Havit 海威特 G1 真无线蓝牙耳机 开箱+简评

2018-05-15 21:22:02 17点赞 19收藏 43评论

购买理由

几年前入了跑步的坑,看见很多跑友喜欢带着耳机跑步很有**,也就想选个耳机**。有线耳机直接就pass了,毕竟拖着长长的线跑步太反人类,还有就是男人都喜欢蓝牙:

Havit 海威特 G1 真无线蓝牙耳机 开箱+简评

我对跑步用耳机的首要要求就是佩戴稳定性好,不能跑两步就掉。当时选了那款缤特力903+,那时站里挺多人推。

Havit 海威特 G1 真无线蓝牙耳机 开箱+简评

这款耳机稳定性满足要求,续航也可以,就是有些笨重,戴一会就耳朵痛。戴了一段时间就弃置了,跑步时专注于与自己身体的交流了。然后在去年又买了酷狗M1,因为我步频一直有点低,想听着节奏音乐提高一下步频(后来发现没啥作用,配速提高了,步频自然也就提高了,或者说你能力提高了,步频配速都会水涨船高)。

Havit 海威特 G1 真无线蓝牙耳机 开箱+简评

这款耳机我个人的使用体验还是不错的,用线材夹调整好后,佩戴稳定,听诊器效应也基本没有,链接也算稳定,偶有破音,机身小巧但是续航比上面的903+还要好。可惜的是耳机头那里的过滤网是用一圈胶水粘上的,上个月在一次清理的时候被我弄掉了一边,没几天另一边也掉了。

Havit 海威特 G1 真无线蓝牙耳机 开箱+简评

然后进了汗水异物后耳机就废了,现在还能出声,但是左侧耳机破音严重。所以我只好再物色一款新耳机。开始我是想再买一个酷狗M1的,毕竟便宜,使用效果也不错。但是前几天看见站内值友晒单Jaybird Run 真无线运动耳机

飞翔的松鸦—Jaybird Run 真无线运动耳机跑步和音乐,是两种截然不同的事物。但它们的共通点,就是都能让人舒缓身心,放松压力,振作精神。而众多事实证明,听着音乐去跑步,能让你很快跨过门槛,成为一名真正的跑者;能让你跑得更轻松,也能让你跑得更长的距离。而运动耳机作为听音乐的首选,拥有着巨大的市场潜力,也始终是耳机业的一个热门类型。与HIFI耳机杜鸭先知| 2 评论7 收藏9查看详情

立马长草了,这才是我一直想要的蓝牙耳机。但是1699的价格超出酷狗M1的100+太多了,听个响而已花那么多钱干嘛Havit 海威特 G1 真无线蓝牙耳机 开箱+简评然后我去京东淘宝搜索了一圈真无线耳机,选择还是很多的,挑选了一番有两款入围,qcy的T1pro和havit的G1。都是国产,价格友好Havit 海威特 G1 真无线蓝牙耳机 开箱+简评

Havit 海威特 G1 真无线蓝牙耳机 开箱+简评

这两款的共同点是带有鳍片,能够保证佩戴的稳定性。开始是想买qcy的,毕竟便宜一百多大洋。但是看完站内的两片qcy晒单pass掉了,值友给出了连接不稳定不推荐购买的评价,京东评价也有很多说不稳定的。然后就只剩havit的G1了,是抱着试用一下不行就退货的心态下单的,毕竟没听过的牌子、没有晒单、京东300+评价还都是冲着代言人毛不易去的。京东下单,价格349-15,第二天收货。

外观展示

Havit 海威特 G1 真无线蓝牙耳机 开箱+简评

开箱展示完毕。。

使用感受

上周六到手,周日早上戴着跑了个半程,体验还是不错的。

Havit 海威特 G1 真无线蓝牙耳机 开箱+简评

首先佩戴很稳定,接近两小时的跑步期间没用调整过。然后音质方面头天晚上听了一下有点失望,声音有点闷,不过煲了一晚上第二天好多了。然后蓝牙连接也很稳定,跑步过程中没有卡顿的现象,稳定性好于之前使用的缤特力903+和酷狗M1。只有在跑完步喝水时中断了一下,因为我把手机夹在了腋下。还有就是佩戴舒适性也不错,佩戴两个多小时也不会耳朵痛。之前的缤特力跟酷狗佩戴时间长了耳朵就会难受,而haivt G1虽然也说是入耳式耳机,实际佩戴中并不需要塞进耳道里,耳塞与鳍片作为两个支点卡在耳朵里就可以了。续航时间官方宣称4-6小时,实际体验4小时左右,跑半程没问题,全程就差点了。另外附带的充电仓官方宣称可以充满耳机5次,也算不错了。

