十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

漫威超级英雄电影已有十年,从最开始的美国队长和钢铁侠系列,到后来的雷神、银河护卫队等等,一部没落,还记得当初第一部复联上映前对它的怀疑:那么多超级英雄组成的大杂烩能好看吗…到观影后各种喜欢和赞叹,反差巨大。

而喜欢乐高至今应该算6年了,头5个年头对人仔不屑一顾,只是买砖附带了一些人仔。后来慢慢的砖块饱和了,没地摆,才发现还有一片广阔的人仔天地(巨坑)在向我招手。优点是不占地,缺点刚入坑的时候还没觉得,因为最开始只入抽抽乐,均价十几元,到后来变成城市系列和教育系列的人仔包,也是才十几块钱一个人仔而已,直到发展到现在,入手漫威人仔后,算了一笔账,人仔一共215个,支出约5200rmb……贵,缺点就是贵。灭霸96到手,是我迄今为止买的最贵的人仔,他那个手套要收齐各色宝石得好几百,我是放弃了。

那么为什么不入超级英雄系列套装自带人仔呢?一是套装里以载具居多,我不喜欢;二是砖块基本饱和了,买了也没时间和地方拼。人仔是省时间和空间的好选择。

啰嗦了很多,上图吧。购买渠道均为淘宝,先看看外包装。虽然是套装里拆出来的,但都比我想象的包的要好,尤其有家店是这种比较正规的一次性封装(见洛基、星爵和黑寡妇), 看着很舒服。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

人仔都是单独封装的,这张照片是有些包装被拆开后我把两个人仔合一个袋子后拍的。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

太喜欢黑寡妇了,所以买了俩。就先看她吧。双面表情,这个形象应该是美队3里的吧,就是号称复联2.5那部十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)超级英雄系列的人仔多数都是双面表情。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

剧照来个对比,头发的长度上有点差距。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

还是最喜欢复联一里她的红色卷发,太美腻了十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

美国队长斯蒂夫·罗杰斯

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

复联3剧照,沧桑风,依旧很帅,曾一度担心他会在这部里挂掉,毕竟漫画曾经设定过他死去的情节。话说这个角色真的太适合他了,很圈粉。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

复联里的小蜘蛛是个纯话唠,平民且亲善的蜘蛛侠。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

很难在扮演者荷兰弟和第一任蜘蛛侠托比马奎尔之间取舍,哪个才是自己更喜欢的蜘蛛侠,第一任是一个比较沉重的人物设定,荷兰弟嘛,则成了复联里的话唠+段子手。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

银河护卫队里的坏脾气火箭浣熊,最喜欢偷东西。

剧照

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

和浣熊形影不离的好基友树人格鲁特,自从第一部银河护卫队被炸成碎片重新长大后,变成了青春期的问题少年。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

玩着游戏机谁都不搭理,被训后一脸不在乎的说“I’m Groot”

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

贱贱的宇宙英雄星爵……第三部里变成了猪队友,被不少影迷诟病,我倒是还好,毕竟有着银护1、2和侏罗纪1、2的良好基础,很难讨厌他。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

以前欢乐的胖子,现在帅气的小伙,瘦身就是最好的整容啊……

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

卡魔拉,猜一下她到底能复活不…不能的话痴情的星爵可咋办……

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

万年的couple,洛基和雷神复联三开场前,已经在海报上发现一些端倪了,众多正反派人物里“王”这样的角色都有,却没有洛基,果不其然一开场就领了盒饭……一直比较喜欢这个反派角色,可能是抖森太帅了的缘故吗

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

两个黑寡妇,太喜欢她了十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)金色头发是复联3里的形象

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

小蜘蛛和班纳博士,博士还有一个即将变身的双面表情。

黑豹和美国队长

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

两个大块头,头和腿不可动,手臂和腕部是可动的。话说,复联3里绿巨人被灭霸修理后一怂到底,只能等到4爆发了。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

除此之外,还入了76051和76060这两个套装,当然是为了人仔。都还没开箱,所以只有外盒照。

76060这套场景不是载具类的,室内场景的还原比较讨喜。人仔也不含糊,奇异博士、莫度男爵和古一法师都有了。

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

76051里的人仔几乎占了复联的一半,还有超大号的蚁人,载具也比较酷,就整套拿下了。绯红女巫、卡特特工、冬兵、美队、钢铁爱国者、钢铁侠、蚁人这些人物都是我喜欢滴。

来几张集体照

十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

最后用自己拼的小展柜镇楼,下次晒71021十年挚爱—LEGO漫威人仔集结(附乐高人仔粉成长历程)

晒物
标签:晒物 +关注