凡尔赛面膜金色款

四款清爽补水面膜推荐

网红爆款面膜,一片均价38元左右,香香的桃子味,真的好闻爆炸四款清爽补水面膜推荐 ,精华液多而稀薄,不会觉得粘。面膜纸也很服帖,薄薄的。使用后我觉得不洗掉精华液也不会很闷不舒服等等。使用后会明显觉得皮肤细细白白香香滑滑哒,是小仙女本仙啦。如果不是因为价格真的无限回购啊,毕竟我是一个爱桃成狂的女人。

Dreamtimes Q1晶萃面膜

四款清爽补水面膜推荐

这是我自己主动购买的一款国产面膜,网上关于这个牌子的评价不多但评价都比较好,刚开始其实不太放心,还去查了国家食品药品监督管理总局备案啥的,顶不住好评入了一盒面膜,想着面膜再差也不会比屈臣氏那个厚膜粘液更难用了。谁知道又让我捡到一个宝,面膜纸虽然薄但是质感很好,精华液很多但是不会糊的你不透气,质地清爽,敷完摘下来觉得脸白了一个色号(虽然过一会又回去了),但是洗过之后肤感好到摸得停不下来,应该是这四款我比较喜欢的面膜里性价比最高的一个面膜了。不过对于官网说的提升皮肤弹性我是没有感受到,但是能做到清爽保湿我觉得就已经很优秀啦~蛮惊喜的针对年轻人肌肤的牌子,所以想推荐给大家来尝试一下。

其实看完你应该能发现,我对面膜的诉求其实就是基础的补水保湿,美白抗皱是不指望面膜完成的,所以这些面膜基本上都是补水保湿基础效果比较好的。还有一点,面膜虽好,可不要过量哦,一般我是一周两到三次,每天敷可不是好习惯呐,小仙女们注意啦~最后希望各位小仙女们可以越来越美,越晒越白唷~

话题:经验 +关注
购物攻略
话题:购物攻略 +关注
个护化妆
分类:个护化妆 +关注
拒绝粘腻!仙女夏天也是清清爽爽哒!
系列:拒绝粘腻!仙女夏天也是清清爽爽哒! +关注