有声有色—高性价比桌面蓝牙音箱LP-C17速评

大家好,今天从某国内蓝牙音箱代工厂商那里拿到一款出口德国的蓝牙音箱,国内代号LP-C17。具体飞到国外贴啥牌子,暂时不详。通过半天的使用,感觉无论是颜值还是音色都非常棒。在百元产品里面算性价比非常高的。独乐乐不如众乐乐,进入正题!

没啥理由,尽可能排除品牌带来的高溢价,喜欢买一些“低调”的音箱(其实就是没钱!)。音箱这种东西在我看来属于玄学。跟价格没什么正相关。只要听着好,能打动心灵,身心愉悦就OK。没有好音箱,只有喜欢的音箱。

LP-C17 LED闹钟桌面蓝牙音箱170元堪比HIFI音质的桌面蓝牙音箱有赞去购买

包装外观:

基于要出口的原因,所以从工厂拿到的都是中性包装,特点就是简洁+结实。

有声有色—高性价比桌面蓝牙音箱LP-C17速评全家福

配件比较简单 中英文简装说明书,AUX线,USB充电线  (当然这些都不是重点,关键看音质和质量)

音箱参数及外观

尺寸:380*52*673mm

输出功率 :5W*2 THD+N ≤ 1 % (1KHz/0dB)           充电电压 :Micro usb 5V/1A-2.1A

充电时间 : 大约3-4H                                        喇叭尺寸 : 22.5mm内磁  (钕铁硼内磁)

通话时间 :约10小时                   音乐播放时间 :约6-8小时 (视音乐风格播放时间不同)

电池容量 : 2200mAh/3.7-5V      有效距离 : 大于等于10米

免提通话功能             LED指示 : 充电指示灯(红色)

充电 :充电进行时 ,红灯亮 ; 充电完成时 ,红灯熄灭

时钟功能  闹钟功能(闹铃可自定义)

外观:产品整体采用硬质喷塑工艺。虽然是塑料材质,但做工还是不错的,有金属感观。正面是一个LED屏幕。

显示时间和连接状态以及电量报警(电量不足时会有电池图标出现)。同时屏幕亮度三级可调,作为床头音箱也不必担心强光干扰。

有声有色—高性价比桌面蓝牙音箱LP-C17速评

正面没有按键,按键全部在机器上方,而且全部为触摸式操作,操作灵敏同时也避免了灰尘落入按键的困扰。

有声有色—高性价比桌面蓝牙音箱LP-C17速评

有声有色—高性价比桌面蓝牙音箱LP-C17速评背部接口齐全。标准的micro usb 充电口,AUX口,闪存卡插口,USB口(USB口两个功能,一个是FM模式下,插入线缆作为收音机天线使用,另外可以对外提供小充电宝功能)

有声有色—高性价比桌面蓝牙音箱LP-C17速评底部两边分别提供了脚垫,避免磨损

作为桌面级的音箱

在音乐表现上,虽然是全频的喇叭,但5W的铷铁硼16芯 22.5mm的两个内磁喇叭比一般桌面音箱3W的喇叭还是十分厚道的,所以音质细节发挥还是很棒的。另外在每个喇叭旁边配置了低音振动器,更是让你找到点小功放的感觉,对人声低音表现十分地道。

在影视表现上,长腔体的分散设计。在看直播比赛时,带入感更强烈(至少比电视带的喇叭强哈哈)。而且38CM的长度和大小十分合适,跟电视和显示器都十分搭。

有声有色—高性价比桌面蓝牙音箱LP-C17速评

优点:性价比高,低音很棒,人声表现出色,功能全,有点HIFI的感觉

缺点:如果能做成金属材质就更好了,时钟如果可以跟手机同步就更好了

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注