生平第一件奢侈品—Paul Smith 钱包晒单

#原创新人#生平第一件奢侈品-paul smith 钱包晒单

前方预警,本人从小作文捉急,此次晒单小学五年级水平。生平第一件奢侈品—Paul Smith 钱包晒单 正文开始。刚发了点小奖金,决定买个礼物奖励一下自己。咱就是个小职员,高端的BV/GUCCI等气场不足,拿着也像是假的,又不想用COACH之类,感觉有点马路爆款(没钱又想高逼格)。恰好看到大妈推送Paul Smith 钱包,价格在心里预期,但是一个之前完全没听说的牌子。经了解,这是一个外表正经,内里风骚的品牌,与本人气质极为相符,心水不已!

https://  www.smzdm.com/p/9278001/

购买时有个小插曲。早上我链入购买界面时,经典的彩虹纹已经售罄。但在下班时关闭所有网页时(总是开一堆网页...),心存侥幸的刷了一下,弹出了彩虹纹版(存货1件),立马抢单。生平第一件奢侈品—Paul Smith 钱包晒单

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

生平第一件奢侈品—Paul Smith 钱包晒单

亚马逊下单,正品有保障。双重优惠后776元。

生平第一件奢侈品—Paul Smith 钱包晒单

亚马逊包装简单,仅有一个塑料气囊

生平第一件奢侈品—Paul Smith 钱包晒单

外表简约风格。皮质细腻顺滑,高端货就是不一样,钱花哪哪舒服!

生平第一件奢侈品—Paul Smith 钱包晒单

内心骚气啊,经典的彩虹纹!

生平第一件奢侈品—Paul Smith 钱包晒单

彩虹纹是皮质的。条纹色彩偏黄一点,没有想象中那么艳丽,但也挺不错。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

外表简约不简单,看的见的好品质。内里闷骚,是我喜欢的风格。价格千元左右,适合年纪20-30的中年人们。

原创新人
话题:原创新人 +关注