小朋友和大朋友都会爱的3D立体复古车!

周五下班陪同事去kidsland给她们家的小魔王挑玩具,在里面闲逛的我莫名感觉受到了什么的召唤,被一款拼图吸引了目光。

德国睿思拼图 大众复古车 3D立体拼图299元德国睿思拼图3D立体拼图,采用优选塑料,安全无毒, 益智玩具,锻炼动手能力天猫精选去购买

虽然之前也玩过拼图,但是恕我孤陋寡闻,竟然是第一次发现3D拼图,还是颜值这么高的复古车。在犹豫中没有在店购买。回家的路上,感觉这辆车一直在我的脑海里开来开去,只好掏出手机。咦,天猫你怎么自己打开了!在天猫搜索到了Ravensburge睿思的旗舰店。新店开业,有券可领!咦,支付宝你怎么自己支付了……

等车的每一个瞬间,焦急感都直线上升,还好快递时效可以。

拼图一共有162片拼块,适合年龄10岁以上,想要送给10岁以下的小朋友,就要选择其他款了~

包装里除了拼块,还有车顶、车底、车轮,以及其他的小部件,零件不算很多,搭配说明书可以很快明白怎么拼,不用担心拼装问题。

根据说明拼好车底与车轮后收到了意外的惊喜,车轮竟然是可以滚动的,开心~

拼图块很贴心的标明了顺序以及拼接方向,还有小凸起增添拼图和部件的咬合度,成型牢固,拼好后也不用害怕会不小心碰散架。有自信的朋友可以直接挑战不看标示,根据图片内容来拼。

看拼图块的细节就能够看出,拼图块做工很棒,了解睿思的朋友们应该知道,他们家的拼图块是原生木浆压纹处理的,圆滑不伤手,还经得起反复拼接。可反复拼接这点感觉很适合用来锻炼小朋友的思维能力和记忆能力。

多角度展示,超有复古范,拼完成就感满满。

超棒的玩具,值得入手哦~

近期想要送礼物的朋友们可以考虑一下这款拼图哦,有趣味、做工好、有颜值,还能带来成就感,很是值得。这次开箱先到这里,刚刚听说我的熊表弟周末要来我家,我要先去把我的车藏起来了……

玩具
分类:玩具 +关注