优点:

1、佩戴稳定。2、蓝牙连接稳定。3、佩戴舒适。

缺点:

1、耳机个头稍大,科技感不够极致

总体来说值回票价了。如果需要一款跑步耳机,还是比较推荐购买的。

HAVIT 海威特 真无线蓝牙耳机 半入耳游戏低延迟运动音乐降噪耳机通用苹果华为小米OPPO手机 S1白

Havit 海威特 I30 尊享版 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

HAVIT 海威特 无线蓝牙耳机头戴式

HAVIT 海威特 无线蓝牙耳机头戴式

HAVIT 海威特 S3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HAVIT 海威特 S3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HAVIT 海威特 真无线蓝牙耳机 半入耳游戏低延迟运动音乐降噪耳机通用苹果华为小米OPPO手机 S1黑

海威特无线蓝牙耳机头戴式 电竞游戏重低音音乐运动低延迟高音质降噪耳机 通用苹果华为小米 H655BT黑色

海威特HAVIT蓝牙耳机挂耳式 不入耳开放气传导运动跑步音乐降噪游戏长续航 米白

海威特(Havit)蓝牙耳机挂耳式 不入耳开放气传导运动跑步音乐降噪游戏长续航 OPENLITE黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这价格为何不买先锋?毕竟还是个牌子货,昨天推送才299

一个是我买的时候先锋并没有昨天的价格。另外我是冲着带鳍片跑步戴着比较稳来选的,先锋这款不符合要求。

好吧,不过三百多买个国产杂牌感觉不实惠。也可能是我眼界被限制了

• 最近看到它在打广告还挺感兴趣的,不过就是不支持 aptx 有点犹豫

这个价位是否支持aptx也听不出来差别吧。。

ep51连苹果和安卓差别就挺大的……

• 楼主戴眼镜不?戴眼镜会不会影响?

楼主戴眼镜,没有影响。

• 两个月过去了请问楼主现在对这款耳机评价是否有所变化,质量还好不,链接上有问题没?

评价没啥变化吧。要说问题吧有一点,现在一直连手表听歌,连接稳定性稍差,可能是因为手表的蓝牙性能差,再加上左手佩戴手表,但是耳机主耳是右耳,跑步中偶有中断情况,但是可以接受。连接手机的话依然很稳定,好于之前用过的蓝牙耳机。还有个小问题就是好像没法同时连接两台设备,需要先断开连接后才能被另一台设备连接上。总体来说还是推荐购买的。另外我是安卓手机,你用苹果的话我不知道兼容性怎么样,你可以再看看别的评价。

感谢你的回答哈

• 在安静的环境下通话,对方听得清晰吗?如果是普通路面呢? 自己是按照正常的声量来说 还是需要而外说得大声点?

仅用它通话过几次,收音效果一般,需要大声一点。

• 现在京东卖379了。想请教一下:看视频和玩游戏是否有延迟?是否支持安卓(如华为)的语音指令?

视频可以,没有延迟。游戏不清楚,不玩游戏。语音指令也不清楚,在用手机是一加3,没那些功能。

250嫖来好像不亏

• 问下楼主,平常带着会不会撑耳朵,比较担心这个,还有带着会不会有听诊器效应那种感觉? [观察]

感觉不怎么撑耳朵,比纯入耳式的好很多。没有听诊器效应

• 请问现在还值得购买吗 [邪恶]

现在不大推荐了。同价位新品链接速度、稳定性都要更胜一筹了。不过这款是我戴着最舒服的,连续几个小时没什么感觉,别的戴一个小时就难受,我等着出升级款再买。

• 我来说一下,前后到现在折腾了一个多星期,第一个发过来,连接手机,会出现无故中断再继续的现象。某东客服果断让我换一个,前几天新的过来了,然后连接Mac后,5-10秒左耳没声音,某东客服建议我再换一个试试

• 我觉得穿kayano跑513配速比较厉害

• 同类越来越多了,等618买个便宜的听个响

• 另外跑步能跑4个小时也是猛人啊

4个小时很正常吧。一般半马都是2个左右。全马4个很正常。

但是普通谁会天天跑个全马,半马都不会哦。。。。
    每天夜跑也就最多跑一个钟头就回家了

• 太聪明了男人喜欢蓝牙 [doge]

• 刚刚入了一个,我跟好奇这玩意儿能支持小米mix2s语音唤醒小爱同学不?